я хожу как и раньше в клубы и вот даже в Серебрянный бор и знаете что - мне есть с чем сравнить
если раньше в молодежных клубах или на том же пляжу было почти поровну интуитов и сенсов, то сейчас интуитов там 5-10% от силы
90% сенсориков
к чему приведет этот перекос?
Европа будет Свободной!!!
Julsi
13 сентября 2019 (19:43)
Алексей,
Интуиты это не только лии, интуитов 4 экстраверта и 4 интроверта, плюс интуицией в модели А тоже две.
А тут все через призму ЛИИ, то есть черезчур однобоко.
Меня окружают сплошные интуиты, что этики, что логики, но почти все надоели, кроме мужа и детей.
Прямо собираюсь поменять круг общения и добавить себе людей из своей квадры, и особенно, сенсорика, а также убрать всех, кто из беты, достали уже, да и я им не нравлюсь.)))
Galaxyalex
13 сентября 2019 (19:48)
А тут все через призму ЛИИ, то есть черезчур однобоко.
согласен
думал не заметите
ну так манипулятивные поиграшки
Galaxyalex
13 сентября 2019 (19:52)
Прямо собираюсь поменять круг общения и добавить себе людей из своей квадры, и особенно, сенсорика, а также убрать всех, кто из беты, достали уже, да и я им не нравлюсь.)))
ой ну бетта - да
я их называю - солдафонами...у меня отчим (ну вернее бойфренд матери) был из 2-ой квадры... за 2 года общения с ним с 12 до 14 лет моих - это было нечто.. видимо он ещё сенс был
Ну я ему тоже видимо хорошо потрепал нервную систему так судя по воспоминаниям
Julsi
а вы кто - Дон получается? ( запамятовал )
Julsi
13 сентября 2019 (20:05)
Нет, я Гексли.
Сказали спасибо: 1
Julsi
13 сентября 2019 (20:07)
Вот именно, бета - солдафоны и манипуляторы.
Может, ничего плохого в этом и нет, но мне не подходит.
Герои Достоевского: Гамлеты, Жуковы, Есенины. Максим Горький - это вообще, хотя у меня есть такие знакомые, и многие хорошие люди, но дистанцию надо держать, не всем приятно, когда по тебе сверху танк едет.
Сказали спасибо: 1
moon_fish
13 сентября 2019 (20:35)
Милана,
Логики они такие, да- на делили нам тут! Речь об акцентуации, о сильных сторонах.
А вот и нет. У меня и тут и так, и эдак. Но, ближе к этикам
Galaxyalex
13 сентября 2019 (20:40)
Вот именно, бета - солдафоны и манипуляторы.
манипуляции с целью тренинга и поиграшек надо отличать от манипуляций для построения карьеры и личных выгод
Первые ничего не несут кроме пользы, вторые - вред великий ибо "благими намерениями дорога в..." и убивают Душу на корню
Galaxyalex
13 сентября 2019 (20:43)
Герои Достоевского: Гамлеты, Жуковы, Есенины. Максим Горький - это вообще, хотя у меня есть такие знакомые, и многие хорошие люди, но дистанцию надо держать, не всем приятно, когда по тебе сверху танк едет.
да я тоже дистанцируюсь от них уже давно.. одно время пытался наладить контакт, но понял - бестолку - кардинально разые задачи 1-ой и 2-ой квадры поэтому от греха подальше их в жизнь не пускаю
Milasha
Милана
14 сентября 2019 (10:11)
Смех сквозь слезы блин ссора между логиком (ну эгоистом естессно) и сенсом (беленьким и пушистеньким)
Я вкусно кушала котлетку и кофик сладенький пила
А он швырнул в меня так жёстко словарь какого-то далЯ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.