"узнавание" было мгновенным - при том, что через "экран" (снова ?)- искала спикера свою конференцию.
И он меня тоже через "экран" узнал.
вот такая чехарда)
Сказали спасибо: 1
Aurelia
19 сентября 2019 (15:18)
Petrana, , всё загрузилось! даже два раза спасибо, да, интересная синастрия
mir_tesen
19 сентября 2019 (16:46)
в эту синастрию еще бы аспекты - или -
есть у меня средняя с одним М) Там в 7 доме средней(правда орб 6.5 градуса) и (орб 1гр)) в 4 доме средней
у нас с ним тоже было нечто аномальное, точное кармическое, огромная тяга друг к другу "с первых нот", но не пошлой природы в 1 очередь, там столько было ощущений что и секс был не нужен, даже казалось, что если допустить еще и секс, то это уничтожит нас взрывом энергий)) в синастрии узлы и личные планеты были задействованы
mir_tesen
19 сентября 2019 (16:50)
а познакомились и яркая фаза взаимодействия была, когда тр. делал с упр.7 дома средней карты))))))
mir_tesen
19 сентября 2019 (16:59)
Petrana, так вы замужем?
а что у вас там в прогностике такое сейчас, что появилось такое сильное увлечение?
Petrana
19 сентября 2019 (17:09)
mir tesen
у нас с ним тоже было нечто аномальное, точное кармическое, огромная тяга друг к другу "с первых нот", но не пошлой природы в 1 очередь, там столько было ощущений что и секс был не нужен,
в точку) сексуального импульса нет, более того - параллельно с этим МЧ, возникли еще один "недо-отношения", где как раз сексуальная энергия зашкаливает - при встрече нашей это понимают все вокруг))) (но там в средней в )
а тут же - наваждение какое-то ментально-спиритуально-непонятно какое - именно "узнавание" - когда говоришь с человеком второй раз в жизни, а ощущение, что знакомы пару веков)
И опять же - это не мое личное ощущение, это окружающие люди говорят - мол, а вы старые друзьялюбовники - а мы такие - нет)
в прогностике моей - на куспид 5го дома встал и сразу же возникли в 2 МЧ, параллельно)
Petrana
19 сентября 2019 (17:11)
mir_tesen
в эту синастрию еще бы аспекты солнце - венера или венера - марс
его моя в и глобально его в замкнутом тригоне с моей и
mir_tesen
19 сентября 2019 (17:16)
Petrana,аа,простите, проглядела эти аспекты)) мдаа, хирон...он такой..у моей замужней подруги, у к-й в натале хирон в 7 доме - так всю жизнь, а не просто на прогностике...всегда минимум 2 серьезных варианта есть.....
mir_tesen
19 сентября 2019 (17:18)
аа. у вас еще сейчас тр. у5 ...тяжко
Petrana
19 сентября 2019 (17:22)
mir_tesen
всегда минимум 2 серьезных варианта есть.....
у меня такая "вакханалия" впервые в жизни - обычно все четко-спокойно, я в принципе не могу флиртовать, а тут вот это вот все)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.