Тема 38811, сообщений: 15
Чего ждать стеллиумным скорпионам от оппозиции к урану в тельце? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Барашка Скорпиоша |
Привет всем Вот смотрю в транзитную карту и вижу длительный аспект уран в тельце в 3 доме делает оппозицию на венера плутон в скорпионе соединение в 9 доме. В натальной карте уран соуправляет асц ,марсом в 1 доме и стоит в 11,два трина на луну и марс.Венера управляет 3,4,8,9 домами,плутон 9,10 получается ждать изменений по этим сферам жизни,тоесть внешний вид,сообщества,обучение,поездки короткие и длинные,карьера и недвижимость,а так же 8 дом какие то кризисы? Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
Событийно,развожусь 8 дом,4дом,сняла квартиру,переехала 3 дом,подстриглась неудачно асц 1дом,долго теперь изменяю цвет волос и стрижку,стиль одежды и жду улучшений внешнего вида.Заканчиваю университет,очень интерессно и задорно все,позитив 9,10 дом.Неожиданно приехала сестра и мы сьездили в шокирующую поездку в Керчь и неожиданно наладились с ней сами по себе отношения.Поездки за границу предлагали,поездку с мастер классами в другой регион и вырос спрос на мои мастер классы,ученики.В любви полный простой,разрыв с мужем и не одного знакомства пока.Вступила в бизнесс сообщество уникально интерессноепо 11 дому,и меняется жизнь Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
|
Барашка Скорпиоша |
Ну и в общении повседневном по 3 соседи и по 9из другого города дому неожиданно приятельницы две возникли сначала сильно сдружились,потом обе абсолютно неадекватно ситуации и уж слишком вычурно себя стали вести и я быстро прекратила с ними контакты...уран идет по 3 дому натальной карты и делает оппозицию на венеру плутон в 9,чтобы еще могла дать подобная оппозиция неизвестно...Есть предположения у кого или опыт этих транзитов? Каждый сам строит свою жизнь!
|
Treg |
|
Медуница |
|
Барашка Скорпиоша |
|
Seventeen.jo ker |
|
Барашка Скорпиоша |
Ну всетаки у меня уран по третьему идет на оппозиции к плутону в 9,событийно очень напряженное время сдачи гос экзаменов,хвостов в университете,и параллельно работа и мои собственные ученики с утра до вечера...пью снотворные,от перегрузок плохо сплю,но отказаться от заработка немогу,сроки оплаты вуза и квартиры жмут,скоро закончится такая нагрузка,тур сизон спадет,университет последние три недели и диплом. Раху транзитный перейдет в 5 дом через пару мес,так что так.Прорвало сегодня у сына в садике трубу водосточную,затопило группу,детей распределили по другим групам,это наверное событие как раз на оппозиции уран 3 венера в 9,а управляет то 3,4 домом детсад подходит по символике. Каждый сам строит свою жизнь!
|
Lёwka |
Наташа (и всем интересующимся)
по теме - Говард Саспортас, транзитный Уран в домах гороскопа
и ещё: https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.