Читала я только в детстве и лет в 20 немного. Врядли это как то влияло на мировоззрение, скорее приятное времяпровождение. Нравились Франсуаза Саган, Бальзак.
От Мориса Дрюона - автора серии "Проклятые короли" я можно сказать получила удовольствие. И от слога и от средневекового сюжета, основанного на реальных событиях. У него тау - с моим будет большой квадрат. Возможно у него
Milasha
Милана
5 октября 2019 (10:51)
Очень впечатлил Стефан Цвейг. О Марии Стюарт и Марии-Антуанетте. Когда документальные материалы оживают под рукой писателя, который создаёт законченные психологические образы, выстраивает цепочки причин и следствия событий - это нечто Его на моем ну и мой рядом.
А вот его другие произведения показались слишком слезливыми. Нетерпение сердца я даже дочитать не смогла.
Milasha
Милана
5 октября 2019 (11:03)
Сейчас нравится художник Рей Цезар. Даже есть желание повесить в зале пару изображений его картин. Аспекты к моей . У него стеллиум в , а также
rocketa
5 октября 2019 (15:30)
Милана , благодарю интересно описываете.
. У него тау - с моим будет большой квадрат
достраивание конфигураций в карте это тоже один из признаков того, что автор может понравиться, я бы выделила еще следующее автора, достраивает ваш бисекстиль до паруса.
при этом сразу аспектирует ваше и , очень сильный показатель, ну нет у него шансов вам не понравиться
А вот его другие произведения показались слишком слезливыми. Нетерпение сердца я даже дочитать не смогла.
возможно что у него или в аспекте к , может своими эмоциями затопить
Сейчас нравится художник Рей Цезар. Даже есть желание повесить в зале пару изображений его картин. Аспекты к моей
активация через созерцание картин любимого художника, поможет поддержать внутренний тонус и стимулировать сексуальную привлекательность
Milasha
Милана
5 октября 2019 (16:46)
rocketa спасибо!
Татьяна М
5 октября 2019 (19:14)
О, любимая тема👌💋
Лет 10 уже как озадачилась. К сожалению, астро-подтверждений не нашла. Рассматривала по большей части.Но и синастрию, и аспекты подобия анализировала. Увы. Тонкие нюансы, неповторяющиеся, статистикинет...
Aurelia
5 октября 2019 (20:13)
rocketa, , тоже не рассматривала синастрии с писателями, всё как-то больше с композиторами и исполнителями интересовалась, попадания всегда точные, яркие синастрии
А с писателями, из любимых, первый на ум пришёл Аксёнов, глянула, батюшки!!
Он одного года с моими родителями, вышки все там же, Уран в 4 минутах на моей Луне от которых трин в градус к его Меркурию; его Плутон моя Луна орб 40 минут; его Нептун в одной минуте с моим ; в день его рождения Луна была весь день в Овне, как моя Между его Солнцем с Юпитером 4 градуса, посередине мой Асц; его Марс моя 15 минут, там же его Венера в 2 градусах. Ну и Меркурии как-то одинаково рядом с Лилит с орб 3* и 4*.
Да, впечатлило
rocketa
5 октября 2019 (21:40)
Татьяна , спасибо
К сожалению, астро-подтверждений не нашла. Рассматривала по большей части.Но и синастрию, и аспекты подобия анализировала. Увы. Тонкие нюансы, неповторяющиеся, статистикинет
Первые мысли были аналогичными, смотреть аспекты с нат . Опять же одного мало, поэтому решила что надо рассмотреть синастрию в целом, но опять же на чем акцентировать большее внимание? с чего начать? если допустим автор чьи книги я ценю за расширение кругозора, или его книги воспринимаю как обучающий материал, то буду акцентировать свое внимание на аспектах , смотреть как его аспектирует мои планеты, и аналогично смотреть свой... ну вот в таком ключе я рассуждаю.
Milasha
Милана
5 октября 2019 (21:45)
rocketa
А худ.литература м.б. обучающим материалом?
rocketa
5 октября 2019 (21:59)
Aurelia , спасибо что заглянули
мне сложно что-либо сказать, если не вижу перед глазами карту.
Между его Солнцем с Юпитером 4 градуса, посередине мой Асц
спасибо вот Асц не учитывала ...хочу почитать книгу по психологии , глянула, а мой Асц попадает между и автора
его Марс моя 15 минут, там же его Венера в 2 градусах.
предположу что описание любовных сцен находит отклик у вас, может симпатизируете героям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.