Petrana, пока не похоже на развод)) может уж дождетесь тр. в 7?))
смешно и грустно, но в 21 веке все очень нестабильно..и отработки все тоже ускорены...
Petrana
19 сентября 2019 (17:42)
mir_tesen
может уж дождетесь тр. уран квадрат венера в 7?))
так это сколько же еще ждать)
мне с моей в ждать сложно)))
хотя интересно, что эти 2е "недоотношений" никак не относятся к мыслям о разводе - котлеты отдельно, мухи отдельно))))
mir_tesen
19 сентября 2019 (19:46)
Petrana, ухх, даже так..ну, сейчас остался только последний проходик плутона по луне, может проскочите без развода все же. А если не секрет - чем брак не устраивает текущий? Всегда интересно слушать мысли людей
Petrana
19 сентября 2019 (19:57)
У нас сложная синастрия)
Обоюдная печать несчастья(((
Его его же и в с моим в придачу)
Это если о том что не устраивает
Постоянное ощущения давления, негатива и отсутствия удовольствия.
Т.е. глобально - понимаю, что не осталось ничего между нами, что бы приносило радость
mir_tesen
19 сентября 2019 (20:56)
Petrana, к солнцам или лунам печать несчастья? А в каком доме его и вашей карты это ваше ?
занятно, как часто эти печати несчастья затягивают людей в официальный брак, но все оказывается для отработок или просто для деток
Petrana
19 сентября 2019 (21:04)
Мое в 7))) в его 2м в соединение с его и
Оч маленький орб
Рядом его но чуть больше орб
Его в мое 7 и рядом мой и этот мой моя же в 1м моя)))
Т.е. его моя
Ну и вишенка на торте - его мое ))))
Хотя композит у нас огонь))) все почти планеты в одном доме - в 5м))))
mir_tesen
19 сентября 2019 (21:27)
Petrana, а на какой год совместной жизни эта печати начали прямо явно угнетать вас?
5-домный композит, интересно, детей в браке больше 1-го?
Petrana
19 сентября 2019 (21:35)
Увы, ребенок 1н - я оч хотела больше, но не получилось и эта тоже одна из причин охлаждения.
На какой год - на 10й так чтоб прям совсем.
Тут скорее правда не ее проявлении, а в моем осознании и признании себе - что отношение наши это тренировка терпения и вечные придирки. И осознание что в других отношениях (до брака) были другие сценарии. И надежда, что они еще могут быть эти другие сценарии...
mir_tesen
19 сентября 2019 (22:02)
Petrana, все-таки обождите , чтобы закончился и , так понимаю, что именно на нем и стало временно невыносимо, но луна правит у вас 5 домом и 6-м тоже, вот вам внутри наверное и не хватает сейчас 5 домной любви, не отягощенной так сильно 6-домными штуками..Чтобы уж быть наверняка уверенной в своем решении о разводе, ведь после этих транзитов может и отпустить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.