150 градусов лично мной не ощущаются ни в синастрии, ни в натале, ни в транзитах. Ни о чем, всегда считала я.
По разным источникам нахожу, что множественные квиконсы - это карма, а если их более десятка?????
По карме отлично работают узлы, Лилит и наногоны - проверено ни один раз и не только в личном, но и в родственных связях, деловых, медицинских, так же учителя по жизни. А квиконсы слабенькие-слабенькие, а множественные множественно и бьют, так же слабенько-слабенько. Может есть другое понимание сего аспекта, мною еще не изученного?
Pers13
20 сентября 2019 (13:26)
Синица
Расскажите, как Вы понимаете действие квиконса.
Допустим такой пример: Вас кто то о чем то предупредил. А мог и не предупреждать. Вы видите в этом проявление кармы или как?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Скандинавия
20 сентября 2019 (13:34)
если посмотреть на знаки и их энергию которые образуют квиконс, например для овна в квиконсе дева и скорпион, то ничего легкого этот аспект не дает, для меня, овна, что девы - что скорпы, никогда не были легки в общении и взаимопонимании, но вот к девам меня бывает сильно тянет, к мужчинам, правда пообщавшись поближе понимаю, что ну его нафик
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
20 сентября 2019 (13:47)
Pers13
Вас кто то о чем то предупредил. А мог и не предупреждать. Вы видите в этом проявление кармы или как?
Смотря о чем предупредил), иногда жизненно-важно, иногда лучше бы и не предупреждали. Но если ответ одним словом, то да, вижу.
Скандинавия, спасибо . Именно от одной точки скопления планет в Овне одного человека к моему Марсу в Деве множественные квиконсы. И от Марса же квиконсы к его множественным в Водолее. Вижу, не то чтобы нелегко или нетрудно, а просто невидимка. Но квиконсы же для чего-то придуманы) и не на самом последнем месте в списке аспектаций.
Синица
Синица
20 сентября 2019 (13:52)
Еще немного напрягает такой момент, что квиконс вроде бы и важен, только информации по нему чуть-чуть. Почему кармичекские уроки - непонятно, с Лилит понятно, с узлами тоже, по квиконсам вроде что-то там не доделано из прошлого.... Но нет четкости понимания.
А ощущения от аспектов - теплый ветерок волной, но мимо пролетающий, лишь ненадолго касающийся, но безэмоционально.
А сейчас 10 квиконсов! А если брать узлы, Лилит, Асц, МС, то и того больше.....
kate797979
20 сентября 2019 (14:26)
Можно книгу почитать
Хамакер-Зондаг Карен — «Перст судьбы. Включая полный обзор неаспектированных планет».
Сказали спасибо: 2
Синица
Синица
20 сентября 2019 (14:33)
kate797979 , спасибо, буду изучать. Только ведь планеты вроде как и аспектированы.....
Pers13
20 сентября 2019 (14:56)
Удачно привели пример с Овном с одной стороны и Скорпионом и с Девой с другой стороны.
Квиконс действует подобным же образом:
это некое информационно послание, которое дается человеку. Послания бывают разные
- послание предлагающее (показывающее) возможность выбора и варианты последствий в зависимости от сделанного выбора;
- послание в виде объявления приговора.
Причем даже в варианте послания тоже есть выбор - можно покаяться или помолиться или что то еще успеть сделать перед исполнением приговора.
Приговор отменять не будут, это уж точно. Как говорится, решайте свои проблемы раньше и не доводите до разборки на уровне
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Синица
Синица
20 сентября 2019 (16:31)
Pers13 спасибо).
Только ОЙ!, страшновато.... хотя и про Скорпиона .
Насколько я поняла - надо смотреть с какой стороны квиконс, то есть с одной стороны владелец планеты палач, могильщик, с другой - жертва.
На примере с Овном - Овен сильнее Девы, поэтому Дева предлагает и показывает. Ну и Скорпион, как сильная вода, сильнее Овна, беспощаднее, если вдаваться в глубину раскрытия знака, поэтому и топит.
А выбор - это и есть слабость аспекта. Можно так, а можно и по-другому, или, как я описала, легкий ветерок. Только десяток квиконсов - слишком много выбора, торможение? Ни к чему не приведет, только послания для поразмыслить.
натлия
20 сентября 2019 (17:46)
"одной стороны владелец планеты палач, могильщик, с другой - жертва."
Возможно иначе, с левой стороны- синастрического взаимодействия событийно по темам домов имеют предопределенные ситуации, по типу- что должно произойти, обязательно произойдет, а осознание спустя время; а, с правой стороны - ситуации с выбором, которые можно корректировать посредством более приемливого выбора.где с каждой новой схожей ситуацией умение нарабатывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.