Хотелось бы понять для себя. Есть ли на форуме сенсорики? Чёрные, белые, неважно. Или астрология неприемлима для таких людей? Мне всегда были интересны реальные люди, а не догмы - живые, с недостатками, реальные. Информация меня интересует конкретная, отвечающая на вопросы - кто, что, где, как и почему. Не любитель абстракций и обобщений, туманных философских созерцаний . Есть ли у меня здесь единомышленники? Чем бы объяснили в карте сенсорные ощущения?
У меня заполнены 3,4 дома, на куспиде 5. Свою тоже отнесла бы к данной теме.
Или я чужая здесь среди интуитов, любителей религии и кармы, медитаций и трансов?
Сказали спасибо: 1
HelenK
12 сентября 2019 (08:58)
Milasha
Ну я сенсорик. Штирлиц я (ЛСЭ).
Чем бы объяснили в карте сенсорные ощущения?
Меня тоже интересовал этот вопрос. В моей карте мало воды, а вся что есть - ASC и - . земная, да еще и в , тоже земной, в . Связи между светилами и нет, а сам находится во втором доме (дом тоже земной).
Вообще как мне кажется, за интуицию отвечают вода и воздух, а также аспекты и с (насчет аспекта с не уверена).
Milasha
Милана
12 сентября 2019 (09:31)
HelenK
Спасибо за ответ. Я ставила акцент на домах! Стихии,знаки для меня вторичны. Собственно я и подчеркнула, что общий затуманенный, блуждающий взгляд сверху - не тема для сенса.
Elise
12 сентября 2019 (13:23)
Milasha
"Или я чужая здесь среди интуитов, любителей религии и кармы, медитаций и трансов?"
Ну что вы! как интуит якро выраженный, я обожаю сенсориков/ это как окно в другой мир/ отличный, а потому запоминающийся/ ну и другой уровень преломления воприятия что ли
Сказали спасибо: 1
Elise
12 сентября 2019 (13:28)
"Информация меня интересует конкретная, отвечающая на вопросы - кто, что, где, как и почему"
Меня тоже такая интересует, а вот не вижу ее и не запоминается/ ездила в гости к подруге - у нее мч явно сенсорик/ говорили про фильмы - ну он помнит сюжеты - а мы с подругой только то, какой душевный отклик или свое впечатление от фильма/ он еще говорит - бывает смотрим фильм, а подруга моя мол к концу фильма выдаст - а мы его смотрели!
Ну и ни я ни подруга не помнили нашей последней встречи - а он помнил не только встречу, но и лицо ребенка за заседним столиков в кафе/ и описал наш отклик на ребенка/ ну тогда мы с подругой и вспомнили ту самую встречу
Milasha
Милана
12 сентября 2019 (13:32)
Elise
Что я могу сказать - это клево когда кто-то кого-то обожает. Особенно когда можно потрогать руками!!!!!
Но с кем обсуждать то, что меня интересует? Я то устаю от общих рассуждающих рассуждений - от такого другого уровня
Распределение по домам вот и вы не хотите обсудить. В каких то сенсорных ощущениях я и могу быть погружена в себя. А вот общаться сама с собой, рефлексировать - не моё
Elise
12 сентября 2019 (14:07)
Мне кажется это не дома, а скорее космограмма/
Очень много знаю - почти все сенсорики
У меня по домам распределение такое - 1,3,5 дом по 2 планеты
Думаю сильная вода в первом доме, , воздушная венера в 12, воздушный юпитер в 8 и даже земная луна на куспиде 4 дает интуита
У подруги, как у меня, смешанная карта, но там солнце рыбное, луна в водолее - в 7, король аспектов/ 9 дом, и солнце похоже в 8
fancy
Karma chameleon
12 сентября 2019 (14:56)
Ну, переливание из пустого в порожнее оно и такого клятого интуита как я утомляет
А так то я думаю сенсорики в реале скорее будут встречаться, на Окулусе раньше бывали посиделки, но не частые, и обсуждения более конкретные. Возможно стоит поискать в группе Фейсбука Окулусной?
Про дома не знаю толком, могу сказать, что у меня 3-й заполненный и мои интересы в целом практические, но со временем стало понятно, что просто обсуждать примеры из чужой жизни лично мне ничего не дает. "а у нас в квартире газ, а у нас водопровод, вот". И это утомляет не меньше абстракций и морализма.
К примеру у меня давно мысль обсудить практики разного рода (начиная от физических типа энергетических зарядок и каких-то лайфхаков образа жизни до сложных духовных опытов, чтоб реальные люди рассказывали в связке с астрологией), но я уже представляю во что эта тема превратится на данном этапе развития форума Так что с каким-то своими потребностями и идеями приходится повременить или отказаться вовсе.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
HelenK
12 сентября 2019 (15:12)
Milasha
Я ставила акцент на домах! Стихии,знаки для меня вторичны.
Мне почему-то кажется, что надо рассматривать все в целом. Вряд ли одни дома дадут информацию.
Например, у меня пустые 5, 6, 7 и 12 дома и по 2 планеты в 9 и 11 (говорю только про планеты, не рассматриваю фиктивки). У мужа, он тоже сенсорик, хотя и гораздо меньше, чем я, пустые 1, 2, 3, 5, 8, 9, 10 дома, 3 планеты в 6 доме и 4 планеты в 7. А у сына пустые 3, 8 и 9, 2 планеты в 10 доме, он интуит.
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2019 (16:38)
12й, много воды и воздуха, , септили, Нептунианство и Уранизм,
Восприимчивость.
Но тк я , интерес тоже живой, практичный и конретизирующий.
Чужой здесь себя ощущать нормально, потому что продавливается определенное искажение + впрыски очень личного (я в такие темы захожу или как любознательности оттолкнуться, или бочком) - ибо уже ясны заболоченные места.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.