А ты не заметила, что в 16,5 лет она выглядит самое старшее на 12?
Есть немного, но стоило начать с важного (хотя вот вопрос что важнее, внутреннее содержание и отражение внешне связаны) – с посыла в мир. А то накинулись бы, что "нетолерантно". Вот педалируется мода на людей с отклонениями, как триумф лучшего в человеке и свободы от условностей поверхностной оценки, а ведь все равно в отрыве от данных и природы не получается, и потому в обратную дуальную сторону растет стремление переделать внешность, поднять статус, сменить роль в полах, то есть от внутренних проблем принятия самооценки не ушли.
Про возраст/девочковость с учетом 16ти лет и её происхождения как бы казалось ладно, индивидуальное созревание и типаж, и современно-западно. А выходит из песни слов не выкинешь.
Я у физиогномистов встречала интересные мысли, что волосы на лице как бы акцентируют/повышают энергетику соответственно. Брови инстинктивность решений (потому мода была как на страстно-решительных), ресницы мечтатательность/отсеивать в виденьи хорошее, на подбородке властность. И вообще все внешние коррекции сильно дальше от своего характера без подтягивания внутреннего дают рассинхрон. Расстрачиваешься. И вот тот же Че отрастил узнаваемую гриву и бороду, "прикрыл волосами" более уступчивого интеллектуала как бы, да упрямство не то.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
5 октября 2019 (15:45)
И вот казалось бы (ну окей еще , но она как пришла, так и отойдет ), и тоже в хорошем положении, ну в силе. Уран конечно в дело странное, но пока ничего так уж не аспектирует чтоб прям влиять.
И какой-то театр абсурда кругом. Это выходит низкий уровень общества в целом дает такой результат?
Насчет БА-Цзы, Джия я вот второй день думаю удобно ли попросить посмотреть свою карту Сама изучала, что-то поняла, но воедино сложно свести всю инфу. Действительно дает другой пласт, чем западная, при этом не сильно противореча.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Татьяна М
5 октября 2019 (19:07)
Заберут ее, как Саманту Смит.
Если здорова - то совсем. Если больна (что очень похоже, нехорошие глазки у нее), то на излечение и возможно само-уход. По ощущениям, энергетика отрицательная, к экологии вообще никак.
Очередной лакмус, может и не остаться в истории
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 октября 2019 (19:21)
энергетика не бывает отрицательной
Она либ есть либ её нет
Дальше сами думайте
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
5 октября 2019 (19:36)
Алекс, бывает. Вампиры? Черные дыры?
То, что забирает. Да, именно избыточный потенциал. А он накопился, и нуждается в срочной санации. От нормы забирать нечего.
Вроде как уже давно ушли от натуральных чисел
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
5 октября 2019 (23:26)
Джия очень хорошо обозначила мне важное и про элементы мне скорректировала понимание, покуда я ей от редкого разбора себя (а не других) аж "включила дуру". Да, я выныриваю в Ба Цзы для переформатирования прицела и объемной картинки. Ну это не в рамках рекламы, но приятно побыть непосредственной-благодарной моим
Может история чему научила, выпиливать харизматиков не нужно, и ей помогут потом обустроиться. Да и перестройка ресурсов будет долгой, и ещё много по переходу власти, вещания, и переделкам тела будет актуально, а все эти знаки/качества у Греты в активе.
Качество энергетики, харизмы, денег несомненно есть. Все "пахнет".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
6 октября 2019 (12:03)
Алекс, бывает. Вампиры? Черные дыры?
какая связь вампиров с черными дырами и человеком
Galaxyalex
6 октября 2019 (12:07)
про энергетику
Энергетика нормальная козерожисто -плутонианская как и положено - концентрированная по нарцистическому принципу ибо фазы новолунные что у - что по репродукции -
Девочка на себе и от себя как и положено...
Если вы это называете отрицательным то что такое положительное?
Galaxyalex
6 октября 2019 (12:13)
по поводу будущего девочки
Плохого писать не бум...
Но будущее - не видится ибо скорострел - раз
а 2) 2 социальные планетки - оба ретро ...
Так то сейчас идет по Козерогу - вот она и голос поколения потом пойдет по - тоже будет голосом - но в к её - т.е. сама себе устроит самострел по
3) Как писал в прогрессиях только прошел фазу новолуние - "время золотых гор" до разворота в директ - всё что накуралесела в этот период - пожалеет
Galaxyalex
6 октября 2019 (12:15)
это вы так на что ли, девочки, реагируете как "негативную" энергетику?
- то транзитной по её чешет - не её он а коллективный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.