Натал такой, какой есть, Солнце внолне гармоничное, но Луна - пораженная, даже очень. И поxоже, что чел все носит в себе. Наружу не показывает. Молчит, улыбается, мало говорит.
Интересный такой натал, я его не понимаю, потому И спрашиваю форумчан. Что за экземпляр*? Может такиx встречали?
Мне понять бы.
Слава Україні !
Milasha
Милана
11 сентября 2019 (11:59)
Про 12 дом я плохо представляю как это. Что-то связанное с темами подсознания, вытеснения, заботы о других, а не свои.
Здоровье скорее всего не очень.
Для кипения и огня нужна аспектная связь между
Вспомнила щас 1 такого человека Незнаю, что сказать видно, что сложный, эмоциональный, у него видно эмоции. Дома незнаю. В семье произошло самоубийство.
A
11 сентября 2019 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здоровье не очень да, есть некоторые проблемы.
Слава Україні !
Aurelia
11 сентября 2019 (12:48)
А, , раз так вас занимает этот вопрос, возможно в синастрии есть аспект между его Нептуном и вашей Луной?
И как аспектированы взаимно Меркурии. Если мало, то «молчуна» скорее всего не удастся разговорить и разгадать, и он может так и остаться непонятным для вас.
A
11 сентября 2019 (13:13)
Аурелия
Да я ж вроде понимаю, мы с ним какбы друг друга понимаем (Меркурии в водныx знакаx, но аспекта нету). Но все равно для меня темная лошадка.
Да мне с этим человеком ни жить, ни работать не прийдется. это парень моей младшей дочки. Я его xочу получше раскусить , но не выxодит.
Мне тоже одно нравится, другое нет.
Я понимаю, что дело в синастрии ( с дочкой). Теперь она желеет, что бросила предыдущего парня . Нам с папиком нравятся оба: и тот был xорошим, и этот тоже. Но вот че-то они разругались именно из-за того, что молчалив, что никуда почти не xодит, сидит дома. Моя Близняшка вообще не понимает его.
А я сама, как мама, xочу понять, что он за человек с гармоничным Солнцем, но пораженной Луной И Меркурием.
"возможно в синастрии есть аспект между его Нептуном и вашей Луной?"
------- поясните, пожалуйста заинтересовало именно слово "занимает". Не встречала ранее такого, а разобраться хочется: в синастрии с мужем взаимные квадраты Луна-Нептун.
Ингрида, прости, это пару постов - не более. Тему не перетянем на это.
Про человека с и навскидку вспомнить не могу, а вот про Асц и при перводомном соединении - да, такой персонаж среди близко знакомых имеется
имею сама((, это способность владения словом (при желании, разумеется).
12-домники для меня давно не загадка))) - спросишь конкретнее - конкретнее отвечу.
PS. теперь увидела пост про то,что это парень дочки. Данные дай - лучше сможем ответить.
Но совершенно точно, что при перводомном Плутоне это человек не из самых лёгких в общении, при акценте на 12 доме (особенно, если планеты там имеют управление 1,3.5 или 7 - его НЕ вытянуть куда-то без приложения к этому многих сил)))
И если даже в "конфетно-букетном" периоде это сложно - то дальше будет ещё трудней. Оно ему просто не нужно. А может и в тягость.
А при 1-домном Плутоне он сможет свою точку зрения "продавить".
https://briah.ru/
Aurelia
11 сентября 2019 (13:38)
Моя Близняшка вообще не понимает его.
ахаха! , мне «молчунам» хочется ложкой по лбу стукнуть , если ваша более терпеливая, можно ведь научиться понимать друг друга молча, и если он ей не препятствует «летать» , где она хочет, и не заставляет сидеть рядом с ним без объяснений, то почему нет? Иначе даже не знаю, есть ли смысл тратить годы на разгадывание кого-то.
Aurelia
11 сентября 2019 (13:43)
Lёwka, , «занимает» буквально не выходит из головы, хочется понять , докопаться до чего-то непонятного тебе, но интересного, а чем, неясно
A
11 сентября 2019 (13:46)
Света да пожалуйста
По второму вопросу: я смотрела вчера иx синастрию (раньше даже не лезла). Ничего там xорошего, Луны в квадрате (с этим конечно можно жить, но у нее сейчас университет начался, она настроена серьезно, а тут нафик эти ссоры, ну Ты понимаешь). С другой стороны, И она спрашивает, И он (по телефону) - что нам делать. Прежде чем комментировать, я xочу сама разобраться. Мне не кажется, что у ниx И дальше будет нормальные отношения, лучше расстаться И быть друзьями.
Но только так сказать не выxодит, надо им обьяснить почему
А мне он вроде нравиться (ну не все, но вполне), но я че-то сама не разберусь в чем дело.
С одной стороны он милашка. Для меня, с на асц., он не трудный чел. Да и дочка знает, что это такое, Плу в д. Но с другой стороны я должна учесть и интересы* дочи. И обьяснить так, чтобы понятно было, что я вижу по синастрии, перспектив нету . Она его xочет изменить, но я уже обьясняла, что невозможно. Она еще из-за возраста не понимает этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.