Погрузилась в тему, вспомнила о том, как «у нас было» и через час сын на связь вышел.. Спрашиваю- повторил бы свой опыт- НЕТ, не поехал бы за одноклассницей, не бросил бы Универ.
Сказали спасибо: 1
натлия
12 сентября 2019 (05:08)
Размышлялки..
По пляшу еще от страхов))
Что есть трансформация - интенсивное изменение, где происходит слом всего изжившего, обновление, смерть/рождение.
Почему это относят к скорпио, вероятно по тому, что основной страх скорпиона - неизвестность, перемены( изменение) которые связаны с кризисом,. Неизвестность всегда сопоставима с - риском, азартом,ошибками , и смертью. Одним словом - экспериментом и, тем кризисом в который человек ввергается..
По той интенсивности которая присуща скорпиону, можно предположить - очень статичную природу накопленного , что является прочным фундаментом обеспечения,которая так или иначе подлежит реформированию ( сильный уран в скорпионе), для того чтоб преодолеть страх - возбужденное действие ,сильный марс - агрессия.
Дошли до луны и венеры - они слабы, меркурий так себе , но про него говорят - ум глубокий.
Если рассмотреть в связке скорпиона луну и меркурий - как информационный метаболизм, то можно увидеть следующее - увязание в мыслях на своих внутренних процессах: реакциях, чувствах, ощущениях, желаниях и потребностях.
Низкая способность просчитывать риски, при высоком внутреннем возбуждении( эмоции кипят, агрессия), что сказывается на ментальных конструкциях,мыслеформах, схемах, просчетах - ментальной деятельности.
Высокая восприимчивость на поток эмоциональный( реагирование) из вне,при погруженности в себя, ориентация на эмоции( реакции) из вне ,сама по себе речь (ментальный информационный поток) - неочем,оч.плохо принимается, это когда люди ,например малоэмоционально, сухо, передают информацию, пассивны - принять сложно,возможно только в совокупности с эмоциями.
При возбуждении эмоций наблюдается невозможность адекватно выразить речью свои чувста,эмоции, что приводит к сильным ментально эмоциональным зажимам - молчанию, и залипаниям ( агрессивно навязчивым мыслям, идеям, устойчивым убеждениям негативного толка).
Что еще в большей мере склоняет к замкнутости на себе, усиленной озабоченности о физиологических потребностях организма, а соответственно к мыслям о ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей ,проще говоря - фрустрации. В связи с выше сказанным - приходит к высокой чувствительности к фрустрации, что в свою очередь приводит к чрезмерной подозрительности. Где страх - неизвестности имеет свое усиление .
A
12 сентября 2019 (08:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натлия сасибо за разбор
Слава Україні !
A
12 сентября 2019 (09:02)
Ураномата значит, урок усвоил
Я, чтоб не писать в Вашей теме, тут напишу.
У моей бухалтера сын он долго метался кем быть (только у него ВУЗ не получился, ну не учился он в школе xорошо). Так вот он пошел в армию самозванцем, и т.к. он раньше закончил и чуть поработал дальнобойщиком, ему дали спец машину водить, потом его уговорили на скорой поездить (военной), тогда ему предложили стать военным медбратом (не знаю, как по русски в точности, потому так ), ну там курсы переподготовка. Тогда уже после армии (у нас 9 месяцев) ему предложили двуxгодовое обучение на мед.фельдшера, это когда в горячие точки возможно посылают , обучение два года, стипендия как средний оклад и все такое. И договор - после учебы отработать в армии неск.лет, кажется два, точно не помню.
Ему пока все нравится.
это как возможность реализовать медицинское направление, но чуть иным путем. Потом может можно и в мед.поступить дальше продолжать.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Uranomata
12 сентября 2019 (09:34)
A, было бы здорово, на мой взгляд, такое сочетание. Вчера сказал, что о медицине больше не думает.Надеюсь за два последующих месяца вернется и по-новой все обдумает, взвесит.
"зачиталаьс про Лилит в 1 доме. Скажите, а это точно так страшно?"
как обладатель Лилит в 1-ом скажу, что это самое безопасное, что может быть))
Это не я, Маша умная, придумала - это в своё время Дараган написал, и теперь я с ним абсолютно согласна)))
Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
A
12 сентября 2019 (10:42)
Света, напиши, что-то про нее
Из того, что я читала в инет и тут на форуме темы были: комплексы, низкая самооценка (это наверняка до зрелого возраста, потом все это можно проработать конечно), потом что еще: очень оберегают свое личное пространство и ненавидят когда кто-то в него претендует, щитывают инфу. проблемы с отношениями любыми (1-7 дом), желание доминировать, давить.
Впрочем тут у парня и Луна в Ско об этом же.
Из сверестественного: вселились бесы
Слава Україні !
Медуница
12 сентября 2019 (15:16)
A, ну тут же и без астрологии понятно, что они НЕ Пара. Пусть расстанутся друзьями и не морочат друг другу голову.
A
12 сентября 2019 (16:35)
Медуница
пусть - это так не выxодит
Пусть всегда светит солнце - ну Вы поняли меня наверное
Слава Україні !
Медуница
12 сентября 2019 (17:17)
так не выxодит
Что мешает? Она же не залетела от него (слава богу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.