Здравствуйте! Хочу разобраться в хорарной карте, вопрос задала двоюродная сестра. Цитирую сообщение с её согласия:
"Ситуация такова в моей жизни - я потеряла работу, которая нравилась, компания закрылась. Работала удаленно, писала тексты. После длительных поисков в данной сфере поняла, что произошло профессиональное выгорание. Не могу больше. Другое ничего не умею. Потерялась, не знала, что искать. И тут случайно попала на вакансию Администратора в Салон Красоты. Отправила им резюме.
И вот мне пришла мысль - а не пойти ли работать в эту сферу администратором? Либо вообще администратором поискать работу".
Построила хорар. Данные: 21.09.2019, 23:25, Киев.
Смотрю - Управитель 1 дома в 12 в , без курса.
Кверент в изоляции, без работы, работала в сфере информации.
Без курса по классике - ничего не поменяется.Но...дальше идет в обитель, . Это знак экзальтации Юпитера.
А здесь - потенциальная работа, управитель 10 дома, и в 6 доме как раз, сильный.
Аспектов между ними не будет, но рецепция в принципе ничего так.
Смущает ещё в 7 - карта нерадикальна?
Или переспросить позже? Здесь только 2 сигнификатора нашла пока что. Карту прикрепляю к вопросу
да , здесь Сатурн 7 дом.. Перезадайте вопрос через некоторое время
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Apri
Дипломирован ный астролог
22 сентября 2019 (10:22)
А на собеседование уже хотя бы позвали? А то рассуждать можно что угодно....
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Elsalar
22 сентября 2019 (14:15)
Всем спасибо! Девушка наверное имела ввиду, стоит ли вообще искать работу в другом направлении, а не конкретно в этом салоне красоты.
Тогда и в самом деле лучше переспросить, раз нерадикальная карта.
Elena Zaharova
22 сентября 2019 (18:17)
нерадикальная карта
Lelya
Леля
23 сентября 2019 (10:36)
а что там за звезда на МС?
Elsalar
23 сентября 2019 (15:41)
Lelya, звезда Денеб
Nata_sat
24 сентября 2019 (00:12)
Вопрос нерадикален уже хотя бы потому, что такая постановка -для натальной карты, т.е. надо в принципе определить способности и предрасположенность девушки к тому или иному занятию. По хорару лучше смотреть - возьмут или нет, после собеседования, например. Или например,тоже конкретно, человек ищет карьерный рост, тогда вопрос "стоит или нет идти туда" будет смотреться с точки зрения, как будут обстоять дела именно с карьерным ростом. Или например, человек ищет высокую з/п - тогда вопрос "стоит или нет" будет рассматриваться с точки зрения, будет ли повышение з/п, не обманут ли, не ухудшится ли.... А здесь вопрос, как понимаю, глобальный, о смене деятельности по причине эмоционального выгорания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.