Тема 38834, сообщений: 50
Яснослышание |
Автор | Сообщение |
Not A Virgo |
Власова
Молитвы помогают сразу. И спокойствие в голове, перестать вести бесконечный внутренний монолог с собой. - то есть внутренний монолог в голове, если очень часто такое повторяется - может привести к появлению голосов в голове? Это у всех интровертов так. Экстраверты в случаях одиночества (один дома или в транспорте) - сразу или ТВ смотрят/соцсети читают или по телефону. Но есть люди которые даже музыку не слушают в одиночестве. То есть для таких людей - появление голосов - очень высокая вероятность?Ванга ясновидящая, некоторым святым "голос" также диктовал предсказания, но говорил по делу |
Galaxyalex |
Ванга ясновидящая, некоторым святым "голос" также диктовал предсказания, но говорил по делу ну им по делу, потому как явление было редким и единичным, а молоднику уже просто так говорит а вот может через 50-100 лет так там вообще будет только телепатическое общение мир течет, всё меняется главное - не застревать в концепциях Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
|
zvezdny |
|
Not A Virgo |
насколько вы закрытый человек, много и часто варите все в себе, без вывода наружу?
Вы параноите( если конечно такое есть) залипание в мыслях и поисках правоты и подтверждений?
Натлия а есть ли какая то связь между паранойей и шизофренией? Это болезнь одна перетекающая в другую?
Много людей есть таких что "варят все в себе" и даже бормочут себе под нос что-то, разговаривают сами с собой, - но у них нет никаких голосов в голове.
А как у вашей мамы закончилось это явление голосов в голове? По какой причине, что помогло избавиться? - молитвы, лечение, самовнушение? |
натлия |
|
Власова |
|
Galaxyalex |
Ну ,эт очень крамольное восприятие и отношение...так и "потеряться" не долго ну почему? Матрицу можно превзойти И не то чтоб бороться с ней, но держать на расстоянии вытянутой руки Я писал, что не обращаюсь ко врачам уже 16 лет и не пью таблетки почти столько же времени... Но это не значит, что я как то выпал из Матрицы полностью Я приводил пример, что ходил в психдиспанцер для продления прав 4 года назад и даже приводил пример, когда мне психиатр задавал 3 вопроса Так что всё норм...жить можно Европа будет Свободной!!!
|
Власова |
Много людей есть таких что "варят все в себе" и даже бормочут себе под нос что-то, разговаривают сами с собой, - но у них нет никаких голосов в голове. - сегодня только читала про таких, теперь люди, говорящие сами с собой, считаются гениальными, они как бы, проговаривая, уже строят план решения проблемы.
Насчет интровертов - всегда везде такие у обычных людей считались ненормальными, не знай чего от них ожидать, о чем там молчат в одиночестве. |
Galaxyalex |
Ну раз уж мы заговрили о Матрице то позволю себе ссылочку кинуть: – Нагуаль говорил мне, что человеческая форма – это сила, а человеческая матрица – это… ну… матрица. Он сказал, что все имеет свою собственную матрицу. Растения имеют матрицы, животные, черви. Ты уверен, что Нагуаль никогда не показывал тебе человеческую матрицу? Я рассказал ей, что он упоминал это понятие, но лишь вкратце, пытаясь объяснить один из моих снов. В этом сне я увидел человека, который, казалось, прятался в темноте узкой лощины. Заметив его там, я испугался. Какое-то время я смотрел на него, а потом человек выступил вперед и стал виден полностью. Он был обнажен и тело его пылало. Выглядел он утонченным, почти хрупким. Мне понравились его глаза. Они были дружескими и глубокими. Я подумал, что они очень добрые. Но затем он отступил назад, в темноту и его глаза стали подобны двум зеркалам, глазам свирепого животного. Дон Хуан сказал, что я столкнулся в «сновидении» с человеческой матрицей. Он объяснил, что для вступления в контакт с человеческой матрицей маги располагают таким средством, как «сновидение». И что матрица людей определенно является сущностью, сущностью, которую могут видеть некоторые из нас в то время, когда мы насыщены силой, и безусловно все – в момент смерти. Он описал матрицу как источник, начало человека. Поскольку без матрицы, группирующей вместе силу жизни, эта сила не имеет возможности собраться в человеческий облик. Он объяснил мой сон как краткий, очень упрощенный