Всем добрый день)Вчера устроилась на новую работу(первую в жизни).Безумно интересно, что от нее ожидать с точки зрения астрологии.Мои данные:09.05.2001(и учусь очно) Тамбов 10:30
Из хорошего,что я вижу:тригон Солнца и Сатурна,из плохого-затянувшаяся оппозиция Юпитеров
Всем откликнувшимся заранее спасибо)
Сказали спасибо: 1
Криптограф
25 сентября 2019 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вчера устроилась на новую работу(первую в жизни).Безумно интересно, что от нее ожидать с точки зрения астрологии.Мои данные:09.05.2001(и учусь очно) Тамбов 10:30
Добрый день!
Вас можно поздравить, самая первая работа и первый начальник очень важны по судьбе.
А что за работа, на кого учились и какое учебное заведение заканчивали? Профессия венерианская или как? Эта планета для профессии очень важна, потому что она кульминирует и является дорифорием Солнца.
Другой профессиональный путь марсианский. Теряюсь в догадках...проясните, плиззззззззззззз
Солнечный Телец должен пахать и не ждать быстрых результатов от работы, быстрых плодов от своей профессии. Это же Иньский знак неподвижного креста и предварительно должно быть накопление и только потом результат. Понятно, что при первой Венере в Овне хочется всё сразу, здесь и сейчас, но так не получится по любому.
Сказали спасибо: 1
Nagini
25 сентября 2019 (22:19)
Криптограф,благодарю)Я только учусь,1 курс)Колл-центр,даже не знаю,скорее от Меркурия больше,поговорить-заговорить(фактически продажи)))Спасибо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.