Узнавание это аспекты подобия в наталах и нечто про карму из узлов к светилам.
Средняя начинает работать не с первого взгляда, а в паре через минимум годик, разве только вы не скооперировались тут же ограбить банк.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
20 сентября 2019 (17:45)
Canela, , средняя берётся откуда? Из синастрии, которая включается мгновенно, а каким образом, узнавание или «любовь с первого взгляда» или антипатия уже десятый вопрос.
Petrana
20 сентября 2019 (18:48)
mir_tesen
к вопросу 5ти домного композита - вот он, собственно)))
все хорошо, если бы не в 12 доме - у меня всегда был свой мир в голове, свои, отдельные от наших взаимоотношений мысли и эмоции. При том, что измен фактических не было
Конечно, работает и синастрия, и глобально натал, средняя это для меня вспомогательная история, типа копнуть глубже.
Но все-таки по моим ощущениям, если синастрия располагает (а без нее нет связей в средней) - то я сразу чувствую - есть "контакт" или нет.
И как-то так выходит, что если я понимаю, что человек мой, даже если отношения остаются на грани приятельских - то в средней обязательно есть какое-то солнечное соединение, чаще солнце + 2-3 планеты.
dionim
23 сентября 2019 (02:59)
Брачного у вас нет. И может так получиться что один из вас любит больше, чем другой. Вашей совет от обладателя , чуть потерпеть, посмотреть как будут развиваться новые отношения, и если устраивает, то не рвать брак, перейти плавно в новые, со старым поддерживать дружбу. Жизнь она долгая, что будет через 3 года...
Petrana
23 сентября 2019 (10:37)
dionim
спасибо!
развод и эти "недо-отношения" не связаны)))
композит, который выложила - это как раз с мужем)
Нету брачного и - но брак уже 12 лет есть
И, конечно, согласна с вами, что разводиться из-за не существующих отношений - это странно было бы.
А вот разводиться из-за того, что нет понимания с мужем - это другая история)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.