О, ну теперь все понятно.. Тема родителей и детей 4/5 дом и все вытекающие проблемы.
Рецепция венеры в деве в ущербе( 3 дом коммуникаций, соседей, родственников - упр 5 дома) - с меркурием / солнцем в весах в 4 доме- и ( под луной) 12, который управляет юпитерам в овне в 10 - авторитетно/авторитарно настаивать на своем мнение( в семье, доме ,детям)) - есть единственное и верное- Мое, продавливать влиянием , и Управлять/контролировать - сатурн лев( подсолнцем) в 1 доме - Я, пытаться полностью подчинить своей воле и руководству - детей( ребенка и 5 дом) .
Где венер управитель 5 дома имеет квадрат к нептуну в 5 - со всеми вытекающими заблуждениями, критической оценки мышления, искренне считающей (искаженные действия манипуляции-мнимая забота - марс 12 дом) -- что заботится, что точно Знает - 10 дом ( упр нептун) луна в нем упр асц -- что есть польза, а что вред ( дева - здоровье, жизнь и качество жизни). Здесь конечно есть и реальная забота/любовь,материнская жертва - абсолютно точно, но и мнимая, как прекрытие, оправдание своих желаний, побуждений и потребностей - слабостей( вполне возможно(неосознаваемые)выражающихся в гиперопеке.
Настаивание на своем, контроль и управление ,мнимая забота ,приводят к разрыву связей с детьми( ребенком) сатурн 1 дом квадрат уран 5 дом ( где упр сатурна солнце в 4) соответственно к разрыву связи - матери и ребенка, ребенка и дома...
Связь венеры(3) и солнца(4) - зависимость самооценки от мнения окруж , родственники, соседи.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
13 сентября 2019 (18:21)
натлия, благодарю за расклад , но позвольте уточнить, каким образом Луна оказалась в 9-м доме и Марс ?- Если в Плацидусе рассматривать положение Луны-10д и Марс в 0гр 6мин
Медуница я Не вмешиваюсь пока и ничего не навязываю- все прошедшие годы он самостоятельно делает свой выбор и живет своей жизнью.
Поверьте, если я вмешаюсь, то он не сможет сказать жирное НЕТ, а что потом- бунт (Уран_Нептун в 1 доме)? Я не хочу этого делать.Не хочу ломать его под свою действительность и свои реалии.
Ищу способ как, да, завуалировано и мягко перенаправить, если это вообще осуществимо.Так как он уже не мальчик, им не по манипулируешь- на корню и в секунду прервется все общение. Лет на 15-20.
Модератор СПАСИБО ВАМ
Uranomata
13 сентября 2019 (18:31)
натлия после Вашего расклада в голове все захрустело, поеду подумаю, что же Вы мне рассказали... А то как бы мне, но не обо мне и как это получилось?
натлия
13 сентября 2019 (18:35)
Исправила)) сорри ,затык, говорю о манипуле и заботе с марсом под луной, а в голове еще держу мерк упр 12)) вот и нагородила.
натлия
13 сентября 2019 (19:16)
А еще ,более того, узел северный в скорпе ,нептун и уран в 5 доме имеющий квадрат к сатурну в 1 , а также его уран и нептун в первом и южный в 4 - как неизбежная предопределенность, основанная в передаче паттерна - Заботиться,защищать ,от матери к сыну ( семье и роду, от сына к месту,корням родинины, через разрыв связи и сепарацию - взросления , развития самостоятельности, как вашей, так и его. Ось козерог рак. Где в вашем случае останавливается,ограничивается через сатурн - гиперопека и чрезмерная защита, смирение с ситуацией. по урану - свобода самостоятельность ребенка, посредством реформирования отношения .
И здесь Канела права - телец питает ребенка мать( но смотря как питает). Необходим баланс - заботы и свободы, самостоятельности/независимости.
Canela
Астро и Таро консультации
13 сентября 2019 (19:35)
Про питает я имела в виду именно рецепцию первично не Тельца, а на Рак личек (ну через родимого) Тоесть что закладывают личные (равные добровольные словесные с ) отношения - "рачьи" из этой энергетики потом вершат и действуют.
Родные любимые или предки и родина подойдет, защита слабых ещё.
Что изгнанный в 4м не оч хорошо в плане поддержки из семьи, там скорее сдерживающие неудобства от мамы. И тут наверное случай, где Х отец, а 4 мать.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
13 сентября 2019 (19:50)
"Про питает я имела в виду "
Спасиб за пояснения
Я немножко не так "вьехала"...
Lelya
Леля
14 сентября 2019 (19:56)
у него совершенно немедиционский натал. с чего вы взяли, что ему во врачи. натал как раз гуманитария.
оставьте сына в покое. он уже взрослый лоб. иначе будет тунеядцем, депрессивным на вашем содержянии. вы его подавляете, не учитываете совершенно его мнение
Uranomata
18 сентября 2019 (15:50)
натлия, добрый день!За прошедшие дни осмыслила Ваш расклад, сформировался ответ-
овне в 10 - авторитетно/авторитарно настаивать на своем мнение( в семье, доме ,детям)) - есть единственное и верное- Мое,
этого не нашла, всегда всем давалась возможность свободно выразить свое мнение, которое в последствии учитывалось/принималοсь/принимаются возражения, велось/ведется обсуждение на основании которых принималось/принимается решение.
искренне считающей (искаженные действия манипуляции-мнимая забота - марс 12 дом) -- что заботится
Нет, это тоже мимо.
желаний, побуждений и потребностей - слабостей( вполне возможно(неосознаваемые)выражающихся в гиперопеке.
Тоже мимо, потому как меня вообще не было до 39-ти лет.Разгребала за всеми и в одиночку.Ни манипуляций с моей стороны, ни мнимой заботы, ни искаженных действий.
Заботиться,защищать ,от матери к сыну ( семье и роду, от сына к месту,корням родинины, через разрыв связи и сепарацию - взросления , развития самостоятельности, как вашей, так и его. Ось козерог рак. Где в вашем случае останавливается,ограничивается через сатурн - гиперопека и чрезмерная защита, смирение с ситуацией. по урану - свобода самостоятельность ребенка, посредством реформирования отношения .
За паттерн-спасибо! Я бы немного перефразировала, но в целом- ок, пусть будет как уже оформилось.
Что изгнанный в 4м не оч хорошо в плане поддержки из семьи, там скорее сдерживающие неудобства от мамы. И тут наверное случай, где Х отец, а 4 мать.
Сдерживающие неудобства Не от меня- от бабушки.С моей стороны оказывается 100% поддержка, другое дело одобряю или нет-мнение свое выражаю только если интересуется.Сдерживающие неудобства появились у него с приходом понимания и осознания побывав у моей матери. Отец Х, мать IV .Ему было бы легче, если бы было наоборот.
Lelya,
оставьте сына в покое. он уже взрослый лоб. иначе будет тунеядцем, депрессивным на вашем содержянии. вы его подавляете, не учитываете совершенно его мнение
Пожалуйста, ознакомьтесь с темой прежде чем принять решение оставить свой отзыв.
Благодарю!
натлия
18 сентября 2019 (18:25)
"возможность свободно выразить свое мнение, которое в последствии учитывалось/принималοсь/принимаются возражения, велось/ведется обсуждение на основании которых принималось/принимается решение."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.