Можно ли с точки зрения Астрологии обьяснить подобные интересные события?
Неделю назад мне случайно понравился один парень (впрочем, как и всегда), с которым мы случайно пересеклись на кафедре через общего преподавателя. Как я выяснил позже, это студент моего направления на 2 курса младше, у которого, что самое интересное, имя и фамилия оказались такие же как у меня! Это произошло примерно в 11:00 по местному времени 20 сентября.
Мои данные: 18.12.1995, 5:35, г. Учалы.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
27 сентября 2019 (07:36)
Несомненно, это судьба!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mir_tesen
27 сентября 2019 (08:50)
так может это Вы временно перенеслись в прошлое или на параллельную Землю и встретились с другим собой?)) извиняюсь) шутка
Galaxyalex
27 сентября 2019 (13:15)
весь гомосексуализм от нарциссизма
это когда нам нравится что-то в другом и мы это другое хотим захватить и иметь
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2019 (14:24)
Подобные истории - шутки Хирона. Теоретически Хирон же отвечает за парные истории. Можно проследить задействован ли он в транзите на момент встречи.
Но если нет каких-то других предпосылок, то видеть в каждом таком случае "совпадение? не думаю" тоже особого смысла нет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
27 сентября 2019 (14:50)
А у тебя фамилия часом не Петров или Иванов или...?
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
27 сентября 2019 (18:39)
Ага, Александра Иванова и Александр Иванов или Евгения Сидорова и Евгений Сидоров случайно столкнулись на занятиях..
Canela
Астро и Таро консультации
27 сентября 2019 (21:42)
Норма. Особенно если в голове "много себя", мир замкнут на своей персоне - синхронишь подобие. Астрологически 1й и Хирон помогают такому, но не только.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seventeen.jo ker
29 сентября 2019 (21:42)
Неделю назад мне случайно понравился один парень (впрочем, как и всегда), с которым мы случайно пересеклись на кафедре через общего преподавателя. Как я выяснил позже, это студент моего направления на 2 курса младше, у которого, что самое интересное, имя и фамилия оказались такие же как у меня! Это произошло примерно в 11:00 по местному времени 20 сентября.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.