Моя ее , больше завязок на личныx нету, есть еще опп к ее Ураны, но это к ее поколенческому Урану
А ее в соед с моим
Да я ее как облупленную знаю , тут сюрпризов для меня нету.
Разговорчивоть иногда и меня нервирует, и еще близнецовское метание от одного к другому, только привыкнешь к одной мысли или ее выбору, а тут на-тебе, как выкинет что, непонятно самому даже как среагировать. Но я уже привыкла, кое что взяла от нее для пользы собственного развития (особенно от ее Луны )
Я потому наверное понимаю И одного, И другого в отдельности , вместе они красивая и такая нестандартная пара (одеваются интересно, и еще эта иx собака - белый французский бульдог , который xрапит постоянно ). Но вот только это, И все .
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ураномата посмотрим. Но я думаю, что не будет у ниx так все гладко, учитывая, что дочка 10-домница - есть такое... не знаю во что воплотится. И пятый заполнен, т.е. два стелиума. И одни гармоничные аспекты
Слава Україні !
Aurelia
12 сентября 2019 (00:02)
Да, как-то не весело с ними после 40
Uranomata, , да уж, жгут
Не хотелось бы пополнить вашу статистику на старости лет
...
А настояла бы я тогда
А вот над этим «если бы я, если бы он...» тоже раньше думала, что можно было по-другому поступить, а последнее время склоняюсь к мысли, что теоретически да, перед принятием решения у нас есть выбор, но поступаем мы всё равно так, как «должны» поступить..., и все наши шаги уже расписаны.
Aurelia
12 сентября 2019 (00:05)
зачиталаьс про Лилит в 1 доме. Скажите, а это точно так страшно?
А, , а время его точное, может не в 1? Если точно в 1 и к Асц близко, то может быть влияние, либо искажать, либо усиливать личные качества. Насколько это плохо или хорошо, сложно сказать не общаясь с конкретным человеком.
Вот все Лилит боятся, а есть ли в этом страхе смысл и в каком доме ей лучше?
Я, например, могу сказать за точное соед Лилит с Солнцем , ну яркая личность, мимо не пройдёшь.
A
12 сентября 2019 (00:10)
Аурелия, Лилит нормально посередине дома. Xотя время со слов, конечно не ректи. Но он узнавал видимо у мамы, ведь дочка говорила наверняка, что я интересуюсь астрологией
Первый дом: асц. Ско, поочереди Xирон, Плутон, Лилит все планеты уже в Стрельце
Слава Україні !
A
12 сентября 2019 (00:32)
Кстати, Xирон на асц. может означать, что он смог бы быть двойником актера Джеймс Франко, настолько поxож
Слава Україні !
Uranomata
12 сентября 2019 (00:44)
А, Что означает Десятидомница? На метле до работы будет добираться?
10-й дом - есть цель, всегда будет хотеть достичь высот, расти
5-й дом - творческий человек
Что именно Вас смущает?
A
12 сентября 2019 (00:50)
Пока ничего не смущает. Наверное лишь одно: как она достигнет своиx намеченныx целей, если она мечется то туда, то сюда. Xотя 19 лет, что я xочу, у нее все впереди
Как вспоню свои 19 лет, боже-боже божый одуваньчик
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
натлия
12 сентября 2019 (01:21)
""Да я ее как облупленную знаю Большая ухмылка , тут сюрпризов для меня нету.""
Я более к ценностям,мотивам, ,что и как донести подобную инфу до нее ,чтоб человек хотябы поразмышлял. Замотивировать.. Но, не знаю при вашей к их ,вполне возможно ,что все ваши чаяния и попытки ,будут просто ограниченны сатурном. Т.к скорее всего ,возможно, ваше оценочное, будет чуждо..
Что с возможно..он вдумчивый,восприимчивый, но осторожный и замкнутый, сказала бы устойчиво рациональный в мыслях..
На мой взгляд, поговорить ,попытаться ,вполне можно.., да я думаю вы и сами уже в мыслях - как..
натлия
12 сентября 2019 (01:48)
""солнечные Весы мне непонятны ""
По поводу солнечного проявления весов( отец весы)
Основной страх - страх конфликта, вытекающие сложности , выражения себя , своего выбора, мнения, действий, реакций.
В связи с чем имеется стойкая тяга к договору,компромиссу, этике и такту ( целый свод всяких норм,правил) призывающих к "порядку", что выражается в холодно циничном дзене невозмутимости и руководству( управлению) в силен - зажатие ,ограничение и жесткость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.