pollyaris, так транзиты должны быть одновременно к одной и той же планете, или просто в одно время должны быть аспекты к разным местам карты от и ?
Плутон делает более длительный аспект, а в этом промежутке должен быть аспект к той же планете от юпитера. Двойной транзит по натальной планете или планетам с одинаковыми градусами, стоящими в точном аспекте в натале. плутон создаёт фон, подготавливает , натягивает пружину, тетиву, а юпитер спусковой крючок. В большинстве случаев одновременный транзит даёт прогрессирующий, скоротечные обострения хронических болезней таких как, диабет, сердечно-сосудистой системы, ишемии, инсульты, онкологию.в соответствии по знакам зодиака, огненные -(голова, печень, сердце), водные- (жкт, половая сфера), и т.д.
Все иррациональные планеты (сигнификаторы огненных и водных знаков ) при массированном воздействии создают условия для развития, достатка, расширения своего влияния. Это планеты проявленной жизни, а жизнь есть движение. Они заставляют делать движуху. Если нет движения, то и нет жизни. Составные части целого начинают собственную движуху в разнобой.
Все рациональные планеты (сигнификаторы воздушных и земных знаков прозерпина ) при массированном воздействии создают условия недостатка, проявление отсутствия навыков и умений, необходимость учебы, самоограничение и создание контролируемой среды, ощущение полноты жизни.
Без проработки рациональных планет невозможно подержать мощные влияния иррациональных планет.
Сказали спасибо: 1
pollyaris
27 сентября 2019 (22:41)
Женщинам в патриархальное время хватало проработки иррациональных планет, стихий и аспектов. А теперь в матриархальное время женщины чаще начинают интересоваться и практикуют проработку рациональных планет, стихий и аспектов.
Для мужчин в патриархате освоение иррациональных планет, стихий и аспектов- это курс молодого бойца, основа основ, опора , тыл. А основное поле приложения усилий в рациональных планетах , стихиях и аспектах. Во время матриархата мужчинам иррациональность становится мешающим фактором, но желанным. Основные сфера приложения мужчин и женщин переносится в рациональную сферу.
pollyaris
27 сентября 2019 (22:46)
всё разы испытывал расширение Осознания, трансформацию и никаких онко...
Всё правильно, если есть сознательное использование допинга в виде расширения сознания и осознания, то никакой онко не будет. Если есть движуха, то жизнь продолжается.
pollyaris
27 сентября 2019 (23:27)
для пацанов - Тантра - секс без эякуляций
для девушек - жесткое голодание ибо как провести Тантру для женшин - я тупо не знаю
Медитации Ошо, тантра. Там секс - это мизерная часть.
vau
28 сентября 2019 (06:52)
"я же только в прошлом году окончательно понял, что Тантра - это всего лишь практики и рано или поздно с них надо слезать"
Вот, отойду от темы смерти ( смены мерность)
Мы с женой , решили пожить отдельно.
И ... Кажется тантра входит в мою жизнь.
Мне , очень интересно, что происходит, а временами страшно)))
Хотя качественный секс ,это тоже сродни умиранию
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
28 сентября 2019 (11:16)
vau, , с прошедшим! это вы так соляр открыли?
Сложное у вас положение, хотя неудивительно, что ваша знакомая именно к вам с таким вопросом обратилась
vau
28 сентября 2019 (13:08)
Привет! Благодарю за поздравление !!!!
"Сложное у вас положение, хотя неудивительно, что ваша знакомая именно к вам с таким вопросом обратилась"
Архи сложное, трудно быть счастливым свободным и любящим , когда твое окружении выбирает путь страданий и страха.
Но у меня кажется получается...
Хотя и в счастье есть непонятные моменты, например сегодня ночью я был поколочен что ли или избит девушкой ( наверное в порыве страсти)
Мне , очень интересно, что происходит, а временами страшно)))
Там очень страшно
Просто мало кто ей когда-либо занимался и как мне сейчас представляется - главное не переборщить
у меня есть 2 наглядных примера...
одного друга я познакомил с ней в 2004, когда сам только начинал...но он не приступал к ней аж до 2012 как он мне сказал... вот уже 7 лет в теме... но ему не повезло, он одновременно перестал есть мясо и было ему на тот момент 38 годиков - не как мне 25 в результате процесс идет ну как мне кажется как у обыкновенного старика, который просто уже не может извиняюсь кончить прогресса я в нем за эти 7 лет особо не заметил ну или очень маленький
И есть ещё пример, по иронии Судьбы - это какой то пацанчик 27 лет, с коим этот мой друг познакомился вот совсем недавно в качестве бойфренда и ему 27 лет - вот тот напрочь отказывается стать веганом как и я в свои 25 лет - и вот там процессы идут так же как у меня в мои 26 - ну и начал он судя по всему только 1-2 месяца назад
Так что интересно будет понаблюдать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 сентября 2019 (14:39)
Хотя и в счастье есть непонятные моменты, например сегодня ночью я был поколочен что ли или избит девушкой ( наверное в порыве страсти)
Чё я сделал не так ?
такое бывает - на нас летит агрессия при росте энергии - сам такое ловил не раз.. но как писал, поскольку начинал в 25 лет - то для меня это было как бы сказать - несколько естественно, ибо в этом возрасте - ур-нь агрессии ещё у самого зашкаливает + окружение таких же сверстников - считай подростков... в твоем случае это не привычное состояние ибо нет навыка отслеживать эти -энергии в себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.