Тема 38829, сообщений: 135
" когда я умру?" |
Автор | Сообщение |
pollyaris |
vau Поларис , спасибо! Мне интересно за что? В какой части нашлось соответствие? Потому что, я проверял транзиты и по записям на надгробных плитах. На кладбище выписывал даты рождения и смерти, и проверял транзиты и предшествующие смерти. Жаль, что не сохранилась та выборка. |
pollyaris |
|
vau |
Поларис, просто спасибо за внимание к моему вопросу. Я тоже работал с датами ,рождения и смерти. Правда святых. На что обратил внимание Селена у них шла по точке жизни транзитная или точка жизни по селене И присутствовали оппозиции таких планет как Уран, Плутон, Сатурн, к другим планетам. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
так транзиты должны быть одновременно к одной и той же планете, или просто в одно время должны быть аспекты к разным местам карты от и ? У меня мама и друг умер на и от тр. к их - оба от онко В принципе я о контакте с - слышал уже давно - когда ещё начинал заниматься астрологией в 2001 где то слушал лекции заезжего амерского астролога - Ноеля Тиля Он пропагандировал разные такие штучки - вот как например аспект с - как бурный рост раковых клеток Ещё его любимой забавой было искать аспект в 165гр - он его назвал квиндечили - и давал характеристику как - "одержимость" Я его в своих транзитах отлавливал - не спорю - аспект рабочий Что касается и - как по мне ничего фатального в мире нет Я на этом стою и буду стоять У меня у самого в натале есть широкий И уже за жизнь пережил тр в 1996 и квиконс в 2009; так же в дирекциях уже прошел дир уже 3.5 года как - всё разы испытывал расширение Осознания, трансформацию и никаких онко... А поскольку ко врачам не обращаюсь - то просто никогда не узнаю - умру ли я от онко или ещё от чего я думаю при должной проработке на аспект к - можно нехило так регенерировать запас стволовых клеток для омоложения в своем теле... Потому как раковые клетки - это наши же клетки, которые в процессе деления - получили сбой там в чем то и если договориться с организмом и стать ему другом, то этот аспект можно использовать в + Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ну чуть продолжу раз пост получил 2 лайка Я вообще считаю, как тут астромари писала, что астрология - точная и практичная наука, поэтому просто отслеживать у себя какие то транзиты, дирекции и ещё чего то там - и сидеть бояться - это начальная так сказать ознакомительная фаза с эзотерикой ...по всей видимости должна занимать не малый срок: до 22 лет почему? Любой ребенок проходит много стадий: ясли, дет сад - 7 лет, потом школа - 11 лет, потом универ - 4года Таким образом выходит 22 годика во я отпахал походу Ну а дальше наступает аспирантура + какая то там уже непосредственная жизнь Так вот поскольку - Астрология наука, то и использовать мы её должны с пользой... Когда то люди пердвигались на своих двоих, потом изобрели колесо, потом двигатель и тепреь уже жизнь немыслима без движиния на авто Почему бы к астрологии не подойти также? Таким образом получаем, что чтоб не сидеть и бояться аспекта + а потом бежать ко врачам сдаваться, надо условно говоря использовать его с пользой дела Что такое + - я бы назвал это аспект путешествий в кащеево царство с получением каких то выгод... почему не рассматривать такие выгоды как дар кащея в виде стволовых клеток? И тут вступает в силу вопрос: а как путешествовать в это кащеево царство? Вот есть фильм такой: КАМАТОЗНИКИ
Там детишки путешествовали тудысь Ну мы не будем так рисковать Есть конечно вариант попроще: податься к шаманам и пройти иницацию смертью ( как тут писала Таня М) К тому же есть сейчас один скучающий, которому не дали дойти до Москвы изгнать - Демона из Кремля видать забоялись - чует кошка чьё мясо съела Можно попробовать воспользоваться его услугами и попросить помощь - ибо видать сильный шаман раз так перепугал кремлевскую нечисть Но и это достаточно муторно Есть ещё так сказать домашние варианты: для пацанов - Тантра - секс без эякуляций для девушек - жесткое голодание ибо как провести Тантру для женшин - я тупо не знаю Ну вот как бы и всё Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Зачем что то делать из ряда вон типа инициация смертью - если челу предопрелеленки, а иначе (готовности) нет? Вообще оч.странное гнобление себя и потока жизни по типу - а обломаю ка я вселенной, жизни и смерти рога, - не "они меня" , а я "сам" , а надо ,не надо ,есть готовность, али нет, зачем интересоваться , воин жеж ..)) Если надо,есть готовность, то оно просто на таких прогностических случится и все. Бежать впереди паровоза дело пустяшное |
Galaxyalex |
это спор плутонианца с нептунианцем Я всегда считал, что мы рождены, чтоб сказку сделать былью и вся история человеков показывает, что эволюция человеков подразумевает изобретение и внедрение этого в жизнь Ну нафига правда нам автомобиль и колесо? давайте дальше ходить на своих двоих или вообще го полезем за бананми на деревья это же противоестественно для обезьяны: Вообще оч.странное гнобление себя и потока жизни по типу - а обломаю ка я вселенной,
Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Galaxyalex |
Нет,скорее не спор , а понимание естественных(не искусственных, форсированных) процессов развития - дух/душа/сознание + тело. никакого форсирования я не предлагаю Я говорю о практиках Это я дурак 17 лет практиковал Тантру, так что кости еле собрал Но никто же не заставляет так жестко делать? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.