Но сенсы очень даже дружат с несенсами, которые их дополняют, и почти не дружат с такими же сенсами. И никогда с сенсами не живут.))
Не-не. И дружат, и живут. Мы с мужем сенсорики. Но я правда думаю, что чистых типов не бывает, и все сенсорики немного интуиты, а все интуиты немного сенсорики.
Я в свое время, лет 20 с лишним назад, когда увлекалась соционикой, тоже читала о том, что лучше подходят друг другу противоположности - только рациональность должна быть одинакова. По факту же с ЭИИ мне тяжело взаимодействовать, все же логики куда ближе и интереснее.
Galaxyalex
13 сентября 2019 (16:12)
Вишенка, совершенно точно, сенсорик.
Я думаю, что она Габенка или Драйзер.
Она интроверт и сенсорик.
ну интроверт то да... ну ок при случае надо будет спросить
Но в данном случае, не так уж понятно, она этик или логик.
Больше логик, как по мне, но я не уверена.
ну нет я бы всё же склонился к этику
Европа будет Свободной!!!
Julsi
13 сентября 2019 (16:36)
HelenK
Всё-таки сенсорика бывает разная, бывает сенсорика комфорта и сенсорика волевая.
Все бывает в семьях, все по разному живут, далеко не все с дуалами.
Раз два сенсорика, значит, второго качества у вас на пару маловато, наверно, как-то компенсируете - близкие, друзья.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
13 сентября 2019 (16:53)
Всё-таки сенсорика бывает разная, бывает сенсорика комфорта и сенсорика волевая.
во во
за что я и не люблю сенсов а они меня
ибо в болевых - черная сенсорика
Были бы сенсы как сенсы - воспитанные и культурные - можно было бы дружить, а как что начинают включать черную...на... мне такая дружба?
ну это их проблема, ибо сенсы эти не далекие ( не все конечно) очень много теряют без общения с интуитами
я то ничего не теряю, ибо всё сейчас автоматы делают на бытовом ур-не не средние века чай на дворе и стиральные машинки и микроволновки есть
и даже порнушка в инете ибо все интуиты ушли в вирт секс
Galaxyalex
13 сентября 2019 (16:54)
раньше надувные бабы нужны были а сейчас порталы есть
вы ещё мир не узнаете через 10-20 лет без интуитов в реале
Julsi
13 сентября 2019 (18:44)
Интуиты тоже очень много теряют, если нет сенсоров рядом.
Если лежать и мечтать, да ещё и с деньгами, то все в порядке. Согласна. Убирает домработница, кофе варит горничная, деньгами распоряжается брокер. Мышкой возить и самим можно.
Но если надо что-то реализовать, решиться, отреагировать, сделать здесь и сейчас, не отступить, проявить волю, то без сенсоров никак.
А если денег вдруг нет, то интуиты могут и с голода подохнуть, в прямом смысле.
Galaxyalex
13 сентября 2019 (19:16)
Но если надо что-то реализовать, решиться, отреагировать, сделать здесь и сейчас, не отступить, проявить волю, то без сенсоров никак.
ну я в принципе не против, но сенсорики должны же понимать, что они тогда идут "в услужение интуитам"
но они не понимают... ЧСВ их раздувается и они начинают использовать черную сенсорику в стиле Брат-2 "скажи мне американец в чем сила?" что у любого интуита вызовет недоумение
за что я кста и не люблю Балабанова с его чернухой - это за популяризацию этого культа черной сенсорики
И тут надежда только на качество воспитания привитого в семье
А поскольку этого воспитания как правило нет ( или воспитание в гопническом стиле мамаева-кокорина) вопрос резонный: "А зачем мне связываться с этими сенсориками в принципе?"
Что мне представляется важным в этом вопросе - это то что сенсорики не понимают, что начав играть в манипулитивные игры с любым интуитом - они неизменно проиграют, ибо играют не на своей поляне
зачем пыжится а интуиту тратить время?
Galaxyalex
13 сентября 2019 (19:18)
А если денег вдруг нет, то интуиты могут и с голода подохнуть, в прямом смысле.
у интов всегда есть деньги
они деньги воспринимают ни как сенсорики - цель, а лишь как средство...ну если не понимают в детве и молодости, то жизнь этому обучит быстро
Galaxyalex
13 сентября 2019 (19:22)
тут вот ещё в контексте темы будет интересно такая вещь:
как мне представляется у интутитов и сенсориков совершенно разное отношение к Телу в целом
Сенсорики воспринимают тело - как расходный материал в достижении некоторых целей, тогда как интуит вспринимает тело - как некая обременяющая вещь с которой надо считаться ибо без тела - нет и жизни
следовательно если сеннсорики будут уважать "неприкосновенность тела" интуита - до которого и пальцем нельзя дотронуться, а интуиты не будут досаждать сенсов своими манипулятивными играми - контакт вполне реален и возможен
Julsi
13 сентября 2019 (19:27)
Ну, это как посмотреть.
У меня несколько другое мнение.
При том, что у меня интуиция возможностей - базовая функция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.