Здравствуйте всем и приятного времяпрепровождения) Меня зовут Анастасия, я здесь уже писала как-то.
Я всегда любила астрологию, очень интересовалась этой темой, но никогда раньше не задумылась о том, чтобы превратить свое хобби в профессиональную деятельность.
В последнее время в голове и в душе полный раздрай, хочу все поменять (может на фоне возвращения Сатурна такие дела?).
Пошла учиться в школу астрологии, придумала план как все осуществлю. Но переживаю, вдруг мой выбор ошибочен и как раз сейчас я на своем месте.
Кто вдруг захочет помочь советом велкоме, буду рада.
Вопрос, собственно, в том: есть ли в моем натале четкие указания на то, что я могу сделать карьеру профессионального астролога. Могу ли я быть успешна в этом русле.
Для справки с момента окончания вуза и по сей день работаю в органах.
Рождена 04.03.1990 в 08.40 в гор. Челябинск.
Мои мысли: в 10 доме на мс (вот в этом вижу указание на возможность стать астрологом по профессии)
в 11 в водолее (как реализация через помощь другим)
Плюс интуитивно очень чувствую людей, ко мне обрашаются за советом и помощью.
Мне как то на консультации астролог проронила фразу, что к 40 годам я профессионально займусь астрологией, но всерьез тогда я это не восприняла и даже не уточнила, как она это увидела).
Всем желаю крутого настроения и отличных выходных!
Мне кажется, у Вас достаточно на это указаний. Тем более что сейчас очень многие интересуются астрологией (кто для себя изучает, кто для дальнейшей профессиональной практики), появилось много школ, удобно учиться дистанционно.
Почему бы и нет. Будете помогать себе, в первую очередь, а по желанию, и другим
Тем более что Солнце и Меркурий в Рыбах, в 12 доме, в к Урану, который на МС, трин Солнце-Плутон... Заполненный 11 дом, 7 дом (консультации). Луна в Близнецах расположена к людям, общению. Почему переживания? Должно быть всё хорошо
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
29 сентября 2019 (20:32)
Тем более что сейчас очень многие интересуются астрологией
Пошла учиться в школу астрологии, придумала план как все осуществлю. Но переживаю, вдруг мой выбор ошибочен и как раз сейчас я на своем месте.
А Вы сначала выучитесь а потом хорарные вопросы задавайте
А по поводу Вашей карты, Вы идеальный представитель гос органов, если еще опыта по своей основной профессии наберетесь,и совсем совесть потеряете,то со своим сожженным изгнанным мерком в 12 доме полнознака будете и идеальным представителем астропсихологии
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Anastya
30 сентября 2019 (11:05)
Думаю, любому человеку достаточно сложно вот так в корне поменять свою жизнь, поэтому слегка переживаю)))
Как много вам открытий чудных готовит просвещенья дух
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
30 сентября 2019 (16:11)
Селянка
У Вас [Меркурий] (упр. 2 и 3) связан с [Венера] (упр. 7) нахождением в знаке ее экзальтации.
Водолей - знак ночного триплицитета меркурия. А так,односторонняя рецепция по экзальтации это ни о чем, еще и без мажорного аспекта. Для Управителя 2-го Меркурий убитый сигнификатор, если смотреть по куспиду на 2 доме, то тогда уж Сатурн как управитель дневного триплицита, но тогда б нужды в подработке шарлатанством вообще бы не было(а с таким убитым мерком ни о какой науке вообще нет речи,хотя может именно из-за этого же мерка натива плющит).
Тут есть взаимная рецепция между Венерой и Сатурном, где Венера в его обители, а Сатурн в ее дневном триплицитете (карта дневная). Сатурн самый сильный сигнификатор профессии, в 10 доме и с У2 Венерой (полный знак)- доходы от занимаемой должности.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Меркурий проблемный, но и астрология не наука в полном смысле слова.
То, что работа в органах там прописана, это понятно. Но почему бы не быть чему-то еще.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kostamay
30 сентября 2019 (21:15)
1.__Насколько точно Время Рождения? (бирка, с чьих слов..)
2.__Уран в Козероге - 1988-2005. Годы рождения Астрологов ??? Да в упор не вижу.
3.__4 марта 1990-го Уран-Нептун-Сатурн-Марс в Козероге. Акцент темы Реализации. А Солнце (с Меркурием) - РЫБЫ. Меркурий тригон с Юпитером в Раке. Выделена 12-я тема (особенно если Время Рождения верно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.