По поводу работы,карьерных или финансовых достижений то все,действительно, не очень хорошо,но не критично.
Его все время увольняют - при этом он высококвалифицированный специалист, но его манера общения вымораживает всех и он становится неудобным, и лучше его выгнать и морочится с техникой, чем терпеть.
Вам нужно просто перестать гоняться за журавлем в небе и сконцентрироваться на более осязаемых путях достижения успеха. Развиваться по специальности и стараться быть замеченным начальством, от его расположенности к Вам всегда зависела Ваша карьера, и это уже не измениться.
Вот это точно! Пока начальство к нему лояльно, то и все остальное хорошо, но длится это недолго - только за последние 5 лет он сменит 4 места работы и все время находится в состоянии "вот-вот уволят"
Научитесь копить и вкладывать в низко-рисковые предприятия (бизнесом Вам лучше не заниматься,Вы скорее всего это уже и сами поняли), тогда вполне возможно поднять свой уровень жизни в разы.
Про бизнес я ему говорила раз сто - нельзя, но он не прислушивается ни к кому, в итоге вложился в станки, которые испорчены...Копить - это вообще не про него, чуть какая копейка сразу надо спуститьююю
По поводу личной жизни,то да она у Вас никогда не складывалась,но счастливый брак в 2022-2023 все же будет. И это уже последний. Так что на эту тему даже не переживайте, Вам в этом плане просто судьбой раньше не положено.
Браков официальных 2, гражданских - пруд пруди, а случайные связи - это как дышать...
А все Ваши деловые и семейные конфликты вызваны,опять же, Вашей собственной неудовлетворенностью собой...
Но винит всегда всех вокруг, на конструктив не идет, с первым сыном не общается, второго - игнорирует, либо общается формально...
Вам лучше всего попробовать девиз в жизни "тише едешь,дальше будешь", а не рвать на себе рубашку и кричать всем об этом.
Это не про него - надо все и сразу, а если подождать, то сначала вспышка агрессии, а потом полное отсутствие интереса и равнодушие...
fancy
Karma chameleon
4 октября 2019 (20:11)
Это не патологическое несчастье, а патологическое отсутствие здравого смысла, мудрости и низкий уровень планет в целом при хорошей карте. Хотя как раз тот пример, когда на тринах и секстилях удачу можно планомерно профукать. Ответки сразу не прилетает, вот и деградирует. А квадрат как раз и дает видимость того, что проблемы где-то там, вне его самого. У него то по гарм. аспектам как бы все окей.
Но это все так, по поверхности, мы то тут человека не знаем лично и может все не так просто
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
4 октября 2019 (20:30)
Opiu11
Там запятая после Сатурна, и знак Водолея.
Короче смысл в чем - человек воздушно-легкий, если не было серьезного окружения и не попал на интеллектуальную работу - инфантильный.
А его 10й и тот Сатурн требуют -базы серьезности по последнему градусу (отвественность за наследство, за землю на кладбище предков, за квартиру, за откладывание ресурсов, на худой конец за потребление ресурсов, в общем некое уважение к материальному включить при воздушности)
Для этого чувство прекрасного, эстетику или доброту развить для
И пересмотреть образование, желание накопления, статус для
Едва ли при такой карте реальный негатив довлеет. Ну , , усё. Без реального треша и проблем можно так порхать.
Разве что светила не сильны и по воздуху должен быть хороший образ мыслей для привлечения чего-либо. Это и задача воплощения может кстати и ребенку помочь возвыситься, дети.
Работу можно менять, совмещать, но стремиться к целевым занятиям. Для улучшения ситуации выбирать это по отношению к себе, по качеству окружения, дружить с начальством и теми кто вокруг его занятий. На уважении и дружбе много чего можно вытянуть.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
opiu11
4 октября 2019 (21:50)
fancy
Хотя как раз тот пример, когда на тринах и секстилях удачу можно планомерно профукать. Ответки сразу не прилетает, вот и деградирует. А квадрат Юпитер Квадрат Плутон как раз и дает видимость того, что проблемы где-то там, вне его самого.
