Помогите, пожалуйста, разобрать хорар. Очень нужен взгляд со стороны.
Сначала предисловие:
В августе я сменила работу. До сих пор не могу понять, останусь ли или искать что-то другое, потому что есть очень весомые аргументы в пользу обоих вариантов. Причём, аргументы эти — не размер зп и условия, а более тонкие вещи.
Несколько дней назад получила повторное приглашение на собеседование от компании, куда так и не доехала на собеседование в августе. В этой компании можно отлично проработать свои Плутон и Раху в 4м доме. А в компании, где работаю с августа, — нет, она просто отлично описывается натальной картой, но свела с людьми, с которыми явно есть общие задачи по работе над собой.
Вопрос хорара звучит так: "Сменю ли я работу еще раз до нового года?".
18.09.2019, 23:52, Москва.
И что я вижу? Сетка домов хорара практически точно повторяет мою собственную, отчего всё совсем непонятно, так как все эти наводители своих порядков как Сатурн, Плутон и тд стоят в тех же домах, что в транзитах у меня сейчас. И если б мне транзитов было достаточно для понимания ситуации, я бы хорар не строила.
Хорар же описывает текущую ситуацию, но ответа на вопрос я не вижу.
Нептун с Лилит стоят на МС в Рыбах — да, я вообще запуталась и не могу решить сейчас, как быть. Интуиция запуталась тоже
Асц в Раке, Луна в 11 доме в Тельце, в экзальтации — да, коллектив отличный, мне с ними очень комфортно, да еще по интересам сплошные совпадения.
Упр 6 дома Юпитер стоит в своём же 6м доме и имеет два сходящихся квадрата — с Лилит и с Нептуном. Да, это тоже описывает текущую ситуацию с работой — вроде, сейчас всё ок, но есть какое-то ощущение подвоха.
Луна участвует в двух больших тринах — с Плутоном в 6м и Марсом в 4; с Сатурном в 6м и Солнцем в 4м. И тут меня очень смущает, что вторая компания (куда зовут) как раз связана с 4м домом, поэтому совсем не понимаю, как тут интерпретировать 4 дом
Вообще, я обычно в таких ситуациях стараюсь представить, как бы действовала, если б не смотрела в карту и знать не знала ни про какие соответствия компаний шестому дому, кармические встречи и тд. В этой ситуации такой подход не помогает.
Заранее большое спасибо тем, кто осилит дочитать и тем, кто поможет посмотреть в нужном направлении
В хорарных картах по классике используют септенер, а Лилит и Нептун прямо на МС...Интересно, а с чем работа связана? По Лилит возможны скрытые опасения, пессимистичный настрой, чего-то не хватает. Юпитер хороший, Луна далека от смены знака.
Если смотреть следующий знак от , это как потенциально следующую работу ( ), то у сходящийся с .
На собеседование пригласили в новую компанию, были там? Видимо, ещё общение состоится с руководством (перед этим будет ещё и ).
Сказали спасибо: 1
moon_fish
22 сентября 2019 (14:50)
Elsalar, спасибо большое, что откликнулись!
Я сейчас убегаю, отвечу развёрнуто вечером.
Работа как раз везде по Рыбам — я дизайнер. Это тоже добавляет непонятностей.
astrofox98
22 сентября 2019 (18:00)
Лилит и Нептун в хорарах не рассматривается ... Вы в экзальтации сейчас и работа сейчас хорошая. Видимо кто-то вас сбивает . Возможность смены работы явно есть, но Луне лучше чем в Тельце нигде не будет
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
moon_fish
22 сентября 2019 (23:15)
astrofox9, спасибо большое!
Нептун не рассматривается? Высшие вообще не рассматриваются?
Elsalar, на собеседовании еще не была, но самое интересное в том, что именно ту вакансию я случайно увидела летом, решила, что пора работу поменять, но стала искать еще и в итоге к ним так и не съездила, ушла в другое место. Разговаривала только по телефону, но работы они видели, я их устраиваю полностью. Собеседование — больше формальность. То есть, началось всё именно с этой компании.
HelenK
23 сентября 2019 (04:15)
Нептун не рассматривается? Высшие вообще не рассматриваются?
По классике не рассматриваются. Но поскольку мы знаем, что хорарная астрология появилась давно, еще когда не были известны , , , то в нынешних реалиях отчего бы их и не смотреть. И на MC может означать как тип работы, так и какой-то "подвох" (разочарование или наоборот "розовые очки") в текущей.
Я в хорарах еще смотрю тематические жребии, если таковые существуют.
Lelya
Леля
23 сентября 2019 (10:40)
тут нептун и лилит на мс характеризуют работу. дизайнер.
вы бы на карте только сходящиеся аспекты показали, так сложно сказать.
Elsalar
23 сентября 2019 (15:47)
moon_fish, тогда понятно, МС в Рыбах, Нептун на МС. Управитель МС Юпитер хорош, нельзя сказать, что нынешняя работа так себе. Юпитер, понятное дело, знак не меняет, Луна здесь тоже далека от смены знака. Луна в Тельце себя прекрасно чувствует, прекрасно работается. Правда, делает сходящийся к и . Последний я определила как предполагаемую следующую работу. Может быть, ещё общение по ней состоится. на МС тоже может говорить о неком соблазне или самообмане.
И нельзя сказать, что эссенциально силен, ещё в сожжении , хотя расходящемся.
, настоящая работа, как-то поинтереснее получается в этой хорарной карте.
Через 2 единицы времени у Луны трин с и . Вас могут дернуть конкуренты нынешних работодателей (7-й от 10), какие-то другие люди (DSC). Вот тогда возможны перемены. Скорее это будет через 2 месяца.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
rocketa
23 сентября 2019 (18:47)
Возможно что произойдёт смена работы ,шансы высоки, но вот следующая работа будет качественно уступать предыдущей (возможно что не будет давать тех бонусов что дает предыдущая) потому что Юпитер в обители это очень хорошее положение для текущей работы... и найти что то лучше навряд ли получится , возможно будут сожаления т.к Луна в знаке изгнания Марса. Марс рассматриваю как потенциально возможную следующую работу.По хорару видно что есть некая напряжённость во взаимоотношениях в коллективе.
Если в натале тоже прослеживается аналогичная ситуация во взаимоотношениях, то наверное нужно разобраться с этим. От натала не убежишь))) если стоит задача перед нативом, то даже смена работы все равно потребует проработки отношений в коллективе, с клиентами и пр..., но уже в других условиях и с другими людьми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.