Эти же комбинации покажет чему завидует, как реагирует(дома).
показывает в чем ограничен, планета-чего желает.
Aurelia
18 сентября 2019 (18:22)
Uranomata, , Сатурн по принципу сжатия качеств планеты? То есть, чем больше аспектирован Сатурн, тем больше вероятность, что раскроется способность завидовать? не думаю... может как раз неаспектированный Сатурн «ложка дёгтя в бочке мёда»?
Galaxyalex
18 сентября 2019 (18:28)
ой вы опять про ...
ну у меня
не вижу зависти
вот пример приводил Шварцнеггер - компашка - какая у него зависть
- работают в паре...мы и мутации каждые 20 лет смотрим в каком знаке
Тут
1) - универсальный принцип сжатия
2) - универсальный принцип расширения
Вот если у нас где то сжато - но при этом с всё ОК - то будет труд и здоровая конкуренция
а если вот - не ОК, то тут и начинается - "вот у меня тут сжато, а хочу как у Пети, Маше, Васи"
Вот друга приводил в пример, который купил Хаммер - , но у него и - сильный и имеет квадраты
(не буду уточнять точную карту рождения)
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
18 сентября 2019 (18:45)
Ну зависть может давать и положительный эффект: мотивировать на достижение целей. Бывает, что люди позавидуют, и начинают активно такого же добиваться. То есть такая "белая зависть" по сути двигатель достижений. Характерна для людей, любящих соперничать с другими, обгонять других по жизни, выше прыгать и т.д. Им необходимо сравнивать достижения других людей со своими, хоть психологи это и ругают. Очень часто это свойственно фиксированным знакам, и людям, у кого планеты в фиксированных знаках и домах.
Что касается "черной зависти", то тут видим непроработанные пораженные планеты в данных знаках, отсутствие гармоничной аспектной поддержки, или, наоборот, планеты в сильном положении и в хороших аспектах. В таком случае у людей нет драйва кого-то перескакать, они стабильно плывут по течению жизни, получая средненькие бонусы и любят с откровенной завистью порассуждать, почему кому-то "повезло".
натлия
18 сентября 2019 (18:54)
Ну, наверно во всем этом стоит отметить и социальное явление - зависть,в массах как тотальное чувство неудовлетворенности качеством жизни, и ее критическую массу, не здоровую конкуренцию, побуждающую людей к агрессивной зависти. Где человек и государство с его законами - замкнутая система..людям активно пропагандируют, что надо ставить макроцели(нереальные) цели, чтоб реализоваться ( заведомо принижая)..что пораждает чувство ущербности, несправедливости.
Aurelia
18 сентября 2019 (18:55)
ой вы опять про ...
, ну никак , никак не хочется людям верить, что такая прекрасная планета как может давать такие пакости, как зависть
Ну зависть может давать и положительный эффект: мотивировать на достижение целей
в этом с вами натлия полностью солидарна, вы в одном направлении мыслите
натлия
18 сентября 2019 (18:56)
""позавидуют, и начинают активно такого же добиваться.""
Добиваться того же - не есть конкуренция.
Добиваться лучше/круче ,чем у того кому завидуем - есть конкуренция.
Uranomata
18 сентября 2019 (19:11)
Galaxyalex, хороший пример, я как-бы свой приведу
-никогда в жизни не завидовала никакому или
при этом,У7 1д через знак,широчайшийУ1 в 10
На протяжении всех трудовых лет- непосредственные руководители и партнеры!!!как брачные так и деловые завидовали мне, скрытно. Всегда это всплывало на корпоративе, в баре, на концерте/фестивале/короче-везде где я при полном параде(вот вам и знак планет).
Я- завидовала(по-доброму широкий !) в детстве 4-5лет девочкам(и даже родной сестре), когда их мамы обнимали,целовали.
Я наряжалась во все яркое и пела песни Пугачевой(львица-певица ) в надежде что мама меня ЗАМЕТИТ.
После нескольких внезапных разрушительных для моего самочувствия, души проишествий при У8в5, вызванных желанием привлечь внимание мамы(заела пластинка,после изнурительной для возраста репетиции- результат- сосед в отместку повесил котенка)я плюнула на все попытки и прекратила искать тепла- что означает- завидовать девочкам, отказалась в душе желать материнской ласки и мне стало легче, лет в 12-15 даже передергивало от того что мама пыталась приласкать.
Rey
18 сентября 2019 (19:14)
Я наряжалась во все яркое и пела песни Пугачевой(львица-певица ) в надежде что мама меня ЗАМЕТИТ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.