Шансов в его жизни было много, но он их тупо профукивает...скандальным характером, самонадеянностью, отсутствием элементарного планирования и т.д.
А вот про квадрат Юпитера с Плутоном интересно...т.е. такая связь как обман зрения - вижу проблему как в зеркале, но не понимаю, что смотрю в свое отражение?
У меня кстати из 7 во 2 наверное как-то схоже должно проигрываться....
Спасибо.
opiu11
4 октября 2019 (21:57)
Canela
по воздуху должен быть хороший образ мыслей для привлечения чего-либо
Вы знаете, вот его черта привлечь силой мысли - это точно о нем...Сколько раз в порывах он говорил то, что через некоторое время сбывалось на 100%. Он в последнее время мне все время говорит, что ему надо побольше молчать, т.к. что не скажет, то сбудется...но поскольку негатива много, то и негативных, разрушительных фантасмогорий масса - и они сбываются, а вот положительные почему-то - нет, у меня всегда было такое впечатление, что он хорошего боится, радости боится...а плохого хочет даже что ли....
fancy
Karma chameleon
4 октября 2019 (22:31)
про квадрат Юпитера с Плутоном интересно. ну мне это видится типа как сторонник теории заговора или там "это все система виновата", власти, общество, эконом. кризис и типа "я открыл бизнес, а тут как некстати санкции ввели" и т.п.
Кто-то может стать тем самым активистом как в соседней теме, типа бороться с глобальными вещами, не всегда будучи в состоянии привести в порядок собственную жизнь. Зависит от того, есть ли связь с личными и какая.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nata_sat
4 октября 2019 (22:36)
интересно, вот так по карте и не скажешь, что скандальный. Солнце сильно не поражено... полуквадрат с Юпитером что ли дает все это? может, это, и плюс еще Солнце в 10 дают слишком высокое о себе мнение, гордыню, даром что Водолей. Где-то читала, что однажды по поводу одного актера некий режиссер выразился "Не по таланту пьешь..."
Ведь мало кому окружение прощает сложный и скандальный характер, только если это будет какой-то незаменимый гений, да и то- до поры до времени))) Получается, что к таким годам, набив столько шишек, он этого не понял. Не знаю, можно ли в карте увидеть уровень развития души, что человек, имея неплохую с виду карту, так бездарно будет прожигать жизнь. Скорее всего, нет.
opiu11
4 октября 2019 (23:15)
Nata_sat
так бездарно будет прожигать жизнь
Зная его и его жизнь, детские годы, можно понять откуда ноги растут - хотя в карте тоже нет особых на это указаний - очень жесткий отец, бесконтрольное насилие со стороны отца и холодность матери, скорее от безысходности мать так себя вела - отцумужу противостоять было нереально, а сын был часто неуправляем...
но он до сих пор помнит все, на мать 2 реакции: либо обвинение во всех тяжких, либо жалость со слезами...
AstroMarie
4 октября 2019 (23:18)
opiu11
Спасибо за обратную связь. Рада что все в точку.
Как раз собираю базу данных из подобных представленным Вами нативом случаев (неудачные попытки прыжков выше головы).
Минусы на этом фоне особенно забавно выглядят
Видимо оскорбляю я карму местных астро-психологов точными прогнозами
Но и Вы не оставайтесь в обиде, если вдруг приходитесь очередной неудачной попыткой,предшествующей 2022-23 году, то судьба, а не вина астролога,делающего прогноз
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
opiu11
4 октября 2019 (23:25)
fancy
ну мне это видится типа как сторонник теории заговора или там "это все система виновата"
Знаете, что интересно, в его поведении можно увидеть 2 фазы: первая - это обличать, выводить всех виновных на чистую воду, причем валится в кучу и значимое, и придуманное и в этот момент конструктивный разговор - это всегда ловушка в треугольник Карпмана, даже если ты на его стороне, сама не заметишь как станешь жертвой и будешь погребена под массой обвинений....
вторая - это раскаяние, он все передумал, был не прав, ну что теперь делать, ничего не поделаешь, был не прав...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.