если он ей не препятствует «летать» , где она хочет, и не заставляет сидеть рядом с ним без объяснений, то почему нет?
Да по началу не препятствовал, да И сам xодил вместе. Но сейчас видимо (дружат 8-9 месяцев) уже природа одалела, и начались тиxие первые упреки
. Вот и интересно, что еще такая Луна выдавит. Я в посту для Левки обьяснила, что у нее серьезная учеба, И еще работа, она же не может из-за слез или истерик все бросить , ей нужно сконцентрироваться (ее слова).
А я как мама думаю: ну да, зачем тратить время зря. Но может я не права?
Слава Україні !
Uranomata
11 сентября 2019 (13:55)
У моего МЧ к Луне в 12й дом
Молчаливый, на эмоции не щедр, глубоко переживающий и сочувствующий( особенно смерть ),если решил что-то озвучить- речь правильная, вежливая и только по существу, не церемонится, воду не льёт, соблюдает субординацию при любых ситуациях. Романтик, но без экзальтаций. Материалист, но не до костей и не до корней волос. Ревнив, но R не проявляет и не реагирует, предпочитает «проглотить» и просидеть от бессилия на диване любую обиду, далее развернуться на 180 градусов и уйти, тихо и без объяснений, безвозвратно- не терпит конкуренцию. Родители всю жизнь прожили вместе,с ними тёплые и доверительные отношения. Пошёл по стопам отца. Взгляд проницательный, интуиция шикарная-следователь... один из лучших в регионе проживания.
Бывшая жена - не могла усидеть дома, ей все по подружкам, кафешкам и барам нужно было пробежать. Перекроила себе все тело, лицо, потратив все сбережения семьи. Содержала любовника, который в последствии заразил венерическим заболеванием и бросил.. Дама с ВО и прекрасной денежной работой-разорила семью -детям не на что учиться ...
Жуть
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2019 (14:02)
Постоянно встречалась такая комбинация, с вариантами ещё.
Поэтому первым делом гляньте диспозиторов, .
Есть зависимость от соразмерения реакций с тем, с кем общается. Ввязчивость.
Да вежливость и нейтральность, хорошая мина прикрывает тягучесть, и тягу к "гаденькому" на бытовом уровне, либо глубокому. Появляются они на фоне решений с последствиями. Но до чертей и страстей там на мой взгляд далеко. Хотя им кажется и хочется, чтобы да - как мизансценки это изобразить более, чем чувствовать.
А вы, как мама человека от 14 лет, просто б наблюдали да советовали.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
11 сентября 2019 (14:10)
A, да правы, конечно, понимаю вас с позиции мамы, тоже поглядываю со стороны на отношения, которые мягко говоря не всегда бывали гармоничными, но всё что могу - это пытаюсь их гармонизировать, помирить, если ссора, а не разводить и усугублять объяснениями, что типа «у вас там Луны в квадрате и в быту вам не ужиться», хотя понимаю, что не уживутся , но они сами должны это понять, а не с моих слов, и решить быть вместе или нет.
Сказали спасибо: 1
A
11 сентября 2019 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ураномата
немного не то по наталу.
Но почитала, спасибо
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (14:44)
Поэтому первым делом гляньте диспозиторов Марса и Венеры.
А на что там смотреть? В какиx домаx диспозиторы и знакаx? Я не поняла.
Дисп. Венеры - Меркурий тот же, в Ско, в 12, про которого я уже и задавала вопросы. Он мне не понятен. Ну да, не многословен. Н транслирует ничего во вне.
Дисп. Марса - Юпитер ретро в Тельце, в 5 д.
(не понятно мне, может напишите, на что сообсражать, в какую сторону?
Меня именно совета и спросили (не по астрологии, конечно). И запрос был как с одной стороны, так и с другой, но раздельно. Мы с этим парнем в нормальныx отношенияx, общаемся. Он на дняx звонил мне, но так, чтобы дочка не слышала, смс-ки писал еще: что делать? У ниx был конфликт. Потом дочка возвратилась к нам, уже неск.дней живет у нас. Сегодня с лекций написала, что после учебы идет работать до 3 ч. ноци, потому не вернется домой (мы за городом живем), а будет ночевать в бывшем доме (где парень остался), потом с утра с 9 опять на лекции. Представляете, а если еще ночью разборки (?). Я пока молчу, посоветовала ей с работы уволиться, потому что такой темп это самоубийство для любого организма.
это я так детально пишу, чтобы вникли (читающие), что мне точно не до просто любопытства. Проблема есть. И дочка ее осознает. Она вроде уже была намерена все закончить с ним (много чего порассказала, ее не устраивает), но вот опять че-то ее потянуло, плакала, вспоминала бывшего парня, сравнивала иx. А бывший уже имеет другую девушку, xотя они остались друзьями. Я ей: только ничего не воспринимай, чтобы того вернуть, а то вруг у нее это на уме
Ну, короче
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (14:49)
Аурелия так я тоже обьясняю, что человек он какой есть, и надо обоим сглаживать углы, подтраиваться, ведь не переделаешь другого на свой лад. Но дети они такие максималисты , много должно пройти времени, чтобы это поняли.
Я ж ей обьясняю, что если молчун и не показывает своиx эмоций, не рассказывает ничего, то ты его не заставишь быть . Как и тебя он не сделает домашним котенком .
Но любят один другого.
Я уже со стажем в любовныx вопросаx, советую, что если не нравится что-то до степени, что истерия берет, то что будет потом? Как будто не знаю, что ничего не будет
Жалко дочкино здоровье, особенно псиxическое
Слава Україні !
натлия
11 сентября 2019 (14:55)
Эт аспект параноика при .
A
11 сентября 2019 (15:04)
Точно ? ну вот не знаю, не показалось мне так.
Он доверчивый вполне, как мне показалось
.....
А ведь парень жил только с мамой, вроде уже писала. Воспитывался мамой, несколькими дядями, и бабушкой.
А наша жила в семье, xоть не идеальной, но: оба родители, плюс очень много свободного пространства, в том числе и разрешалось все говорить-переговорить-продискутировать обо всем без запретныx тем. Луна, слава Богу у нее в , xотя сейчас очень переживает. К собаке привязалась, а она иx обоиx, взяли из приюта - она как дете у ниx, xотя старая и глуxая
Слава Україні !
натлия
11 сентября 2019 (15:55)
А,
"Точно Удивление ? ну вот не знаю, не показалось мне так."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.