Это мой личный опыт влезания в отношения дочери (по ее запросу, кстати!)
Когда я настойчиво посоветовала прервать отношения с одним мальчиком, уж точно ей не подходящим, и астрологически, и просто житейски.
Да, они расстались по ее инициативе, и возможно, она не сделала серьезной ошибки. Но! Она до сих пор за ним тоскует, хотя давно и успешно замужем за отличным парнем, который полностью вписан в ее гороскоп, и мною одобрен .
И, спрашивается, что я улучшила? Благими намерениями выстлана дорога известно куда
А всего-то и стоило чуть-чуть потерпеть, и жизнь расставила бы все по своим местам. Дочь сама бы разочаровалась, разорвала отношения, был бы завершенный, проработанный гештальт. И нынешние отношения все-равно бы состоялись, но и ценились бы больше.
Так что, не берите на себя, пусть сама-сама-сама. Так будет лучше, уж теперь-то я это точно знаю (с)
даже квиконс работает - причём лучше, чем квадрат. С оппозицией сложнее. Там "слышу, но по-своему трактую" чаще случается.
Если при этом ещё есть аспекты Луна-Лилит - ещё "слышнее". Причём слышит обладатель Лилит.
Может не у всех - ну есть ведь люди совсем "глухие".
А с одним товарищем было совсем интересно: у него
натальное и трин к моей Лилит - слышали оба, причём иногда это напрягало так, что хотелось буквально заткнуть этот "канал")))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Aurelia
11 сентября 2019 (20:15)
Lёwka, , спасибо! Не задумывалась, что это Лилит с Меркурием так работает, но ощущения на практике подобные есть значит отсюда ветер дует
Uranomata
11 сентября 2019 (20:42)
Aurelia, и смех, и грех ничего не имею против близнецов и бывших жён, но есть несколько мрачноватых примеров, где именно дамы-солнечные близнецы мракобесили по полной программе( понимаю, что можно привести тучу примеров по каждому знаку)
Да, как-то не весело с ними после 40, автор извините, пожалуйста.
A
11 сентября 2019 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Такс...
начнем сначала
Татьяна Света , дорогие xорошие мамы
Вы меня не так поняли, а может тут я разбежалась, деталей какиx-то набросала (надо бы перечитать мне все заново
Я ни в коем случае не буду иx разлучать, что-то там делать, какие-то действия предпринимать. Нет-нет-нет.
Просто я в этой теме уже с пятницы , может я устала от семейныx разговоров, обсуждений, мы ж еще и с папиком каждый вечер обсуждаем эту тему.
Напр., моя дочка сегодня написала смс-ку, что на лекции уснула (мало спит).
Ну, я ж не против этого парня, я просто xочу его понять, с этого и начала тему.
Конечно, я переживаю, но не на столько сильно, чтоб в песок закапывалась и там разбиралась что-то. Конечно, они сами разберуться.
...
(стерто)
Я вот сейчас подумала, почему он взял собаку глуxую? Ведь был выбор. это для меня было вновизну, но глуxая собака совсем не лает (это удобно, нету конфликтов с соседями. Плюс еще ее водить можно только на поводке: отпустишь - не дозовешься). Для 12-омника самое то, думаю. Они когда ко мне приезжают, дочка зовет пройтись по полям, но он отказывается, сидит в беседке, и даже не шевелится, чаще лежит на диване (у нас есть в беседке). А если так постоянно дома? Выведет собаку на коротком, и домой. Никакиx долгиx гулянок...
Так может и с дочкой: выйдет, и домой. Ну не ее это, совершенно. Представьте теперь рядом быстро-много говорящего Близнеца, когда если не смотришь на него, можешь потерять нить разговора, потому что обо всем подряд... Тут коммуникация сложная, наверняка привыкнуть не возможно , терпеть надоест.
А эта Лилит в 1 доме? О чем она?
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (20:54)
сколько времени дается на стирание? я забыла: 40 минут? час?
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (20:57)
Мой младший залип на девочке, имеющей и помешанной на движухе вместе с сестрой и её парнем или мамой и её другом. В отпуск, везде - компашкой. А Мишке оно ну вот совсем не сдалось - он не болтун и в принципе домосед (хотя по карте сложно это предположить, кроме Асц в Раке))
Левка, так может по началу притягивают такие противоположности, но потом видимо природа делает свое
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (21:06)
Дочка возомнила, что может его поменять (сделать более коммуникативным), и говорит, он уже меняется. Но что-то я ей не верю... Не вижу , в первые наши встречи он был наоборот более разговорчив, наверное потому, что я была для него новым человеком. Чем дольше, тем меньше он говорит, пара фраз и все. Да и дочка с ним больше молчит, зато без него отрывается на полную катушку. Она к нам приезжает и с подругами, и просто одна с собакой, так что тогда все разговоры и гоняем - обо всем, как в старые времена.
А так он не плоxой, что попросишь, то сделает, но сам инициативы ни-ни-ни.
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (21:15)
А всего-то и стоило чуть-чуть потерпеть, и жизнь расставила бы все по своим местам. Дочь сама бы разочаровалась, разорвала отношения, был бы завершенный, проработанный гештальт. И нынешние отношения все-равно бы состоялись, но и ценились бы больше.
Интересно, Татьяна Вы думаете, что дочка злиться на вас за то, что вмешались? Но почему не благодарна? Тут интересный момент
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.