12й, много воды и воздуха, Луна , септили, Нептунианство и Уранизм, Лилит Хирон
Восприимчивость.
Для лучшего понимания. Это вы охаректеризовали Восприимчивость? Вашу или вообще?
Elise
12 сентября 2019 (17:03)
Milasha
чисто мое впечатление - многие интуиты, скажем прямо, астеничного склада, ну или просто тонкие и звонкие/ значит может еще 1 дом нужно смотреть?
HelenK
12 сентября 2019 (17:12)
Elise
чисто мое впечатление - многие интуиты, скажем прямо, астеничного склада, ну или просто тонкие и звонкие/ значит
Не-не, я астеник, при росте 160 вешу 47, да и в 1 доме - хоть и в конце 1, да все же в нем. Но ни фига не интуит.
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2019 (17:15)
И мое, и вообще
Принцип же приведенных показателей понятен? Почему септили и прочая - так за что они отвечают.
Разве что Меркурий, сильное меркурианство раньше до Урана объясняло и теперь помогает отдельно астрологии, мышление, а не сенситивность. Но, если связь с указанными маркерами чуйки, то ближе к некой телепатии.
Про первый дом есть мысли, но это скорее энергетик, и много вариантов до "много себя" и других не чувствовать, потому без точных карт как показатель не привожу.
Также и с , и плюсы и минусы.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
12 сентября 2019 (18:10)
Milasha
Есть ли у меня здесь единомышленники?
Что умеете?
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
12 сентября 2019 (18:18)
чисто мое впечатление - многие интуиты, скажем прямо, астеничного склада, ну или просто тонкие и звонкие
Чисто моё тоже. Я седня знала, что буду дома поздно и 1я мысль была - эх, я не смогу не поесть. Хотя ем кабачки, может не так уж и калорийно
Может диспозиция на 1 дом, аспекты, почему бы нет. Только не особо с желающими обсудить астрологические моменты - хотя так примерно я и ожидала.
Что умеете?
Рей не поняла ваш вопрос. Меня интересует есть ли здесь такие же сенсоры и любители астрологии на живых примерах. Как-то примерно так.
Rey
12 сентября 2019 (18:26)
Milasha
Меня интересует есть ли здесь такие же сенсоры
Такие же как кто? Если как вы, то я и спрашиваю, что вы умеете из сенсорики?
Хотя, свои вопросы я формулирую так, шо их можно понять и без сенсорики
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 сентября 2019 (18:42)
Погугли. Я не на работу пришла наниматься
Rey
12 сентября 2019 (19:09)
Milasha
Всмысле погуглить? Вопрос конкретно о твоих сенсорных способностях, что из запрошенного тобой
Информация меня интересует конкретная, отвечающая на вопросы - кто, что, где, как и почему.
можешь конкретно ты? Или тема просто ни о чем, почесать языком воздух.
Я задал тебе твой же вопрос из первого поста
Milasha
Милана
12 сентября 2019 (19:25)
Рей
А почему это должны быть именно навыки и способности? А не удовольствие, например? Я не любитель физической работы.
Способности и навыки - это, на мой взгляд то, что могут использовать другие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.