Тема 38821, сообщений: 29
Много квиконсов в синастрии - что это? |
Автор | Сообщение |
Синица Синица |
Натлия с левой стороны- синастрического взаимодействия событийно по темам домов имеют предопределенные ситуации, по типу- что должно произойти, обязательно произойдет, а осознание спустя время То есть, опираясь на терминологию "хозяин" - левая сторона, сильнее, ситуация наполнена энергией, а аспектация активна, если не сказать агрессивна. понимание нужности и необратимости приходит позже, как при квадратах/оппозициях. с правой стороны - ситуации с выбором, которые можно корректировать посредством более приемливого выбора.где с каждой новой схожей ситуацией умение нарабатывается. правая же сторона = слуга, пусть и современный, но слабый и зависимый, поэтому аспект более политкорректен, предлагая выбор, нарабатывая опыт.... ЭТО я для себя понять, осознать. |
натлия |
|
Lёwka |
Есть товарищ среди очень близких, с кем в синастрии толи 12, толи 13 квиконсов (всё время забываю)) С товарищем точно не одну жизнь хаживали (помним, знаем, понимаем)) Для себя я воспринимаю квиконс как незаершённый гештальт - что в натале, что в синастрии. Причём если синастрически второй человек и вообще не участвует - смотрите, в чём заключается ваше участие - и работайте всё равно. Для себя.
ну и в копилку "почитать":
https://briah.ru/ |
Синица Синица |
Левка) . Про вас и вашего товарища, конечно же читала. Вы одна из немногих, кто освещал эту тему. Знаете, нет узнавания из прошлой жизни, и что ни одну жизнь хаживали тоже нет. Но есть что-то волнующее, не сильно, не тянущее, а теплым всполохом. Вот и думаю, к чему приведет... |
натлия |
У меня синастрические квиконсы с отцом , в моих 1-8-7, к моим в 1 в 8 и в 7, у него планеты в его 9 и 11, но планеты которые участвуют в квиконсах упр у него 1-8-7))
Может ,предполагая правую по 6 и левую по 8 , ориентируюсь на это, т.к пытаюсь анализировать синастрию..по аспектам квиконса... |
Синица Синица |
Натлия, , правая и левая - это вы хорошо придумали , наш коллега хорошо охарактеризовал про выбор и возможность выбора. Я для себя вывела формулу слуга-хозяин. Но вот, блин...., Ну почему же нет такой силы, как при синастрическом 8 доме, как при узлах, на Плутоне, Уране и даже не таком мощном, на мой взгляд, как его описывают, |
натлия |
|
Синица Синица |
|
V.Kuznetsova Valery |
Cиница, не знаю насчет кармы, но мне кажется, что такие аспекты вообще не цепляют. Карма - очень сейчас расплывчатое понятие, и к ней пытаются многие приплести все что угодно. По-настоящему кармические отношения - одни из миллиона, и ничего хорошего и счастливого в них нет. Сейчас очень модно любые отношения приравнивать к кармическим. А что хорошего в том, что один в этих отношениях злостный должник, не отдавший долг в прошлой жизни? Эти отношения изначально построены на неравноправии сторон и отсутствии свободы воли. |
Синица Синица |
V.Kuznetsova, , согласна. Карма - это страдания, невыносимая боль и невозможность прекратить этот ад десятилетия. Я и апеллирую расплывчатым понятием, когда идёт узнавание из прошлой жизни, зацепка, единство, тепло. И единственный квиконс не цепляет, два-три тоже. Но 10+.... Все же в этом что-то есть. Когда практически вся синастрия - квиконсы. И что с этим делать я не знаю, потому что отношений нет, но есть что-то необъяснимое, боюсь, что бесполезное, не могу понять |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.