Есть у кого-нибудь такие знакомые?Что вы о них думаете?Или,может,Вы сами являетесь таким человеком?
31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
A
15 сентября 2019 (07:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есть. У меня Плутон на асц.
Слава Україні !
V.Kuznetsova
Valery
15 сентября 2019 (09:25)
И у меня такое есть. Что мне это дает - не знаю, как-то об этом не думала. Люди говорят, что во мне есть какая-то загадка (ну я одно время специально имидж под таинственную особу делала), также некоторые считают меня ведьмой и роковой (это вот как раз от этого аспекта может быть).
V.Kuznetsova
Valery
15 сентября 2019 (09:34)
У знакомого тоже такое, но он манипулятор. Взгляд очень тяжелый, в глаза лучше не смотреть. Все его окружение его дурацкие просьбы выполняет всегда, даже если людям это крайне невыгодно. Короче, все мгновенно пляшут под его дудочку, если он просит лично, и при этом смотрит в глаза. Но он и психолог неплохой.
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
15 сентября 2019 (13:33)
Разница личностный или включающийся.
Раскрывается аспект вне светил и 1го при случае как иммунитет к плутоническому - в опасных ситуациях, если хотят концентрировано попользовать, в общении с плутонианцами в целом не вестись на их манипуляции. Включение глубокого качества по ситуации дома и всему 8мидомному. Синхронизация с таким. Похоже на притяжение рока, но человек выбирает, с какой стороны подойти и % вовлечения. Они воспринимают, оценивают такое более как со стороны.
На Асц - больше личностный, притягивание того, взгляд, свои манеры и проявление через непосредственно, создание и проекция ситуаций от себя. Чаще хуже оценивают, когда являются источником негативных зависимостей.
Восприятие внешне людей такого человека может быть похоже в обоих случаях, в зависимости от силы , ну у кого не в 1м - понятно что его будут видеть плутонически люди из сценариев дома, где тот стоит.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
16 сентября 2019 (11:06)
У меня Плутон делает точный трин на Асцендент . Но кроме этого ещё и Лилит, плюс секстиль Марс. Постоянно это все богатство у меня не работает, включается-выключается. Сильнее всего работало в моей творческой профессии ( Плутон в 6, Лилит в 10 ), даёт харизматичность и магнетизм на публике,сцене. Но из-за Лилит иногда срабатывало как кривое зеркало - меня видели не такой, какая я на самом деле и не всегда в плюс.
Опять же, думаю, что эти аспекты ещё дают определённую физическую выносливость.
dionim
19 сентября 2019 (01:14)
физическая выносливость, это повышенный уровень половых гормонов ))
асц гармония
Сказали спасибо: 1
Barby83
26 сентября 2019 (16:11)
у меня на асц в соединеии с сатурном (со стороы 12 дома). Не знаю, кроме того, что я закрытый человек, не особо откровенничаю - это есть. Характер сложный,да. Ну а так..не сказала бы, что манипулятор, роковуха или еще что. Внешность не так чтоб падали штабелями))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.