Привет,любителям изучения астрологии Ну,что хочу рассказать по оппозиции уран венера плутон 3-9,вчера сестра старшая попала в аварию на машине служебной,целы здоровы все,машину разбили сильно...
Каждый сам строит свою жизнь!
margo36
24 сентября 2019 (21:08)
Увидела наконец как уран убивает. У племяшки Уран сделал оппозицию к луне .На первом касании увезли ее маму с инсультом, на обратном- маму похоронили с диагнозом рак мозга. Дело 2 месяцев, мы все в шоке. У моей дочки солнце в4 скорпиона в 8 доме.Уран ходит в оппозиции. На первом касании подарили ей айфон,она покрасилась неудачно и дорого,с ней стало невыносимо общаться. ждем второе в октябре(оно же зафиксируется в соляре)-будем поглядеть
Барашка
Скорпиоша
25 сентября 2019 (22:50)
На днях,узнала на лекции в нашем МПГУ им.Шолохова,что ушла из университета наша любимая известная ученая профессор психологии Морозова Т.А ,доктор наук,это наш непосредственный преподаватель и факультет и все ученики были в шоке,очень опечалены,конечно тренинги мы ее все равно будем посещать за пределами университета,но сам факт стал шокирующим.Наверное так проигралась оппозиция в моей карте уран в 3 в тельце транзитный оппозиция плутон в скорпионе в 9 ...Естественно я ей позвонила узнать ,что случилось и чтоб не потерять с ней связь,ее любили обсолютно все.Она назвала причину-обилие бумаг,и ненужной писанины и бумажной волокиты,не имеет ничего общего с подлинным творческим педагогическим процессом,ее достали ненужные тонны писанины по 3 дому..
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
26 сентября 2019 (11:40)
Сейчас осенило,что у меня уран в 11 доме и он ведь управитель асцендента в козероге и водолее моего,сейчас уран в 3на оппозиции на плутон управляющий 10 и 9 домом в 9,меняю внешность и стиль месяца 4 уже,сделала стрижку неудачную и ежемесячно крашу,стригу,снимаю,улучшаю волосы...и с одеждой та же история...стиль одежды.Госы в университете,и мои собственные мастерклассы,слабые попытки переехать заграницу не увенчались успехом,развод и т.д,в общем перемены,но вот прям чего то экстра нету радикального
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.