Тема 38819, сообщений: 47
Любовь с первого взгляда или соединение луна марс в средней карте |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Petrana |
Aurelia конечно, можно) Еще как чувствую - не могу выбросить мысли из головы об этом человеке, при том, что объективно сейчас есть и другие отношения, и еще один МЧ, который начал явно проявлять знаки внимания и этот еще один МЧ гораздо интереснее. А я все время как чумная просто думаю об этой средней)))) - чем вам не Нептун? Наваждение) Ну и еще про 4д - ни я, ни этот МЧ не свободны) А еще мы с ним с первой встречи вечно ходим по каким-то странным местам - Нептунианским) мистическим) по ночам При том, что я сама в этих местах бываю почти каждый день по дороге на работу - но с ним всегда оказываюсь там ночью) когда "мертвые вдоль дороги с косами стоят" - это, думаю, еще доп акцент в средней также дает. |
Aurelia |
|
Джай |
пишут, что это прямо любовь с первого взгляда. - -да... это я первый нашел любовь с 1 взгляда и написал об этом в 2011 году Игорь Джай, 28-Янв-2011
КОМПОЗИТНЫЙ СОЮЗ СЕРДЕЦ (Ч.25) «ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА» .. ..Я искал эту любовь и первый нашел ее. И написал о ней. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Aurelia |
Джай, , буквально вчера перечитывала ваши статьи Ваше мнение насчёт осталось неизменным? *** И вот о ЛУ так и не смогла открыть файл,
можно ли где-то у вас почитать ? Интересна эта тема! |
Petrana |
|
Petrana |
|
Aurelia |
|
Petrana |
|
Petrana |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.