Не такая уж я и залипала, как вам наверно кажется.
Милана, да я то тут причем
Опять вы не читаете мои тексты на абстрактном ур-не
я вообще о сенсориках и интуитах сейчас
Это просто есть - о бессознательном
Так же как есть тот факт, что я всегда не умел правильно питаться
и вот дойдя до последнее время мне это начинает заходить
Я даже завтракать почти научился, а так до вечера мог на кофе и святом духе жить
ну или существовать - не знаю как правильнее
Европа будет Свободной!!!
Elise
17 сентября 2019 (16:29)
Натлия Julsi
почитала про Есенина, Достоевского и Гамлета - кажется, что я 3 в 1! про базовые и творческие функции тоже интересно/ Подруга с студенчестве Есенин у меня была - она такая нежная вся, глубокая, таинственная - - и все это в 4-5 домах/ Мне Есенины очень нравятся - такие неземные/ может 12 дом такое может дать
Вот еще такой момент - я интуит, но я душой отдыхаю, когда задействуют 5 чувств - то есть на траве босиком, йога на траве, с открытыми глазами в морской воде плавать, а потом на горячие камни косточки греть/ все мысли останавливаются/ но мне нужно сознательно настраиваться на восприятие такое - для меня это ритуалы все/ войти в тело - это начало медитации для меня
так что развитие сенсорности для меня Точка роста как бы
Сказали спасибо: 1
Julsi
17 сентября 2019 (16:55)
Гамлет и Есенин - бетанцы, перемены - это самое важное, драйв, система, вертикаль власти, карьера, правила.
Гамлет экстраверт и рационал, Есенин - иррационал, по виду непонятно, экстраверт или интроверт, болтливый.
Дост - дельтиец, совсем другие ценности.
Elise
17 сентября 2019 (17:58)
А могут быть бетанцы с ценностями дельтийцев?
дельтийцы описываются почти как люди будущего - полу-анархисты и предвестники эко-поселений/ может я не так поняла?
Milasha
Милана
17 сентября 2019 (18:54)
Elise
Интересно написали про ритуалы для вхождения в тело. А до ритуалов вы как ощущаете тело?
так что развитие сенсорности для меня Точка роста как бы
А для меня это обычное наполнение энергией жизни. И для меня это важно.
Elise
17 сентября 2019 (21:07)
"А до ритуалов вы как ощущаете тело?"
Если все хорошо, ничего не болит - не ощущаю ни тела, ни земли под ногами/ не вижу вокруг половины того, что подруга сенсорик видит/для того, чтобы ощутить тело нужна какая-то яркая эмоция, ну или чтобы кто-то очень симпатичный на меня так посмотрел раз, два, три
любимое состояние - невесомости/ расстворение, как в Голубой Бездне - последний кадр
Может поэтому мне посоветовали практики заземления - а то обычное состояние - это витать где-то/ не тут и не сейчас
Julsi
17 сентября 2019 (23:13)
Да необязательно у дельтийцев эко-поселения.)))
Почитайте ещё.
натлия
18 сентября 2019 (06:55)
""ну... мы же все люди, поэтому то что я не могу дать, я хочу получить от других за свою логику/интуицию""
Вот здесь как раз вопрос в том , что одни сенсорики интровертны изберательны к пище(информации) , и сохраняют энергию, ввиду ее малости( накапливают, беря из разных источников), и в большей мере не нацелены на отдачу или дают ее дозированно, (исходят в моменте из состояния на сейчас), и того , что они едят" , а другие экстравертны - скажем так "всеядны) и здесь нет изберательности .
Где изберательность и интроверсия станет ключевым моментом в общении.
Тоесть если человек потребляет определенного рода пищу(информацию), с определенным эмо включением( когда речь идет, например о этике эмоций), то всегда может оказаться так, по незнанию/пониманию, не осознанию, что хотелки и расчеты не увенчаются успехом.
натлия
18 сентября 2019 (07:26)
""еще такой момент - я интуит, но я душой отдыхаю, когда задействуют 5 чувств - то есть на траве босиком, йога на траве, с открытыми глазами в морской воде плавать, а потом на горячие камни косточки греть/ все мысли останавливаются/ но мне нужно сознательно настраиваться на восприятие такое - для меня это ритуалы все/ войти в тело - это начало медитации для меня""
Элизе
Хоть и не могу вот так сказать ,что я - интуит, но моя голова постоянно занята очень и очень активной ментальной деятельностью, уран квадрат меркурий , с высокой наблюдательностью и вниманием, погружением в себя и витанием в мыслях нептун секстиль меркурий, а я солн.рыба,а что вы описываете, для меня как для сенсорика стелиумной рыбы - абсолютно естественно, и не требуют сознательной настройки и включения, это просто есть. Но и для того чтоб включать интуитивное чувствование, тоже настройки не нужны по тому как и это есть(интуитивное чувствование).
По сему в моем типе - это ролевая функция - интуиция возможностей, которая в любых ситуациях может просто переключаться , когда есть чутье момента, что сейчас это нужно. И интуиция совершенно спокойно пользуется , без настроек и состояний а также относительно организма/тела..где состояние интуитивно определяется. Происходит просто переключение. Однако более имею склоность прогибать мир под себя - силовым включением. И это определяющее.
Как то так.
Milasha
Милана
18 сентября 2019 (08:52)
хитрый лис. Верифицируйте свой образ как положено а то бесите уже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.