Вопрос хорарный звучал: "стоит ли связываться с этим человеком?" Задан 14.09.2019г в 01:13времени, Санкт-Петербург.
Карту прикрепляю.
П вопросу смотрю 1, 7 и 10е дома и 2 с 8ым.
Я Асц = в третьем доме.
Потенциальный партнер 7дом есть трин с натяжкой. хорош, а в так себе положении и в соединении с Цель деятельности 10дом хорош, но в квадрате к и из 9го к оппозицией . Если рассматривать как мое эмоциональное состояние, то я в сомнениях. Если рассматривать как человека предлагающего сотрудничество то там еще соединение с и Сатурн ретро, да и в 6ом, как бы воля не открытая. Если оценивать финансовую составляющую вопроса то что-то совсем не особо на мой взгляд.
Хорар Вам личность человека показал. Там еще и Кету в соединении с ретро Сатурном и Плутоном .. Надо просто бежать от него без оглядки... Вы не в сомнениях , вы в мощных заблуждениях
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Lelya
Леля
14 сентября 2019 (19:46)
я его ураном смотрю. он ничего конкретного вам не предлагал. если вы начнете типа сотрудничать, он сольется. в общем, не будет никакогхо сотрудничества
Сказали спасибо: 2
Денис Караваев
Астролог
15 сентября 2019 (06:14)
Помимо отмеченного выше, с чем в согласии: Asc карты ранний, Сатурн в развороте - покамест отложите принятие решения о сотрудничестве, хотя бы до середины-окончания осени, ситуация сама подскажет или подтолкнёт к новому вопросу и хорару, как следствие.
Asc карты ранний, Сатурн в развороте - покамест отложите принятие решения о сотрудничестве, хотя бы до середины-окончания осени, ситуация сама подскажет или подтолкнёт к новому вопросу и хорару, как следствие.
он ничего конкретного вам не предлагал. если вы начнете типа сотрудничать, он сольется. в общем, не будет никакогхо сотрудничества
Lelya , Денис Караваев
Действительно Асц ранний, ни каких предложений еще не поступало кроме встретиться и обсудить возможность сотрудничества. По времени с моей стороны как раз поступило предложение на конец осени, до этого времени я занята. Возможно сам вопрос звучал не правильно, так как непосредственного сотрудничества и быть не может, хотя должен быть предоставлен ресурс для дела. В какой-то мере это сотрудничество. Вероятнее ресурса ни какого предоставить он не сможет, но по карте я не вижу что бы ресурс пришел хоть откуда-то
Хорар Вам личность человека показал. Там еще и Кету в соединении с ретро Сатурном и Плутоном .. Надо просто бежать от него без оглядки... Вы не в сомнениях , вы в мощных заблуждениях [Тьфу-тьфу-тьфу!]
astrofox98 да, личность действительно показана, только не вижу ни чего пугающего в этом. Соединение с и само положение в 6ом доме показывают что человек не способен "двигаться/принимать решений", он в зависимом положении, что означает наверное что ни каких гарантий, обещаний дать не может, а если и будет обещать то это скорее вранье. Ретро так же показатель возврата к прошлой деятельности. 6 единиц времени до соединения с (управители 5,6,7,8ых домов. для это управитель 11го дома)может это встреча с влиятельными друзьями Насчет моих заблуждений не знаю, в смысле не могу понять в чем я заблуждаюсь или в чем могу заблуждаться. Могу предположить что скорее показывают мое нежелание. По результатам встречи отпишусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.