У меня есть друзья чьи советы я обязательно и с удовольствием слушаю.
Рыбы - они поймут меня, как никто другой, даже если моя речь будет состоять только из "ыыыыы!!!!! мать мать мать....ыыыыыыыы!!!!" - и предложат на все забить и выпить и опять забить
Водолей предложит средство из разряда "прилета НЛО" - но, по крайней мере, это будет что-то небанальное, фиг кому в голову приходящщее...
Весы озвучат мне все точки зрения, постоят за меня, полежат за врага, предложат компромисс и осмотреть выставку супрематистов...
Тельцы найдут кому это выгодно, дадут телефон хорошего адвоката, ясновидящего и скупки драгметаллов...
Скорпы научат, как отомстить, а потом догнать и еще отомстить и еще раз догнать...)))
Львы расскажут, как они всех победили в такой же точно ситуации, покажут грамоту и орден во всю грудь, скажут - делай как я!!!!
Дева...))) Дев мой посмеется со мной, надо мной, потом напишет подробный сценарий военных действий по ролям с титрами и саундтреком. Мы обнимемся и уйдем с ним в закат ... без шапки.
Сын Близнец расскажет что он смотрел ролик (читал статью, слушал подкаст) и теперь знает, как вырезать аппендицит ложкой и расшифровать геном ... ну а моя проблема это мелочи... забудь!
Кто у меня еще есть? А!!! Раки!))) Прижмут к груди и позовут в гости - оставят ночевать и по рассказывают о своей жизни такого, что моя проблема будет просто детской сказкой...)))
Козерожка - спросит - чем КАНКРЕТНА помогать?))) Предложит хату, деньги, два ствола и поможет закопать труп...
А мама - Овенчик - тут же приедет сама и всех порвет на британский флаг за дочу))))
А! есть еще сеструха Стрелец... о моей проблеме будет знать через час совет безопасности ООН))) Она раздует конфликт на уровне государств- участников... никто не будет знать кто за кого и почему, в конце концов она все разрулит, остановит запуск ядерных ракет и в очередной раз спасет мир.... А когда меня достанут из бункера я буду счастлива что просто жива ))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Uranomata
18 сентября 2019 (16:48)
Кто у меня еще есть? А!!! Раки!))) Прижмут к груди и позовут в гости - оставят ночевать и по рассказывают о своей жизни такого, что моя проблема будет просто детской сказкой...)))
У меня АСЦ в - все верно кроме того, что расскажу о СВОЕЙ жизни.
Нет, не расскажу.
О чужих и без имен- много.
Весы озвучат мне все точки зрения, постоят за меня, полежат за врага, предложат компромисс и осмотреть выставку супрематистов...
- озвучу все точки зрения, но ни за кого лежать, стоять не буду.
"это не моя война"
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
18 сентября 2019 (21:11)
Весы еще, в зависимости от накала страстей и состояния жалующегося, могут по справедливости сказать, в чем человек сам был не прав, если таковое было, а не только его "враг". И, кстати, понять, можно ли сейчас указать и на ошибки самого жалующегося Весы смогут, если у них воды также достаточно в гороскопе (тут скорее всего уже про Луну речь - сможет она сопереживать или нет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.