Когда на денежный приз и авто в гордом одиночестве заработаю
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
12 сентября 2019 (23:36)
в общем, Маш, выбирай себе любой тип
ну а если серьезно... думаю просто ты слишком от ума тест прошла.. думаю чего-то где-то в тебе больше должно быть... нежели
Да я вообще максималистка та еще
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2019 (23:40)
Я согласна на мотоцикл
Максимально крутой.
С денежным призом в пару уроков вождения.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
12 сентября 2019 (23:43)
Да я вообще максималистка та еще
ту даже дело не в этом
ты проходила тест с негативным настроем к соционике и чисто интуитивно проставила ответы чтоб они по результатам выдали пограничный результат (как бы сбить алгоритм )
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
12 сентября 2019 (23:46)
Canela
Ок
Тогда с меня еще бесплатный прогноз результата учебы в комплекте и идем хоть завтра, без мотоцикла
AstroMarie
12 сентября 2019 (23:51)
ту даже дело не в этом
ты проходила тест с негативным настроем к соционике и чисто интуитивно проставила ответы чтоб они по результатам выдали пограничный результат (как бы сбить алгоритм )
Ну как представителю с преобладанием фиксированности в карте( 5 планет септенера), с восходящим фиксированным скорпом мне трудно даже представить чтобы я что-то там подстраивала, да еще и негативно
Просто честно отвечала с искренним желанием узнать честный результат, и тут развели
Galaxyalex
12 сентября 2019 (23:55)
развели...
ну ок бум тя препарировать...я тебя рано или поздно протипирую ( не сегодня конечно)
пока я за Дона (ну или Роба нестандартного как я - ибо слишком экстравертен и иррацио для Роба)
Европа будет Свободной!!!
натлия
12 сентября 2019 (23:55)
"карте( 5 планет септенера), с восходящим фиксированным скорпом"
Интровертный сенсорик иррационал..)
Этик или логик.. ?
AstroMarie
13 сентября 2019 (00:11)
ну ок бум тя препарировать...я тебя рано или поздно протипирую ( не сегодня конечно)
Я уже боюсь, пошла строить прогноз и вычислять день судного дня
пока я за Дона (ну или Роба нестандартного как я - ибо слишком экстравертен и иррацио для Роба)
ок,погуглю на что они способны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.