На практике наблюдаю, как банки и налоговая роботизируют большинство своего функционала, там не остается человеческого фактора, профессионализма, только винтики-шпунтики, да прямые продажи. В страховании то же самое. Таможня - не сталкиваюсь каждодневно, но границ становится все меньше. Для юного человечка это роль статиста в вымирающей профессии.
Не поняла, кому НАДО поступать в колледж? Почему нельзя дать ребенку еще немного детства в школе и потом студенчества (лучшей поры в своей жизни) в ВУЗе, а идти в работяги в колледж с 15 лет...
Читала в учебниках истории про рабский детский труд на фабриках, и думала: о, времена, о, нравы! Рубеж XIX-XX веков, преданья старины глубокой... Ни фига.
Жизнь продолжается, ничего не меняется.
Сказали спасибо: 3
astalavista0 9
13 сентября 2019 (19:10)
Татьяна, мой ребенок сам не хочет продолжать обучение в школе. Если вы смотрели ее карту, то очевидно увидели, что характер у нее конфликтный.Также из-за проблем со здоровьем 2 года была на домашнем обучении..и да, к психологу мы ходили. Не все дети и родители способны потянуть нынешние Вузы..я только пытаюсь помочь ей получить правильное, хотя- бы средне- специальное.
astalavista0 9
13 сентября 2019 (19:15)
Lewka,Селянка, спасибо Вам большое Жаль, что медицина для нее не подошла..с ее здоровьем лучше всего было бы работать в этой области..самой себя поддерживать...
V.Kuznetsova
Valery
15 сентября 2019 (09:40)
Я восьмидомница, занимаюсь инвестициями. Долго к этому шла, совершенно случайно пришла: готовила выступление на тв, было по смежной теме, но я решила сделать акцент на инвестировании. В результате меня заметили: было очень много откликов положительных, после чего я окончательно выбрала эту сферу, на данный момент уже являюсь экспертом.
Сказали спасибо: 1
youlaha
6 ноября 2019 (18:13)
Инвестиции - как раз то, что ей нужно. Плутон управитель МС в 12 - деньги из ниоткуда. Дайте ей первоначальный капитал, начнет его вкладывать. Кредиты старайтесь не брать.
На МС силу имеют 2 планеты-Марс и Венера. Венера угловая, имеет аспект трина к МС и секстиль к Марсу и Меркурию. Марс правда в срединном доме, но так же имеет аспект к МС.Комбинация Венера-Марс и оба в аспекте к меркурию-делать красоту,эстетику, приятное. Венера в водном знаке(она самый сильный сингификатор профессии). Возможно духи,крема,косметические средства, краски. Как профессия подойдет и дизайн интерьеров(венера в раке).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.