Тема 38809, сообщений: 213
Сенсорика и астрология. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
тут так не выйдет
меня тоже воспринимают как иррацио когда я на абстрактные темы выхожу
посчитай сколько у тебя планет в рациональных знаках (воздух и земля) и в иррациональных (огонь и вода) .
Если не считать высших планет, то у меня в рацио - 6 планет а в иррацио -1 (только )
А что толку их считать? В астрологии важно же не кол-во, а качество
Вот я и вышла рационально-иррациональной, даже стеллиум во с партильными соединениями не состоянии затмить мой
Хотя в детстве из тусовок и дискотек не вылезала, а сейчас у кого получится меня туда затащить получит денежный приз и автомобиль "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ах, вы про социоооонику опять. Я исходила из перевода слова сенс, сенсор "чувствовать", индикатор, сенситивность как подраздел старта для интуиции. А тут противопоставление? Ну так земные в карте "телесные", им пощупать нать, чтобы включиться, главные впечатления осязаемое материальное. С этой позиции я интуит, скинула из опроса соседней темы
Только по определению сенсориком себя считаю, чувствительность к физике и окружающим вещам выше, а не то что домысливаю в вакууме. Качеством тела, еды и вещей я занимаюсь, просто это фон и база мне, а не цель или главные впечатления. АстроМари, тогда пошли Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
отвечая на вопрос в теме:
Сенсорика и астрология. мне мысль такая пришла: сенсорики - работа с материей на нисходящем потоке - т.е - огненная и земная стихия интуиты - восходящий поток - т.е воздух и вода Вот и считаем у меня сенсорных - огонь-земля - 3 планеты (там же ) интуит - вода и воздух - 4 Делаем выводя - я больше интуит Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
Ну а если ираацио - то Дон, но тогда должна быть экстровертом
Тоже бывает по-разному... В детстве я была точно экстравертом, причем таким конкретным
Опять же вопрос приоритетов...Людей люблю, общения не избегаю,при желании легко впишусь в любую тусовку.Но и одиночеством не тягощусь...Совсем "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
Экстраверсия (E) - 8 из 17 баллов Интроверсия (I) - 9 из 17 баллов Сенсорика (S) - 9 из 17 баллов Интуиция (N) - 8 из 17 баллов Логика (T) - 8 из 17 баллов Этика (F) - 9 из 17 баллов Рациональность (J) - 8 из 17 баллов Иррациональность (P) - 9 из 17 баллов" ну не знаю как там балы считаются я давно проходил. .сейчас не пойду делать тест ну если исходить из картинки то это ваще дивергент в 4-ой степени Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
натлия |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.