Вот и угадывай после этого, что человек сам думает и что хочет сказать, когда он весь из себя такой пытается с тобой разговаривать как ему кажется твоим языком. Но никак не своим собственным.
Того и гляди счас взгляд и жесты начнёт копировать нлпшник мастер.
Canela
Астро и Таро консультации
3 октября 2019 (16:38)
Ни в коем разе про имитацию и якобы манипуляции. Это так задавишь свой, что приводит к пункту намбер ван - нереализованность, рассинхрон, дезориентация с партнером вообще.
Просто я когда писала консу для с - вспоминаю поубирать свои "тем не менее благодабря в деепричастиях качеств", короче убрать нюансы, где мне идет дополнительная информация, чтобы зато более выпукло обозначить конкретику.
С козерогами вспомнить про цели и структуры.
С накинуть простраций и важности авторитета.
От себя, наводящие им.
Имитация жестов и прикасания кстати это не плохо в смысле как базовый этап - или когда совсем плохо, или маятвая нипанимать: другой иностранный язык, или даже со зверями так. Показать самому как поднять лапу.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
3 октября 2019 (16:44)
""По информатике, кстати, у этого поколения хорошие показатели. Репетиторов не нанимают. ""
Все верно, но есть и другое развитие ситуации - для чего и как...Сын планирует поступление в Вуз( программирование) , где нужны показатели выше " хороших", отсюда возникает тема с наниманием репетитора, ну или факультатива доп.
Milasha
Милана
3 октября 2019 (16:56)
То есть в Вузе не аттетстат смотрят, а сдают экзамен по информатике? Прям интересно как баллы накрутить.
Натлия я тогда заценю ваш ответ.
rocketa
3 октября 2019 (17:00)
Милана ,
Я хочу ожидать от человека то, что поняла при общении.
А Вы, уверены, что правильно его поняли?
Слова это одежка, иногда человек говорит чтобы говорить, а какова его истинная мотивация , тут нужно больше чем просто услышать сказанное.
А не так, что поговорили, договорились, а потом все договорённости сорвались
, тут наверное надо рассмотреть, на предмет ответственности. Если допустим это взаимоотношения с начальством, то смотрите упр 10 дома своего и как планеты начальника его аспектируют.
Milasha
Милана
3 октября 2019 (17:00)
Canela
С козерогами вспомнить про цели и структуры.
С Стрелец накинуть простраций и важности авторитета.
Ну одно дело понять человека с этих позиций. Ну на кой ему ещё инакидывать? Если только за дураков совсем людей считать и ещё заблуждаться, что им приятно. А то ещё и денег ждать
Milasha
Милана
3 октября 2019 (17:03)
А Вы, уверены, что правильно его поняли?
Roceta
Ну так собственно об этом и тема. Конечно не уверена, несколько раз об этом говорила, варианты выдвигала, предполагала, что может незнаю чего. Вот нет контакта и нет и все тут. В том то и дело
Никакое это не начальство. Мы не связаны по работе.
натлия
3 октября 2019 (17:08)
"Вузе не аттетстат смотрят, а сдают экзамен по информатике? "
В Вузе и аттестат и колличество общего бала смотрят, и сдают ( информатика икт, математика ,русский - это вступительное).
При равных общих баллах, отлично сданное - информатика икт,математика - дают значительный перевес - занять бюджетное место.
Milasha
Милана
3 октября 2019 (17:12)
Первый раз натлия про экзамены в Вузе слышу. Честно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.