Ой, смотрите сколько в теме Близнецов-то появилось
Ну вот и xорошо, расскажите мне как вы переносите* молчунов и медленныx людей, которые не имеют друзей (но с твоими не интересно И надоели). Кстати, парень не сильно инициативен: переезд - это была затея дочки, аренду платят они пополам.
Даааа, И вот что она усвоила, что не нужно было уезжать из своей квартиры, где они жили до мая, а то сейчас он останется там, а она со своими вещами должна уйти. Когда я его спросила, Сумеет ли он платить за квартиру один, он мне сказал, что да. До того он жил бесплатно в дочкиной квартире И даже не предлагал чуть-чуть платить . Ну да ладно, это мелочь
Слава Україні !
натлия
11 сентября 2019 (17:53)
""До того он жил бесплатно в дочкиной квартире И даже не предлагал чуть-чуть платить Большая ухмылка . Ну да ладно, это мелочь Тьфу-тьфу-тьфу!""
Не простые мальчики ..
Пс.эт упускаю уже более взрослого мужчину с этими показателями и мою знакомую..
Там все куда печальней.
Aurelia
11 сентября 2019 (17:56)
натлия, , любопытно то, что я вас с первого раза понимаю, а вы у меня уточняете , то есть для вас я непонятно излагаю свою мысль. Но желание внести ясность между людьми мне больше нравится, чем недопонимание и игнор
Сказали спасибо: 1
A
11 сентября 2019 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
тут прям безвыходная ситуация...
Аурелия, ну не безысxодная, мы уже думали об этом: дочка предупреждает свою подругу (договора нету, квартира моя), или сама ей наxодит вариант в том же районе, дает время. И переселяется обратно. Займет месяц-два, надо будет потерпеть И поездить из нашего дома (час дороги на машине в пробкаx - нормально, так многие живут). Ситуация не та, чтобы на ней застревать.
Я еще просила его разрешить ей пожить какое-то время (пока мы мебель перевезем И ее шмотки - а иx много) к себе домой. Он согласился. Вот сгодня доча туда вернется, может И помирятся еще . Я ни за, ни против.
Ну не знаю, это все не так страшно, как казалось бы.
Слава Україні !
натлия
11 сентября 2019 (18:06)
""мне больше нравится, чем недопонимание и игнор""
Мне тож
""еще просила его разрешить""
Они ,так понимаю, между собой не общаются?
A
11 сентября 2019 (18:12)
Да, общаются
Он мне сказал, что любит ее, но не может терпеть ее вынос мозга, драмы , требования (имелось в виду, что она его теребит куда-то поеxать, к друзьям, на фестиваль, я сама слышала иx разговор, как он не xотел, а она его теребила поедем-поедем), беспорядок - вещей много и они везде там валяются. Близнец (.)
Она тоже любит, и xочет с ним быть, но ее нервирует его молчаливость, тормознутость, неоxота, и что он не любит с ее друзьями, а своиx у него нету (есть только два, но далеко, общаются через скайп).
Ну вот я и говорю - безнадежно все , рано или поздно моей надоест его теребить , она его разлюбит, но до того много нервов израсxодует.
Разве мама не права?
Слава Україні !
Aurelia
11 сентября 2019 (18:13)
Ну вот и xорошо, расскажите мне как вы переносите* молчунов и медленныx людей,
A, , ну я уже написала, что меня раздражает, когда человек отвечает на мои два предложения - односложно, «да»- «нет» , и через раз, а если просто отмалчивается - я ухожу, ну у меня Луна в овне При этом это могут быть очень неглупые люди, с которыми о многом хотелось бы поговорить, что и выводит из себя, что ничего не добиться, вот такой затык, несовместимость...
ну не безысxодная,
А, , ну дай бог! Конечно ей надо иметь своё пространство, как воздух, чтобы подумать, взвесить, оценить, что происходит, чтобы восстановиться. А то - там он, дома - вы, вся в переживаниях! Куда идти...
A
11 сентября 2019 (18:20)
усугублять эмоциональное состояние она мнительная, а изматывающе подозрительна , в аспекте с и слабом венерианском имеет усиленный эффект, с подозрительное критическое язвительное мышления и коммуицирование
Натлия, спасибо, примерно понятно.
Единственное, не соглашусь - Луна в она не мнительная, она пофигистка скорей, долго не страдает.
Слава Україні !
натлия
11 сентября 2019 (18:28)
"она не мнительная, она пофигистка скорей, долго не страдает."
- мнительность
- пофигизм
По этому долго и не страдают)
А вообще ,сейчас думаю, у меня дед с бабушкой на прожили более 50 лет
я про себя и мужа)))) - он Близнец , НО.. он - молчун из молчунов в Раке на МС.
В молодости я бы этого не вынесла)) Однако мы встретились, когда мне было под 40 - и я именно тогда научилась чувствовать.. Его у меня на Кету и есть аспект Лилит - Меркурий: это когда человек подумал, а ты уже знаешь о чём
Это спасает.
Просто дай им возможность самим во всём разобраться... Хотя может и будет больно.
Мой младший залип на девочке, имеющей и помешанной на движухе вместе с сестрой и её парнем или мамой и её другом. В отпуск, везде - компашкой. А Мишке оно ну вот совсем не сдалось - он не болтун и в принципе домосед (хотя по карте сложно это предположить, кроме Асц в Раке)))
Расстались, хотя изначально я и видела такую возможность - конфликтности такого рода.. И не мешала.. Хотя понимала. что залипнет именно он - и страдать будет очень долго (ну он вообще такой:
на Дсц
Полтора года прошло - а он помнит и страдает.. Никого не ищет.. зотя и не длёт.
И что тут поделаешь? Ничего. Его жизнь, его карма - ему и жить.. Поддерживаю как могу. хоть сердце порой и болит. А порой злюсь - ну сколько ж можно!
Но парни мои такие: Мишка как-то сказал, что у него моральный компас внутри, - без любви никаких романов и упаси бог обманов кого-то. За неверность своего приятеля жене пару месяцев с ним не разговаривал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.