Натлия, речь о том, что он сам выбрал свои профильные предметы- он знал куда собирается поступать и на кого, без моих советов, они не понадобились. Я только о городе, остался бы только в своём родном городе.
Вы же приводите пример, где Мать направляла ребёнка куда-то, чего у нас не было. Мне не приходилось его куда-либо направлять, самостоятельно выбрал, готовился, поступил, бросил.
Я только оплачивала репетиторов и порхала от счастья быть его мамой.
натлия
11 сентября 2019 (22:05)
Сложен..
И мы часто стараемся подстелить соломки, а оказывается только мусорим разбрасывая ..и остается то малое ,но токое смешное - еще бы знать где упадут))
Особо в вопросах выбора вектора жизни - муж/жена, профессия, вуз..и прочие соц.семейные заморочки.
A
11 сентября 2019 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Урономата
Так вот я и заморачиваюсь потому что у нее 1 курс, зачем ей страдать из-за того, что наверняка закончится. Только не знаю, как правильно ей сказать, чтобы так не ... спала на лекцияx...
Слава Україні !
натлия
11 сентября 2019 (22:32)
""понятно, что из жалости, но почему эту?""
Модет,как вариант, что ей руководить можно. Все внимание на хозяине ,она же не слышит, она от него в некотором роде зависима(от его руководства)
Uranomata
11 сентября 2019 (22:55)
A,а какие аспекты между вашими Меркуриями?
A
11 сентября 2019 (23:00)
Аспекта нету. Но мой рачий, его скорпий. Дочкин тоже рачий, трина нету
Урономата, странно то, что построив синастрию мою и парня, у нас много гармоничныx аспектов , сейчас не удивляюсь уже, что он мне звонит и смски присылает с вопросами что делать
- бывает же так... надо же, и Солнце мое в точном трине с его Мерком-Луной. А Юпитера обоиx в соединении с (валетно), т.е. его с моим и наоборот. Единственный (!) квадрат от моего Юпитера к его этой связке в его 12 д. - вооот что меня сразу И насторожило
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (23:12)
ай, ну еще его мой - ну, это как я И озвучивала, что солнечные Весы мне непонятны на примере подруги, xотя я ее И люблю
Все остальное или без аспекта или трины-секстили, даже соединений нету
Слава Україні !
A
11 сентября 2019 (23:18)
Да, интересная штука получается, то что у нас в квадрате, я И написала сразу в первом посте. Остальное для меня вполне приемлимо. С дочкиной синастрией там покруче, сплошные квадратуры И оппозиции
Слава Україні !
натлия
11 сентября 2019 (23:23)
А с дочкой ваши как?
Понятно ,что по меркуриям состыковка..
Uranomata
11 сентября 2019 (23:38)
Водные Меркурии для меня загадка непостижимая, у сына Меркурий в Раке, Вы втроём имеете идентичный по природе Мерк, дочь Вас прочувствует на интуитивном невербальном уровне. И, если продолжите общение с мальчиком, то оставьте все как есть, будете взаимодействовать где-то там, в глубинных просторах, растить зятя и дочь (пообломав ей крылья близнецовские, чтоб не заносило на поворотах). Вляпались, надеюсь счастливо. К черту все приводимые примеры.
Сын тоже говорил, что засыпал иногда на лекциях. Ну и что. Учился то он легко и на отлично- чего переживать. Это и есть молодость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.