И я об этом - о практиках, таких как инициация смертью , это есть - искусственное форсиррвание. Не естественный ход. Естественный ход от причин- следствий, или время и случай пришло. Вот так само происходит и чел посвещается смертью( около смертным опытом).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
27 сентября 2019 (18:24)
И я об этом - о практиках, таких как инициация смертью , это есть - искусственное форсиррвание. Не естественный ход.
это не искусственное форсирование - это практики как гомеопатия
Искусственное было бы, если бы я сел в машину и поехал гонять под 200 по мск с очевидной вероятность разбиться
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 сентября 2019 (18:25)
Вот так само происходит и чел посвещается смертью( около смертным опытом).
Аха все кто шел путем Тантры и другие шаманы веками - были дураки
натлия
27 сентября 2019 (18:29)
машину и поехал гонять под 200 по мск с очевидной вероятность разбиться Умник
Это соизмерили риск)
натлия
27 сентября 2019 (19:01)
Аха все кто шел путем Тантры и другие шаманы веками - были дураки
Да, они пытались и пытаются бежать впереди паровоза.
Хотели быть как те, кто ,например, переживал по естественным причинам околосмертный опыт( тяжелая болезнь, укусы ,включая яды - животных и тд) и впоследствии пережив начинали- " видеть и слышать" ритм барабанов вселенной, быть на одной волне..
А другие глядя , а че бы нет и, собственно, сиали практиковать. Всегда ли этот опыт удачный - нет, близок ли он с естественным - тоже нет, слабо слышание и слабовидение..а сколько травы и яда выпито, ууу...))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
27 сентября 2019 (19:56)
ну я же выжил
ну так то у меня конечно стел судьба
я же только в прошлом году окончательно понял, что Тантра - это всего лишь практики и рано или поздно с них надо слезать
вот как зубики зашатались и коленки стали отказывать так и понял
а вот спрыгнуть так просто не получилось... ну вот последние месяцы уже нормально - почти вернулся к состоянию 2001 года
Но это ужасно тяжело ибо как выходишь из 18 летней комы вот прям такой образ
Galaxyalex
27 сентября 2019 (20:00)
И осталось год-полтора максимум..
Я тогда сказала,что выкорабкается.
Ну, и Слава Богу,дай Бог здоровья
да чего то тоже слышал, что вроде ездил в больницу он ...
А так даже и не слышал: когда он вышел из комы?
Galaxyalex
27 сентября 2019 (20:23)
А другие глядя , а че бы нет и, собственно, сиали практиковать. Всегда ли этот опыт удачный - нет, близок ли он с естественным - тоже нет, слабо слышание и слабовидение..а сколько травы и яда выпито, ууу...))
Но практикуют- да.
тут ещё вот какая фишка, вы как женщина можете не улавливать суть этих практик - ибо извиняюсь за подробности - яик нет
Ну вот моя Наставница судя по всему такие трипы в кащеево царство совершала чисто на голодании...так то я писал, что видел её фотки ещё до нашего знакомства - чисто колобок - а потом стала стройной и держит форму до сих пор
ну и что она тоже форсировала - а желание похудеть - это чисто искус?
Не спорю, есть риск дойти до анерксии и есть примеры девочек-подростков которые умирали от неё из-за чрезмерного голодания - примеров завались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.