Так получилось, что в этом году моя дочь заканчивает 9 класс и надо поступать в колледж..По прилагаемой картинке видно, что управитель 10 дома Плутон находится в 12 доме, управитель 6 дома в 8 доме, ну и энергетика профессии должна хоть немного прорабатывать напряг 8 дома. Сразу оговорюсь, что у нее гломерулонефрит, поэтому все военные профессии, в т.ч полиция отпадает. Не пройдем медосмотр..Йогу, боевые искусства тоже отметаем. Остаются банк и ритуальные услуги, психология. С математикой беда, дочь-гумманитарий (отлично русский, английский). Я хотела, чтобы она пошла в мед.колледж, но сегодня получила истерику, что это не ее... Запуталась я. Буду рада любым советам
Так масса операций, которые идут именно по 12-ому, но связаны с 8 - чужими деньгами.
12 дом - это закрытость от явного вИдения. Завод министерства среднего машиностроения, на котором делали текстильные станки, НО.. там же было военное производство - крупные снаряды и небольшие ракеты. И работа там шла по 12 дому.
У политиков многих выражен 12 дом - тайные процессы, тайные интриги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.