Здравствуйте окулусяне Вот нашла фигуру в карте,под названием парус,моя натальная карта ниже.Парус образован планетами в своих домах. 1дом 11дом 8 дом 5дом 1 дом.Я по первому образованию массажист,соединение управ 6 дома во 2,работаю на себя оба управителя 2 дома в в 1 доме управ 10 в 1 доме.По второму высшему образованию я педагог психолог.Но хочу работать только на себя ,так как живу за свой счет и по найму не смогу снимать квартиру,учиться,оплачивать все сыну и т.д и не хочу по найму,развиваюсь индивидуально,но как вот применить парус в жизни и профессии,очень люблю неврологию мои пациенты сплошь женщины по луне с неврологическими проблемами и мужчины после инсультов и т.д но преподаю массаж частно и собираюсь преподавать тренингипо психологии,но позже,еще это в планах и надо куда то рости,как то зарабатывать на дом самостоятельно и как то максимально раскрыть таланты,но что это за таланты по парусу я немогу понять?Кто знает,что скажет может?
Вам самой надо думать о том, что Вам нравится. И делать это.
Так или иначе, наши вкусы и интересы поддерживаются нашей картой, а парус Вас выведет на правильный ветер.
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
27 сентября 2019 (16:13)
Julsi,меня увлекает неврология,по урану в 11 не меньше чем астрология,но я незнаю что за такие массажисты неврологи пока просто работаю с несложными пациентами после консультации невролога она частно идут или зовут на дом,вот все эти места выходов нерва,рефлексы очень интерессно изучать и вообще мой уран меня ведет даже не марс диспозитор раху в овне,а уран управитель водолеевского марса,самые сильные увлечения йога,астрология,неврология и коубы люблю по интересам,свой клуб хочу прка незнаю как,учить тоже люблю,как хобби обучать нравится тому,что делаю сама..Свободу люблю,развелась с мужем тираном солнце в скорпе мое квадрат марс в водолее,скандалы на почве власти и свободы были все 7 лет брака,все он контролировал все мои действия и т.д.Живу фрилансером в воздухе и мне нравится так жить,другие в шоке,живут в системах низких соц оплат,на работах от звонка до звонка за копейки и удивляются как я живу так в воздухе не зная будут ли завтра пациенты и как тогда снимать квартиру,живу,снимаю,пациенты есть
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
27 сентября 2019 (16:39)
Вот что значит трин марс уран хирон например и оппозиция уран хирон в середине паруса?Марс хирон целительство может быть,но хирон в 5...
Барашка
Скорпиоша
27 сентября 2019 (17:06)
И вот тоже интерессно можно ли по своей натальной карте произвести эксперимент например что именно по урану сработает,например взять три каких то направления и посмотреть их развитие или что то подобное,кто то проводил эксперименты в своих натальных картах на событийность?)Больше всего я люблю изучать астрологию и что идти в работу астролога только по двум тринам уран луна,уран марс и урану управителю асц и марса в 11 доме,думаю этого мало для астролога ,а вот для увлечения годится...
Canela
Астро и Таро консультации
27 сентября 2019 (21:49)
По картинке с вашими орбами - трапеция и Йод (перст). первое- степенно развивать однонаправленный путь и большое упорство. Противостояние по краям оппозиции. Уметь соединять
взять три каких то направления
- предложения секстилей. Хотя трапеция такая, "мигающая" Хироном.
Второе - притирки и сомнения по вершине Йода (качества для огранки и повторные уроки).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Барашка
Скорпиоша
28 сентября 2019 (08:36)
Вершина йода перста попадает в 11 дом?это про оппозицию уран хирон вы говорите?Что значит мигающая хироном трапеция?Однонаправленный путь невозможно мне пока взять,очень много что получается,увлекаюсь,ищу себя распыляюсь,пока не пришла к одному,но увлекает более всего меня астрология,а проблема стоит по раху во 2,живу сама снимаю квартиру,рощу сына,в разводе,вынужденна крутиться в заработках,пока в массаже,но нет ощвщения,что массаж это мое творчество или конечная проф направленность,больше от мастер классов удовольствия,но массаж живые деньги сразу коротким курсом по раху в овне во 2
pollyaris
28 сентября 2019 (21:35)
Лунные узлы ИМХО не учитываются при планетных конфигурациях. У вас пустое пространство и в 7 доме работает. Тяга к реализации через партнера. Аsc в и в двойном варианте требуют наличия друзей, референтных групп, занятий астрологией. 7 дом и партнеры и враги будут властными, это трудно, но надо принять. У меня такой же Аsc и это называется укрощение строптивого партнера. Управитель 7 дома в 9 доме- это муж Бог, учитель, гуру или познакомились в вузе или муж студент. Соуправитель во 2 доме, вы должны жить за счет денег партнера. С в вам тяжело воспринимать властного партнера дома. Но партнер даст ощущение полноты жизни. Ваша жизнь борьба.
pollyaris
28 сентября 2019 (21:41)
Но смущает . Если с мужем у вас не получилось, то скорее всего не было реальной мужской модели поведения. При любом поражении формируется не адекватная отцовская модель поведения. Отец или строгий в воспитании, или убегает, чтобы не умереть. если у вас сын, он тоже не получит адекватной отцовской модели поведения. Во многих семьях происходит такой процесс, и этот процесс приведет к матриархату. Мальчики повзрослев, не смогут создать семью потому, что нет отцовской модели поведения. У девочек без отца такая же участь без отцовской модели поведения, они не видели правильных отношений отца и матери.
Барашка
Скорпиоша
28 сентября 2019 (23:16)
pollyaris,с мужем я развелась,он не хотел обеспечивать,не хотел делать особо ничего ни для меня ни для сына,работал,но все тратил в основном на свой кредит машину,на которой нас особо и не возил и все в том же духе,жила я и живу за свой счет,а в браке ёще и мужа на себе тащила и гуру была я к сожалению,он по работе военный и не связан с обучением,и ответственность сваливал на меня,но все в итоге решала его мамаша и его сестры и зятья...хотя на публике был идеальный муж,но в этом браке меня просто использовали ,потом я это поняла,кошельком была я...Хоть раху во 2 но там нет задачи обеспечивать партнера,он тоже делал,но в основном для себя любимого,моему сыну такая модель поведения ненужна,отдельно он в вечной коммандировке,сыну толку от него немного...может в разводе будет заниматься,но дико сомневаюсь,так что остается надеяться,что трин юпитера к солнцу даст еще мужа и уже счастливый брак...хотя не верю в это,что счастье может быть...полноты жизни мой предыдущий брак не дал,ощущение загнанного зверя дал,сейчас я перестала страдать безсонницами и начала жить и радоваться,да,мне тяжело работать,снимать квартиру и ростить сына,но замуж точно не хочу,а мужчину постоянного хотелось бы конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.