и мимолетный взгляд на матрицу. И еще добавил, что мой сон, безусловно, подтверждает, что я – человек схематичный и приземленный. Смеясь, Ла Горда заметила, что хотела сказать мне то же самое. Видеть матрицу как обычного обнаженного человека, а затем как животное – действительно очень упрощенное видение матрицы. – Наверное, это был просто обычный бестолковый сон, – сказал я, пытаясь защититься. – Нет, – ответила она с усмешкой. – Видишь ли, человеческая матрица пылает и всегда находится в водных дырах и водных лощинах. – Почему именно там? – Она питается водой. Без воды нет матрицы. Я знаю, что Нагуаль регулярно брал тебя к водным дырам в надежде показать тебе матрицу. Но увидеть ее не позволяла твоя пустота. То же самое было и со мной. Он обычно заставлял меня ложиться обнаженной на камень в самом центре засохшей водной дыры, но я добилась только ощущения чьего-то присутствия, напугавшего меня до потери сознания. – Почему пустота мешает увидеть матрицу? – Нагуаль сказал, что все в мире – сила, притяжение или отталкивание. Для того чтобы нас отталкивали или притягивали, мы должны быть похожи на парус или воздушный змей на ветру. Но если в центре нашей светимости дыра, сила проходит сквозь нее и никогда не воздействует на нас. Нагуаль говорил мне, что Хенаро очень любил тебя и изо всех сил пытался помочь тебе осознать дыру в середине тебя. Он заставил летать свое сомбреро как змея, чтобы подразнить тебя; он даже вытягивал тебя из этой дыры, доводя тебя до поноса, но ты так никогда и не уловил того, что он делал. – Но почему они не говорили так понятно, как Ты сейчас? – Они говорили, но ты не обращал внимания на их слова. Я не мог ей поверить. Немыслимо было допустить, чтобы они говорили мне об этом, а я не смог осознать. – Ты когда-нибудь видела матрицу, Горда? – Конечно, когда я снова стала полной. Я пошла однажды сама к той водной дыре, и она был там. Это было лучистое светящееся существо. Я не могла смотреть на него. Оно ослепило меня. Но одного нахождения в его присутствии было достаточно. Я чувствовала себя сильной и счастливой. Ничто другое не имело значения. Ничто. Все, чего я хотела, – это быть там. Нагуаль сказал, что иногда, когда у нас достаточно личной силы, мы можем схватить проблеск матрицы, даже если мы и не являемся магами. Когда это случается, мы говорим, что видели Бога. Он сказал, что если мы называем его Богом, то это правда. Матрица – это Бог. Я пришла в ужас, услышав это от Нагуаля, потому что я была очень религиозна. Религия – это все, что у меня было. Поэтому от слов Нагуаля меня обычно бросало в дрожь. Но потом я стала полной, силы мира начали толкать меня, и я поняла, что Нагуаль был прав. Матрица – это Бог. Как ты думаешь? – Обещаю тебе сказать это в день, когда увижу ее. Она засмеялась и сказала, что Нагуаль обычно шутил, что в тот день, когда я увижу матрицу, я стану монахом, потому что в глубине души я очень религиозен. – Матрица, которую ты видела, кем она был – мужчиной или женщиной? – спросил я. – Ни то, ни другое. Это был просто светящийся человек. Нагуаль сказал, что я могла бы спросить что-нибудь о себе самой. Что это шанс, которого не должен упускать воин. Но я не смогла придумать вопроса. И так было лучше всего. У меня остались самые прекрасные воспоминания об этом. Нагуаль сказал, что воин, имеющий достаточно силы, может видеть матрицу много-много раз. Какая это, должно быть, большая удача! – Но если человеческая матрица – это то, что скрепляет нас вместе, то что же тогда человеческая форма? – Нечто клейкое, клейкая сила, которая делает нас такими людьми, какие мы есть. Нагуаль говорил мне, что человеческая форма на самом деле бесформенна. Как и союзники, которых он носил в своей горлянке, это может быть чем угодно. Но, несмотря на отсутствие формы, оно владеет нами в течение всей нашей жизни и не оставляет нас, пока мы не умрем. Я никогда не видела человеческую форму, но я чувствовала ее в своем теле. — Книга «Второе кольцо силы» (1977), Карлос Кастанеда (Николаев)
|
Ну и там ещё много чего можно чего интересного почитать
Так вот врачи действуют в рамках этой Матрицы... Но это не значит, что за пределами её ничего больше нет Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.