Интересно было бы ваш натал посметреть..если возможно, конечно?
A
13 сентября 2019 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ураномата протите, а вы не думали, что его просто зомбировали в этой армии
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
13 сентября 2019 (14:16)
Так если бы помогала мать и женщины, то результаты лучше могли быть, таким людям это "впрок".
А как на деле выходит - у меня тоже Луна имеет отношение к 10му и фигушки помощи, только требования.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
13 сентября 2019 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела я про в 10 xочу спросить. Уточните, пож., ну или разжуйте помельче
Слава Україні !
Uranomata
13 сентября 2019 (15:06)
если от трупов сделалось неxорошо
А, с трупами он на ты, а вот когда умирают дети, которые неделю назад с ним играли, которых он развлекал(клоуном был)
Хорошо, что в случае вашего сына обошлось без последствий,
Apri уже с последствиями...
больше всего указаний на занитие бизнесом или высокооплачиваемую работу. Шикарная конфигурация из . У 2-го дома больше 100 связей! Супер
Apri, за лавку со сладостями его не поставить- всех угостит. В магазине с вещами бессовестно уснет.В ресторанах, гостиницах, барах-прожигание времени,правда,за хорошие чаевые-твердое нет,только если будет совсем худо.
Это из того что вспомнила когде ему было 17,18.
Коммерция,бизнес- другая планета, полное отсутствие понимания.
Успешно проходит все собеседования, даже если по ошибке на них попадает(в другую дверь вошел,нет специализации)-не возвращается.
Работал только там, где получал два- три отказа.
Canela
13 сентября 2019 (15:11)
Раху в 10м - работать нужно, хотя бы до пенсионного, в 53/55 лет точно. Или получить почетное звание и быть заметным, чтобы от имени отсвечивало достижение. С диспозиором узла в 4м все равно, только можно работать из дома или устроиться через родных, семейный бизнес или по 4му. Военка как бы недалеко по "родине", только то что Марс изгнанный и то что выше указала неудобно.
У него работа принципа "человек-человек" и система иерархии плавающая/нечеткая, а вот сфера или любое бизнес/крупное.
натлия
13 сентября 2019 (15:21)
"Марс изгнанный" в данном случае марс венерианский в 4 доме - (луны и рака, где натальная луна тоже в 4), а венера в раке упр . марс юппи ско, упр юпи марс - где рак и 4 дом - защита семьи,рода,дома, родины - патриотизм. Мерк тоже - рак, упр солнцем.
Вот и имеет
мативационная установка где юпи реализует ( венера(2дом) свой потенциал по 10 дому - защита.
Сказали спасибо: 1
натлия
13 сентября 2019 (15:30)
Тоесть, стремление и желание защиты родины(корней) - не зомбирование, но натальная предсрасположенность к патриотизму( соц.установка) и защите.
Пс. Узловое значение и солнце на 5/6, как служение ( роду и корням 4 дом) переходит в служение( родине государству 10 дом) , а луна в 4 ,акцентирующее значение,тоесть связь корней и государства - прямая.где корни,там и родина.
Canela
13 сентября 2019 (15:32)
Ну да Рак любит родину защищать, а сочетание военка, только это все вразброс и тут в массе показателей похоже не на тягу в отрасль, а на компенсацию мужественности и попытка определиться при МС с планетами в 10м, когда с другими вариантами не вышло по . Это же вариант плана Б апгрейда для мужчин.
А то может бы около защиты ресурсов у зон отдыха или крупный игорный бизнес и иностранным капиталом менеджерить, связывая людей... Только не быстро, а то усидчивые (если не ленивоватые).
Сказали спасибо: 1
Медуница
13 сентября 2019 (17:38)
Ему нравится в армии? Если да, в чем проблема? Почему у военного обязательно должен быть огонь в карте? Вот у меня полно огня, и что? Смотрю на фото девушек-израильтянок (военных) и ни на секунду не могу представить себя на их месте. Мне кажется у военного обязательно должна быть земля в карте.
Почему Вы навязываете ему свое вИдение мира (бизнес, коммерция), если ему это неинтересно?
из-за меня его поперли с работы и не приняли в ВВУЗ.
а это как понять? Каким образом Вы можете влиять на его работу и поступление в вуз?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.