нет- у нас лучше чем Торонто и лучше чем Ванкувер !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
18 сентября 2019 (15:12)
я давно подозревала, что вам мальчики нравятся ))) В этой теме аж 3 раз- и все про них )))
Приезжайте к нам в Монреаль- тут вас точно ждет успех во всех возможных смыслах !
ой, да я же писал вот про друга который из США приехал... он замужем... вот дом во Флориде...
и тут у него есть ...
В очередной раз звал приехать к нему
Я говорю так: "я слишком ленивый для этого" Он в ответ: " я тя на колясочке отвезу до посольства и в аеропорт" Вспомнился: "нехочуха"
Так что дело не в вариантах, а дело во врожденной лени
пока не победил
ссылаюсь на свою последнюю фазу - бальзам
Но в 80 лет будет прогрес. соединение в
вот жду
Что интеерсно, что с каждым годом по мере приближения в прогрессиях возникают спорадические приступы активности
а кто зхнает я вот fancy писал об организации коммуны... может и случится в 80 лет
Европа будет Свободной!!!
натлия
18 сентября 2019 (15:16)
"" вот у соседа «лучше», хотя со стороны смотришь и удивляешься""
Незыблемое стремление к совершенству и идеалу
Galaxyalex
18 сентября 2019 (15:16)
Приезжайте к нам в Монреаль
кстати, что интересно, в детстве самая моя любимая радиостанция из вражеских голосов было именно RCI - Радио Канада - в Монреале - офис
не Голос Америки там или BBC а вот Радио Канады - 30 минут шли передачи каждый день... в 2012 кажись закрыли они иновещание в связи с сокращением
Galaxyalex
18 сентября 2019 (15:19)
ГНЕВ принимает разные формы , но главное-от чего возникает это БЕССИЛИЕ !
после бессилия может наступить просветление но это в крайне редких случаях
astrofox98
18 сентября 2019 (15:19)
ну Флорида- шикарно ! Обожаю Флориду - езжайте, если зовут- даже не сомневайтесь. Я влюбилась с первого взгляда ) Американская действительность с работающими законами в очень расслабленной курортной атмосфере !И океан шикарный там. И Самaя Южная точка США -KEY WEST- обязательно туда доехать надо . Путь лежит по не широкой дороге через океан. Причем через океан идет только дорогa с несколькими остановками для заправок . Голубое небо и там просто стаи орлов . А на острове океан заполнен фламинго . И сам остров выглядит как из паралельного мира. Короче - не сомневайтесь !
Galaxyalex
18 сентября 2019 (15:22)
ну Флорида- шикарно ! Обожаю Флориду - езжайте, если зовут- даже не сомневайтесь.
да я не сомневаюсь
но челу, который из Москвы дальше 300 км в Кострому на мишинке вот катался - не куда не ездил уже 16 лет, а до этого максимум - Украина, Кавказ и Вильнюс ( Тракай в 13 лет ) - это слишком радикально
Aurelia
18 сентября 2019 (15:22)
Незыблемое стремление к совершенству и идеалу
есть такое..., а жизнь тем временем проходит...
astrofox98
18 сентября 2019 (15:25)
это слишком радикально
езжайте ! Украине куда радикальней ! Я ж говорю- там безопасно- там законы работают. Это вам не Латинская Америка- куда б я никому не советовала. Флорида США- лучшего отдыха в мире просто НЕТ !
Galaxyalex
18 сентября 2019 (15:28)
есть такое..., а жизнь тем временем проходит...
проходит
но у меня есть теория на этот счет...
Что есть Судьбы - не совсем ординарные что-ли
Всегда привожу пример с Ильей Муромцем или тем же Хамейни (который сделал революцию в Иране в 79 лет)
А есть да большинство которые спешат жить - живут я рко но не больше 50-60 лет как правило
Поэтому какая разница когда начинать ярко жить - условно говоря в 20 лет или там в 60
В 60 лет безопаснее как то ибо старикам многое прощается если чего накуролесил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.