Тема 38829, сообщений: 135
" когда я умру?" |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Стихия воздуха является вторичным проявлением мужского начала. Здесь принцип активности переносится на более тонкий, чем энергетический, а именно, ментальный план Стихия воды является вторичным проявлением женского начала. Если стихия земли как первичное проявление женского начала (принципа пассивности и восприятия) отвечает на вопрос "что воспринимает?" и символизирует различные формы, то стихия воды отвечает скорее на вопрос "как воспринимает?", и ответ звучит так: "сущностно изменяясь".
Европа будет Свободной!!!
|
pollyaris |
|
pollyaris |
|
Galaxyalex |
По классической астрологии выходит, что во время эры Рыб должен матриархат, а не наблюдаемый патриархат. А сейчас в эру мужского воздуха водолея должен быть патриархат, а не наблюдаемый матриархат. нет не выходит Как раз Рыбы - как иррацио - условно мужской поэтому и Патриархат я тебе писал об этом в той теме, что ты чешешь левое уху правой рукой всё проще Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
pollyaris |
|
Galaxyalex |
ну хорошо, со временем ты найдешь ошибку в своих рассуждениях Не хочу тебя напрягать и форсировать потом ты признаешь что я прав я и так слишком давлю своим стеллом с Плутоном на окружающих Хочу быть хорошим так что оставим это, как я всегда говорю в таких случаях Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
В подсознании находится рептильный мозг ретикулярной функции (огонь) и лимбическая система, мозг животного (вода). хотя ладно... В подсознании то они находится, но это значит, что мужчины - иррационалы - склонны действовать неосознанно - именно поэтому Д.Хуан говорит, что женщинам проще стать магами, а мужчинам нужно этому учиться поэтому мужчины действуют в проявленном мире как иррационалы Женщины - наооборот ( у них же тоже есть и тот и тот мозг ) - действуют в проявленном мире как рационалы Европа будет Свободной!!!
|
pollyaris |