А как понимают Юпитером? о, , триггернуло)) это мое больное, увы: упр. асц. и король аспектов. Мне если кто бьет, это беда. Не ложится на душу человек, и все тут, хоть и куча синастрических конфет будет. (вовсе не считаю себя иконой стиля в этом юпитерианском смысле!) Одна ко же, на уровне интерпретации сознанием, человек выглядит как безнравственный какой-то, то или... приземленный, или непорядочный, или вообще гедонист аморальный и пр., в общем, ноет от него душа и все тут... Хоть и тело трепещет, бывало и такое)), но вот нет принятия -ом и таки, фак ю в итоге За то, кто мой нежит,на 100 грехов глаза зажмурю, блииин...аж самой противна сия предвзятость
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
2 октября 2019 (21:37)
Ека
Что-то я вообще не поняла, про что вы...
Я бы разобраться хотела в вопросе, а не запутаться а то у вас , а текст пишете будто
У меня есть подозрение, что в моей ситуации что-то не то, то ли манипуляция какая-то но ведь и не так может быть, вдруг мне кажется...
Хороший совет про , знания в помощь, коли уж контакт по барахлит.
Galaxyalex
2 октября 2019 (22:05)
Что-то я вообще не поняла, про что вы..
Милан, про "почесать ЧСВ" она
те не понять... это не твое
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
2 октября 2019 (22:18)
Меня то мой вопрос интересует
Ну коли чешется - чешите, но тогда уж без меня
Galaxyalex
2 октября 2019 (22:28)
Ну коли чешется - чешите,
никто не чешет ..видишь
Европа будет Свободной!!!
натлия
2 октября 2019 (22:59)
Милана
У меня у двоих сыновей( старший/младший) , мой у мужа , с детьми аспекта нет, с мужем собственно тоже не аспектно, только по знаку ..
И да, свои сложности есть. Сказать ,что невозможно понимание - точно ,нет.. Оно есть, но необходимо наблюдать и приспосабливаться и это не быстро.
Например с козерогом , чтоб получить внятный ответ посуществу- нельзя задавать вопррс с подвопросом.. Вопрос надо задать один и конкретный, понимать, что такой мерк - неповоротлив , тугодумен..однако, очень досконально все познают, и иногда обращаясь просто поговорить о делах школы, просто понимаешь, что есть в речи обороты, которые говорят о той или иной потребности , и собственно весь рассказ умышленно скомбинированный поток, цель которого - плучить что либо... а с овном - надо переспрашивать несколько раз - , но тоже желательно белее конкретно( одновопросно, без подвопросов) и обязательно уточнять значение, по типу - верно интерпритирую..потому ,что при диалоге, общении - говорят не думая.
Это небольшой пример особенностей взаимодействия.
fancy
Karma chameleon
2 октября 2019 (23:28)
Ну как вариант - аспект именно Мерков нужен для диалога, для длительной взаимной коммуникации. И для кого-то этот момент более важен, чем другие для отношений с людьми.
А просто для понимания того, что человек имеет в виду и адекватной реакции на это, действия или выводов подойдут ну и просто качественный натальный Мерк желательно у обоих.
Если речь о виртуальном общении, то тут вообще с любым Мерком можно прогадать или что-то не так понять. Но и уточнять без конца "что имелось в виду" напрягает.
У меня лично Мерк шахтер и вопрос не праздный, ни что-то чрезмерно объяснять, ни пытаться гадать кто что имел в виду под тем, что сказал - не может и не хочет лишний раз. Могу сказать, что все люди моего круга общения таки аспектируют мой Мерк, не обязательно Мерком же, а я аспектирую им их шахтеров.
Но вот при соединении Мерков в соседних знаках бывала как раз иллюзия понимания. При начальном общении было чуть ли не фразы друг за другом заканчивали, а когда потом были попытки поделиться чем-то более глубоким, начинались проблемы с пониманием как вообще смысла месседжа, так и интерпретации и подтекстов.
Короче мое мнение - если речь о близком человеке, то это понимание должно быть максимальным. Иначе постоянно на коммуникационные углы натыкаться это изводит. И принимать что-то я могу только когда понимаю точный посыл и всю логику и психологию.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
3 октября 2019 (00:02)
Но как понимать хотя бы в некоторой степени человека, общаться при отсутствии аспектов между . Как думаете - невозможно совсем? Чревато ошибочными выводами, непониманием? И есть ли выход...
есть такой пример...можно общаться, но вот насколько глубоко будет понимание с этим человеком сложно сказать. Возникают затруднения в том, чтобы понять вложенный смысл в сказанные им слова. Мне нравится конкретика, а если человек уходит от нее, мне сложно догадываться о том что он хотел сказать. Я каждый раз переспрашиваю это ли он имел ввиду и каждый раз он меня поправляет, человек сам по себе спорщик даже вроде говорим с ним об одном и том же, но все равно остается послевкусие какой то недопонятости. у меня у него ретро в к моей (орб 7гр) Ещё бывает такое что он торопится или что то нужно срочно сказать, а сформулировать быстро не может и при этом произносит какие то обрывки фраз, и раздражается от моего ступора, потому что склеить его бессвязную речь и узреть с полуоборота его манёвренность мысли, для меня это высший пилотаж.
Чтобы внести ясность в наше общение остается переспрашивать, уточнять.
Julsi
3 октября 2019 (01:03)
это вы не со мной не согласны ! Это Бхагават Гита так говорит ... Древняя книга знаний . Думаю жизнь вам это покажет . Я даже не смею спорить Улыбочка
Конкретную цитату можете привести?
Что вообще невозможно полное понимание???
В Библии есть такая же категоричная мысль?
Milasha
Милана
3 октября 2019 (10:58)
Натлия
нельзя задавать вопррс с подвопросом..
Как это выглядит? Можно пример пжл
просто понимаешь, что есть в речи обороты, которые говорят о той или иной потребности , и собственно весь рассказ умышленно скомбинированный поток, цель которого - плучить что либо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.