И принимать что-то я могу только когда понимаю точный посыл и всю логику и психологию.
Я смотрю тема принятия снова повторяется)))) Поясняю - человек мне приятен!!!!
НО! Были ситуации, когда я ожидала одного (в моем понимании), а случалось другое! Вот я и хочу понять почему! Где просело понимание. Я уточняла, вживую=))) но человек молчит, не говорит, не поясняет.
можно общаться, но вот насколько глубоко
Глубины нет, откровенности тоже. Просто бы понимать, что почём))
rocketa
Я хочу ожидать от человека то, что поняла при общении. А не так, что поговорили, договорились, а потом все договорённости сорвались. Чего то я не знаю, не вижу, не понимаю или человек это делает намеренно.
Astro17
3 октября 2019 (12:31)
А не так, что поговорили, договорились, а потом все договорённости сорвались. Чего то я не знаю, не вижу, не понимаю или человек это делает намеренно.
К сожалению, сейчас полно таких людей. Голос совести заглушили в себе. Говорят одно, думают другое, делают третье, только то что выгодно их эгоистичной натуре в данный момент.
Астрологические предпосылки этого искать бессмысленно. Человек сам не воспитывает в себе позитивные качества.
натлия
3 октября 2019 (12:50)
Как это выглядит? Можно пример пжл
Пример вопроса с подвопросами
- сын, можем ли мы повысить уровень знания по информатике с помощью дополнительных факультативов, исключив репетитора?
подвопрос 1 - снизим ли мы наши затраты?
подвопрос 2 - произойдут ли соответствующие ожиданиям изменения в уровне знаний?
подвопрос 3 - сохронится ли достигнутый уровень при дальнейшем изучении?
подвопрос 4 - не произойдет ли снижение общего уровня и качества знаний?
Milasha
Милана
3 октября 2019 (12:53)
Astro17
Всякое знаете ли в жизни бывает. Не надо мне идеализированных понятий как голос совести и прочих тем сверх я. Они реальную ситуацию в жизни не проясняют.
mir_tesen
3 октября 2019 (13:18)
люблю синастрические гармоничные - или - - они мне одинаково воспринимаются, облегчают понимание. А вот - как-то слабее
Seide
3 октября 2019 (13:25)
У меня в овне. Я не очень люблю Меркурии людей в знаках огня, так же как и воздуха. и очень любят держать монологи, мне тяжело все это выслушивать..
Мой любимый Меркурий - в знаках воды, особенно , всегда самые интересные дискуссии, в которых можно подобраться к истине.
Для меня самый значимый аспект с другими людьми это . Лучше всего, если собеседник обладает огненной луной, которая делает аспект с моему И водным Меркурием, который делает аспект к моей
Milasha
Милана
3 октября 2019 (14:15)
сын, можем ли мы повысить уровень знания по информатике с помощью дополнительных факультативов, исключив репетитора?
Натлия
И сын выдаёт прогноз? Что-то на грани фантастики. Даже хотела спросить - есть ли у вас дети)))
Мой вчерашний пример вопроса
У равноьедренного треугольника равные бедра. Что здесь непонятного?
натлия
3 октября 2019 (14:30)
Милана,
Это прогноз( сравнительный анализ) на данных вводных, а они есть - ведущий факультативов и репетитор одно лицо, 1 часа как репетитора - 800р., а факультатив 1.5 часа - 300р. Группа факультатива 2 человека ,сын третий.и тд..
В том и дело , что нет. Не может такой меркурий этого делать, или делает с большим затруднением, это мой мерк задавая вопрос сразу предпологает подвопросы по пунктам из чего он сложен с разных сторон,быстро сравнивает все и дает ответ( так мы при сое меркуриев с сестрой общаемся).
Сыну чтоб понять ,нужно сначала чтоб он дошел - что эти самые подвопросы - есть. Это в лучшем варианте, но при низкой самооценке - чревато зависанием, потом психом, маханием рукой и ответом - категоричным ,да откуда я знаю, делай как знаешь( это если задать вопрос с подвопросом).
Отсюда , чтоб была мыслительная интеллектуальная работа,и понимание, без зажима самооценки, нужно задать каждый подвопрос вопросом. А основной вопрос - как тему к размышлению.
Milasha
Милана
3 октября 2019 (14:41)
Натлия Хоспади прости, какая бадяга. Куда я полезла вообще с прояснением ситуации. О чем вы вообще?! И самооценку притянули. Кто вообще пишет с вашего Ника.
натлия
3 октября 2019 (14:55)
Не знаю - куда вы полезли.
С ника пишу - сама за себя.
Возможно для вас - бодяга.
Для меня - сравнительная разница рабочих/нерабочих процессов мышления , а также факторы влияющие на его(мышления) работу, такие как - самооценка, это, к слову, о приспособлении в понимании( его улучшение).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.