Как в астрологии - преступник и следователь имеют схожие наталы.. Преступник совершает преступления, а следователь их раскрывает, и в какой то момент становится на шаг впереди..
Сказали спасибо: 1
Aurelia
23 сентября 2019 (11:02)
Может. И как показывает жизнь и практика, может и пользовать и модернизировать, и усовершенствовать.
ярчайший пример - модернизация в отечественном автопроме, усовершенствовали, усовершенствуют и будут усовершенствовать
натлия
23 сентября 2019 (11:25)
Вот вы и зря))
Возьмите лимузин для Сталина..скопировали с американского Пакарда, полностью все ,но модернизировали кузов,сделали его бронированным, длинее, шире и изящнее, в связи с чем машина получилас более презентабильный, соответствующий новым требованиям вид и функции
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
23 сентября 2019 (12:09)
да я не против «пользоваться», смешно слышать о прогрессе и модернизации, вот приспособить под свои условия жизни, да, но модернизация - это прям глазам больно читать
Так условия жизни , они же требования среды- здесь и сейчас), а иногда еще и взгляд чуток в будущее..
И вуаля - модернизация- обновления с учетом новых требований которое диктует время..
А смешно, не смешно)) ,как вы говорите - лирика ..вот оно и есть.
Aurelia
23 сентября 2019 (12:47)
натлия, , в вашем понимании прогресс - это обновление путём заимствования, а для меня это новаторство.
Ну мы отклонились от темы
А вот вы как считаете, где можно увидеть в гороскопе признаки завистливости? И у вас к чему зависть может быть?
натлия
23 сентября 2019 (13:06)
Ух..не знаю с чего такие выводы..они не верные. Пример с плагиатом , всего лишь пример того, что и оно может модернищироваться, усовершенствоваться..
А на вопросы про зависть в астро значение -писала ранее в теме..
У меня конкретно - ко всему чему угодно))
Вот недавно основила мастерство делать роллы..
Galaxyalex
23 сентября 2019 (13:54)
натлия, , в вашем понимании прогресс - это обновление путём заимствования, а для меня это новаторство.
Ну мы отклонились от темы
Не все правильно всё в тему
я думаю это спор 2-ой квадры с 1-ой
натлия как представитель 2-ой квадры искренне уверена, что идеи и новаторство - существуют сами по себе - в отрыве от людей
Поэтому, когда что-то изобретается - это тут же должно быть украдено и присвоено для об-ва в целом.
В принципе так то оно так, ибо всё равно каждый представитель 1-ой квадры Духовенство - изобретает для всего человечества в целом и поэтому по идее должен раставаться легко
Но реалии материального мира таковы, что как бы не против чем то отплатить 1-ой квадре.
И тут интересно вот что:
где-то читал (на одном из форумов) что в России большинство людей 2-ой квадры когда как на Западе в целом - 1-ой ( ну я не беру сейчас 3 и 4-ую)
Вот этот вот перевес 2-ой квадры над 1-ой всегда приводит к тому, что 2-ая квадра завладевает изобретениями 1-ой квадры - насильственным путем...
В истории такие перекосы всегда приводили к катастрофе данного социума в целом
Так в германии эпохи Гитлера ( Гамлет 2-ая квадра) сильная вера в оружие привела к вере в немецкий гений изобрести такую вундерфалю, которая дала бы победу в Мировой Войне разом... Но увы и ах 1-ая квадра уже была зачищена тогда как на Западе очень даже изобрелося
Так же при совке последних десятилетий, когда все изобретения 1-ой квадры времен пост ленинских и Троцкого заметно устарели никакие КБ и почтовые ящики (на коих трудился и мой отец, кста), не помогли сократить отставание от Запада что и привело к упадку и стагнации СССР
Ну и как говорится за последние 100 лет 3-ий раз на те же грабли, солдафон 2-ой квадры Пу зачищает 1-ую квадру и неизменно ведет к бесславной погибели России искренне не понимая зачем нужны все эти изобретатели, креативщики и новаторы "если не будет России"
идем на новый виток , ехуу
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 сентября 2019 (13:59)
Это всё я к тому, что у 2-ой квадры солдафонов глаза завидущие и ручки загребущие но незаметно так для себя оказываются у разбитого корыта каждый раз вистории, ибо не дело 2, 3, 4-ой квадры изобретать и пыжится управлять там чем-то (ну кроме солдатни в казармах) и уважение к 1-ой квадре - духовенства, креативщиков и новаторов надо проявлять Иначе как сейчас уже и случилось 1-ая квадра в целом подхватит истинно ленинский лозунг: "Чем хуже тем лучше" сложит ручки или уедет жить в Лондон и будет ждать коллапса тушки без головы
Европа будет Свободной!!!
натлия
23 сентября 2019 (14:08)
"натлия как представитель 2-ой квадры искренне уверена, что идеи и новаторство - существуют сами по себе - не в отрыве от людей Большая ухмылка?"
Это как?
Идеи существуют сами по себе в отрыве от людей ?
Или идеи существуют неразрывно совместно с людьми?
Если что,мой второй, идеи +люди совместно, неразрвно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.