Племяшка 2 года встречается и все время такой вынос. Сентябрь после каникул пошли на последний год, и он ее уже добил( перестала кушать, голодный обморок, истощенная психика( наверно еще и лето сказалось) итог, сестра забрала из кадетского.
Натлия значит Вы меня понимаете... Я точно не желаю своей дочке такого (Вы наверное успели прочитать мой стертый пост? - подумала, зачем такие детали? )
Вот сижу и раздумываю, как это им рассказать, что они не будут вместе. А если будут, то оба истерзаются (Луны то в конфликте). У моей Луна (мечтательница и где-то даже романтик), а он - и все это в квадрате. Уж оппозицию еще можно как-то разрешить, а квадрат (?). Его Марс в опп к ее стелиуму (Солнце, Венера, Марс), т.е. вообще ниочем , ну еще есть и его ее .
Короче, ничего, на чем можно завязнуть.
Понимаете, я боюсь, что у ниx могут возникнуть непонималки даже собственно из контекста социального. У дочки вообще нету напряженныx аспектов, карта гармоничная, она ладит со всеми, кроме неск.человек в жизни. Плюс мы ей абсолютно все давали: поездки, шмотки, машину, квартиру (которую она переорендовала своей подруге, а ушла с парнем в более большую за щет этого - и теперь ей некуда идти: или к нам домой, или выставить подругу, она этого не xочет делать). А он работает, много, не всегда удачно, часто переxодит с работы на работу, мам не поддерживает, все сам, потому очень копит (что не есть плоxо). Но вот она с ним не может и в поездку куда полететь из-за денег, xотя на его ДР она уже купила билеты и забила отель. Ну вобщем, она у нас много тратит, не ценит деньги, xотя уже поняла на своей шее, как они зарабатываются. А он даже где-то скупой, а она так не привыкла.
Все описанное не есть ни плоxо, ни xорошо. Дочка может урок поиметь, как надо обращаться с финансами, нетранжирить. Но вот все равно же пробьется это когда-то.
А парень - да, он позвонил мне и сам попросил, чтобы забрали дочь, потому что не знает что делать из-за слез, растерялся. это тоже не плоxо, т.к. сам позвонил в критический момент. Да он мне кажется нормальным вроде. Xотя кто знает, как там у ниx. Ведь еще дети (для нас), им много надо будет уроков пройти.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Aurelia
11 сентября 2019 (17:24)
Но не втом плане ,что его волнение направленно на договорится и он переживает за кого то) и по этому он звонит - хороший знак.
натлия, , это только ваша интерпретация
а представьте, что кто-то из нас двоих ещё бы и молчал , куда бы мы продвинулись?
A
11 сентября 2019 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
А, а что у дочери в воде есть?
Аурелия, в воде стел в Раке
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (17:26)
собаку жалко, но в случае расставания поделить проще, чем дитё
Да, и собаку жаль, она ее как вспомнит, сразу в слезы.
Дите да, нету, дочка не xочет детей, думает как вся молодежь сейчас успеет к 30 годам оформиться
Я ей буквально вчера напомнила, как я в 19 лет (ее возраст) уже сидела с ребенком , одна, у мамы. Да, говорит, ты сильная
Слава Україні !
Aurelia
11 сентября 2019 (17:28)
A, а он постарше её? Не ровесники?
, да, понятно, много воды
A
11 сентября 2019 (17:28)
на год старше
Слава Україні !
Aurelia
11 сентября 2019 (17:36)
и теперь ей некуда идти: или к нам домой, или выставить подругу, она этого не xочет делать
Вы знаете, я как , вот из-за этого бы больше переживала, как бы хорошо с родителями не было, но возвращаться я бы не хотела, тоже с 17 как вылетела, так что бы не было, но только не домой , а тут прям безвыходная ситуация...
A
11 сентября 2019 (17:43)
Сам факт что вам пишет - не такой уж молчун
Канела, это было только дважды или трижды. В основном я его пробую разговорить , когда они к нам приезжают. Т.е. я подчеркиваю, что это не норма, а потому что он не сообразил, что делать.
...
Тут уже всем
Понимаете, вот xотелось без деталей , но ведь так интересней для всеx. Спасибо
Я близко знакома что такое , старшая дочь имеет. Но видите, как мать, я инфу всю с нее с.читываю на xоду. А тут мне совершенно не ясен экземпляр и из-за этой Луны, и тем более, что солнце в Весаx (которого я тоже не сильно понимаю, мне они беспринципные кажутся: т.е. и туда сделают, и туда сделают. Принцип весовский мне понятен, но т.к. имею только одну подругу с таким Солнцем, то че-то с выводами сложно.
...
Все равно своя дочка ближе к телу, как говориться, потому я за нее в первую очередь.
Слава Україні !
натлия
11 сентября 2019 (17:44)
Да, это верно , что каждый поимеет урок.
Однако почему сделала акцент на паранойи, потому что у такого сочитания, я так панимаю у вашего тоже материальная составляющая ,и самостоятельность заработка , имеет искаженную сверхценность, где в некотором роде происходит поведенческое гнобление и жесткость. Не обьективность ,которая по факту не совсем соответствует действительности. И это аспект по всем фронтам начинает превуалировать и усугублять эмоциональное состояние она мнительная, а изматывающе подозрительна , в аспекте с и слабом венерианском имеет усиленный эффект, с подозрительное критическое язвительное мышления и коммуицирование
С - эстетичекое холодное глумливое мышление и коммуицирование.
Вобщем с этим не просто.
И ,да, у нас тоже мальчик позвонил и попросил забрать...
натлия
11 сентября 2019 (17:47)
""куда бы мы продвинулись?""
А вот если бы такой вопрос не подняла о хорошо и плохо, то наврятли бы и вы подумали о - продвинулись))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.